Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 2221 страница 2250 из 12036

2221

Привет всем! ;))
Нашла вот чудную фотографию!!!!
По пути из Москвы в Вологду есть чудное местечко!!!!
Даже в 5 утра мы просто не могли не остановиться!!!!;)))))))

0

2222

Привет всем! ;))
Нашла вот чудную фотографию!!!!
По пути из Москвы в Вологду есть чудное местечко!!!!
Даже в 5 утра мы просто не могли не остановиться!!!!;)))))))

Вы за столбы держитесь - заезжали что ли в столь чудное место? :wacko:

0

2223

Так в этом местечке еще и люди все имеют одноименную фамилию. Как вы лодку назовете..

0

2224

Так в этом местечке еще и люди все имеют одноименную фамилию. Как вы лодку назовете..

Ну мы же все в Тошне купались, но что-то не помню, чтобы нас от нее тошнило. А у нас тут река под названием - Уводь, куда кого водит не сообщается, но зимой не замерзает, даже в сильные морозы, утки всю зиму живут.

Алсушка видно так наприжималась к столбу, что сил отвечать нет :blink:

0

2225

Я лично знала человека по фамилии Бухалов :) ...но жил он в федотово, а корни его туда уходят, видать

0

2226

А мне очень нравится название Миндюкино! Не далеко от Черёповца... Веет чем то теплым.. :lol:

0

2227

на вологодчине куда не ткни, обязательно чем-нибудь повеет :lol:
Тотьма, Нюксенница, Кич городок...про последний есть классный анекдот-быль, но не буду..там есть исконно русский

0

2228

Оля! Отличный аватарчик!
Ты теперь совсем летняя, "к поцелуям зовущая,вся такая воздушная..."( по  Ильфу и Петрову)! :wub:

0

2229

ой ой ой...а пацанами то и не пахнет.кстати, в гостевой книге нашла интересное сообщение. Один чел с очень знакомой нам всем фамилией Бублик разыскивает Бобину Ольгу Владимировну...Думаю уже недели две, не я ли это :D

0

2230

Вот видишь, Оля, тебя уже разыскивают...
Если разыщут - приветы от одноклассников передавай!

0

2231

ой ой ой...а пацанами то и не пахнет.кстати, в гостевой книге нашла интересное сообщение. Один чел с очень знакомой нам всем фамилией Бублик разыскивает Бобину Ольгу Владимировну...Думаю уже недели две, не я ли это :D

Отмазаться можно :P ты ведь теперь не Бобина :ph34r:
И попробуй докажи......

0

2232

Ой, наверное тебя, Оль, тебя... :D

0

2233

Вот и мы с Иринкой, наконец встретились в г.Новороссийске.
Это мы в Абрао-Дюрсо.

0

2234

Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке, с непременной дегустацией местных напитков!

0

2235

Девченки, МОЛОДЦЫ!!!! :clap:

0

2236

Ну а это мы у дерева желаний.
Желаний, как оказалось, у нас было хоть отбавляй, а ленточками не запаслись....

0

2237

Ну а это мы уже вечером на набережной в г. Новороссийске.

0

2238

Оленька, будет возможность, приезжай. Мы тоже будем молодцы. Правда с Иринкой нам времени не хватило. Слишком уж мал у нее отпуск.

0

2239

А вот наша компания, которая знакомилась с красотами Новороссийска.

0

2240

Ну а это Ириша своим жестом показывает, что хватит снимать, пора водку пить!

0

2241

Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке, с непременной дегустацией местных напитков!

Ну вы и пропали надолго. Вроде не валяетесь на фотках нигде в непотребном виде :wacko: Все время трезвые, даже с бутылками, или друг за друга держались? Или нам не все события показали :rolleyes:

Везет вам, вместе, отдыхали, я тоже хочу :(

0

2242

Ну вот, пожалуйста, валяемся.....

0

2243

Ну вот, пожалуйста, валяемся.....

Вот,вот...Я так и подозревала :rolleyes:

0

2244

Оленька, будет возможность, приезжай. Мы тоже будем молодцы. Правда с Иринкой нам времени не хватило. Слишком уж мал у нее отпуск.

светик,Витас опять у меня в отпуск намылился, вот маршрут прорабатывает ;)

0

2245

светик,Витас опять у меня в отпуск намылился, вот маршрут прорабатывает ;)

Оль, дорогу он уже знает, так что.....

0

2246

Ах, какая красотища!
Привет всем!;))

0

2247

Привет всем!!! Сегодня вышла из отпуска!!!

Добавлю фото со встречи со Светой. Всё начиналось так:

0

2248

Светик! Огромное спасибо за экскурсию по Новороссийску и вообще за всё-всё-всё! Всей моей банде очень понравилось, просили передать тебе слова благодарности и большой привет Косте!

0

2249

Отдых прошёл отлично!!! Часто не понимая куда попадаешь:

0

2250

Ира, ну заинтриговала....давай выкладывай ещееее :)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.