Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 2311 страница 2340 из 12036

2311

А что то другого Эдика просто и не помню! Наверно это ОН! :P

0

2312

ПРИВЕТ!!!Алексей ты в  Адлер по путевке или дикарем?Тебя ждет не забываемый отдых,самалеты заходят на посадку над пляжем.Аэродром расположен близко. Я 2 сентября еду в Анапу,даст БОГ свидимся.

Отредактировано Эдик (2007-09-01 22:37:40)

0

2313

:) Заказывайте сестрицы,что привезти вам со стран заморских.Тебе Настенька  цветочик Аленький,а старшим твоим сестрицам Чудище заморское для сексуальных утех. :)

0

2314

Эдик, я по босяцки поездом, прогноз погоды не вдохнавляет - только два дня жары. Буду в Адлере до 10.09. Дикарь из меня некудышный уже, старость на пороге. В гости еду, к знакомым. А вообще, ты по жизни где сейчас, в ГУИНе по-прежнему промышляешь?
Мой тел 89026534671,  рабочий - 88443415651

0

2315

Служу ФСИН ОСН. Приехали из ЧР 15 июля. Льготная пенсия есть.Осталось 2 года до календарной.Леха ты в погранцах,на СК?

точнее в ЮФО, типа Волгоград - это тоже СК. Служу теперь в пограничных органах, ПВ больше не существует, хотя суть одна и та же. Как вообще дела, женат и т.д.? Или все по телефону?

0

2316

Алексей молодец,Волгоград это не "Граница Таежный роман"У меня все нормально,сыну 5лет. Воды есть кому принести в старости. :)

0

2317

Привет всем! Рад видеть новое лицо!
Эдик - родителям большой привет!
Оксаночка когда ты всё успела?
Лёха - счастливо отдохнуть...
Короче всех с 1 сентября! :D

0

2318

Эд, легенда про то, как вы с  Серегой Холодным встртились это правда?

0

2319

Что за правда,расскажи,а я свою.

0

2320

Это что за "весёлая" история про Серёгу?
Колитесь, буржуины!

0

2321

Олег! Тебя - с профессиональным праздником!
Терпения тебе и сил на весь следующий уч. год! :)

0

2322

Спасибо, Оксаночка!
Надеюсь, что и того, и другого хватит.... :D

0

2323

Всех нас родителей поздравляю С днем Знаний.

Леша, хорошего отдыха в Адлере. Я тоже через недельку там собираюсь быть. Мечтаю добраться до Красной поляны.

Эдик, мы рады вас слышать в эфире. И тебе удачного отдыха.

0

2324

Во. блин. людям везёт до сих пор в разъездах....
Кстати, о птичках, Комагоров Андрей уже, как ни странно, наступил сентябрь!

0

2325

Привет, друзья!
В Москве сегодня холодно, льёт дождь, настроение от этого мерзопакостное! :bad:

0

2326

В Вязьме тоже поливает. Завтра обещали также. А 25 сентября - годовщина освобождения Смоленщины. Может, в гости заскочите? Недалеко ведь от града стольного

0

2327

Шурик, привет! как у тебя дела, как сестра?

0

2328

В Вязьме тоже поливает. Завтра обещали также. А 25 сентября - годовщина освобождения Смоленщины. Может, в гости заскочите? Недалеко ведь от града стольного

Ура! Саша здесь, на нашей ветке! Расскажи, пожалуйста, про свою жизнь!
Интересно узнать, чем ты сейчас занимаешься?
Спасибо за приглашение в гости! Учтём! :)

Отредактировано Ksana (2007-09-10 12:29:02)

0

2329

Привет всем!))))

Огроменный привет, Саша!!
Рада появлению нового человека на нашей ветке!))
Отлично помню и тебя и Катю, ей тоже привет)))

0

2330

Алсу! Как твои дела?

0

2331

Алсу! Как твои дела?

Замоталась, дел много..
А так ничего вроде, как сама?)

0

2332

Привет одногодкам! Может быть кто-нибудь и меня вспомнит - всем тогда привет! Я- Татьяна Рослякова, училась в "А" до 4-го класса у Рожиной Нины Никоноровны. Если есть вести о моих одноклассниках, учителях - пишите angelova-tatyana@mail.ru Вижу знакомых!!! - Леша Закиров, Саша Курбатова. Про Бублика говорят, но его не видкла))) Многих очень помню, буду рада пообщаться. Есть ICQ? Мой номер 432-493-792. По адресу почты меня можно найти и в Агенте-майл. Очень жду!!!!! :rolleyes:

0

2333

Таня, привет!
Мы ещё с тобой и в садике вместе были....
Вспоминай, Шипилов Олег....

0

2334

Замоталась, дел много..

И я ничего, вроде. :)
Сентябрьские хлопоты, школа, сад, секции и бесконечные оплаты, оплаты....
Всё как у всех! :)

0

2335

Замоталась, дел много..

И я ничего, вроде. :)
Сентябрьские хлопоты, школа, сад, секции и бесконечные оплаты, оплаты....
Всё как у всех! :)

Ой,ой,ой..... Захлопоталась вся прямо :D

0

2336

Всем привет!!!
Я по просьбе Дурапова Володи. У него возникли какие-то проблемы с выходом на наш форум, поэтому он обратился ко мне с просьбой скинуть ему личные адреса некоторых участников, а именно: Симонян Светланы, Варавы Татьяны, Курбатовой Саши и Ефимова Эдика (остальные, я так полагаю, у него уже есть  ;) )
Поскольку я понятия не имею у кого какой адрес, то пишу сразу сюда.
Его адрес: VVD206@yandex.ru (в адресе две буквы V (a не W) - а то сразу и не поймешь)
Или напишите, пожалуйста, сюда, а я ему переправлю информацию.
Всем заранее огромное спасибо от него.  :)

0

2337

Привет одногодкам! Может быть кто-нибудь и меня вспомнит - всем тогда привет! Я- Татьяна Рослякова, училась в "А" до 4-го класса у Рожиной Нины Никоноровны. Если есть вести о моих одноклассниках, учителях - пишите angelova-tatyana@mail.ru Вижу знакомых!!! - Леша Закиров, Саша Курбатова. Про Бублика говорят, но его не видкла))) Многих очень помню, буду рада пообщаться. Есть ICQ? Мой номер 432-493-792. По адресу почты меня можно найти и в Агенте-майл. Очень жду!!!!! :rolleyes:

А твоя мама если не ошибаюсь в садике работала? Тебя-то я и так помню хорошо, жили вы в 4ом доме. Училась в "А" классе.

0

2338

Привет, Света! Ошиблась немного. Мама работала в школе, учителем математике. А жили мы и правда в 4-ом доме. А в Николаеве жили по соседству с твоим папой))) Помнится случай из детства. Он передал конфеты, мы на санках повезли их вам, а по дороге потеряли. Маме дома сказали, что отдали. Но с нами была Света Батракова. она врать не любила и рассказала т. Альбине правду. вот потом пришлось идти к твоей маме - извиняться. Стыда натерпелись... Я как сейчас помню, как она открыла дверь, а в руке был бутерброт с вареной колбасой  :D  Ох, детство!
Как вы теперь живете? Кое-что я знала от д.Степы, когда выему писали, он и фото показывал, очень радовался, что пишете ему.
Привет большой всем!

0

2339

(в адресе две буквы V (a не W) - а то сразу и не поймешь)

Это на Вову похоже. Всегда парень загадочный был.... :D

0

2340

Всем большой привет!!!

Я тоже все путешествую в августе был в Анапе, в сентябре в Уссурийске, в октябе к Олегу собдираюсь если он не передумал :) (может еще кто пригласит) :P
Вот пару приличных фотографий остальные ....... при личной встрече.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.