Cветик, ты совсем не изменилась
Изменилась, просто ты меня давно не видела
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
Изменилась только к лучшему! :clap:
Ксаночка, а ты полистай "Фому" все же, думаю, тебе будет интересно.
Кто такая "Фома" и про что они пишут?
Фома это он был неверующий, помнишь?
Спасибо за совет,Оля!
Обязательно почитаю...
Сейчас читаю "Цивилизацию древнего Рима"
Люблю историческую лит-ру и книги о жизни известных людей...
Наша Ольга Михайловна Овсянникова ( ты её помнишь?) взрастила эту любовь с 4-го класса....
да помню нашу дорогую Ольгу Михалну , а я вот Галине Алексеевне Суховой до сих пор благодарна :flower: , никогда не стыдилась своих познаний в географии
здорово! а я на адриатику только с италии хочу заехать, сгонять потусить в римини на 35-летие
Оля! Ты тоже пожалуйста фотки с Римини привези!
Т.к. мы в основном Италию посещаем весной и осенью (время торг. выставок)!
И конечно, не побережье!
да помню нашу дорогую Ольгу Михалну , а я вот Галине Алексеевне Суховой до сих пор благодарна :flower: , никогда не стыдилась своих познаний в географии
Согласна!
Правда о своих познаниях в географии так открыто заявлять не могу, но это не Сухова Г.А. виновата, а моё летание в облаках на уроках...
Видимо, была причина...
ок, так это осень и будет Вчера передали приятели набор "ностальгирующего по Стамбулу": ракы бутылку(это водка турецкая), зеитин (оливки), беяз пейнир (брынза) и татлы (сладости). Не думала, что буду так умиляться и причмокивать
хотя также причмокивала, когда вывозила вино с макаронами из италии, кладь была ручная, а вина.......делала вид, что легко
ок, так это осень и будет Вчера передали приятели набор "ностальгирующего по Стамбулу": ракы бутылку(это водка турецкая), зеитин (оливки), беяз пейнир (брынза) и татлы (сладости). Не думала, что буду так умиляться и причмокивать
Вот видишь, что имеем- не храним, потерявши- плачем!
Планируешь ещё пожить в Турции? И когда твой д/р?
А в Италии бываем чаще в Милане, Парме... Нуи конечно, Венеция и Рим, как без них? (хотя многих не впечатляет!)
хотя также причмокивала, когда вывозила вино с макаронами из италии, кладь была ручная, а вина.......делала вид, что легко
Видимо, ты гурман!
Мой муж тоже, только из Италии им вывозится пармская ветчина( прашутто, фьёкетто по ихнему, не знаю как пишется) и Пармезанский сыр...А радости в глазах у него при этом столько...не передать!!!!
меня впечатлил и рим и тоскания, даже очччень.Но Стамбул-это отдельная песнь....вот в этом Храме св.Софии княгня Ольга приняла Крещение. В честь нее и мои именины сегодня
и вода кругом, кругом-вода
Прошутто, пальчики оближешь, и гноччи их вкуснятина. Пармезана я тоже вывезла пару кирпичиков, потом терла его, стругала везде и для всех пол года..
Красота! Мне тоже туда хочется... Муженёк мой там(в Стамбуле) тоже бывал, после его рассказов- показов очень туда тянет теперь...
Дождусь ли такого светлого момента?
Прошутто, пальчики оближешь, и гноччи их вкуснятина. Пармезана я тоже вывезла пару кирпичиков, потом терла его, стругала везде и для всех пол года..
Этим и хорош пармезан, что его потом долго есть приходится( особенно нам русским), а итальянцы его кусочками поедают....
А вообще. сыры у них замечательные( моцарелла напр.) Недаром у них в ресторанах закуска" сырное ассорти" идёт на ура, особенно, когда оно с ягодной подливой!.... Всё, ухожу есть...
Я тоже догуливаю последние 2 недели и всё... А жаль...
Везет, люди в отпуске, у тебя то, Олег, отпуск наверное большооооооой? А я как порядочная работаю, отпуск в солнечном -бре, сама так захотела. Но у нас и так в любое время можно, если захочется, ну естественно за свои кровно заработанные, вернее без них.
Отпуск большой - 56... Только всё равно нынче как-то он внезапно кончился!
Слушайте вы, красавицы! Вы кто русские или....? Какие там пармезаны, турецкие водки и т.д. Баня, редечка на квасе, молодая картошка с маслом, огурцы, помидоры, можно прибавить селёдочки с лучком, маринованные рыжики и, естесственно, запотевшая бутылочка нашей водочки! Вот летняя еда! Вот это да! А то Таити, Таити....
Света с днем варенья тебя :flower: :flower: :flower:
Удачи во всех начинаниях :clap:
Отредактировано Bacilla (2007-07-25 09:02:35)
Олега ну у тебя и отпуск (56 дней), можно только позавидовать. Ты хоть десяточку на мой счет запиши.
Хотя декретный отпуск самый большой, наши девочки в такой отпуск не собираются?
Отредактировано Bacilla (2007-07-25 09:06:13)
Света с днем варенья тебя :flower: :flower: :flower:
Удачи во всех начинаниях :clap:
Спасибо! Розы супер!!!! Их бы сюда....Я уже вся в подарках на работе, и розы живые в горшочке.
Мадам.......Я что-то не узнаю Вас в гриме.... Вы как-то изменились :clap: Классно!!!!
Дорогая Светочка! Поздравляю с днём рождения!
Здоровья, Успехов и Баааальшой Любви! :flower: :flower: :flower:
Светик! С Днем Рождения!
Счастья! Любви! Здоровья! Удачи! Успехов! Доходов побольше! Настроения Отличного! Оставайся всегда такой же цветущей и красивой!
Отредактировано Irina (2007-07-25 11:30:23)
Cветик, и я присоединяюсь к поздравлениям..Такая сладкая дата Радости тебе, благополучия, цветения-хотения, здоровица, всего всего всего :flower: Урра!
Олега ну у тебя и отпуск (56 дней), можно только позавидовать. Ты хоть десяточку на мой счет запиши.
Хотя декретный отпуск самый большой, наши девочки в такой отпуск не собираются?
Ты сам-то до меня не доберёшься нынче?
Олег уже билеты заказал, жди.
Готовь угощеньья и соленья
Устанешь выпроваживать
Олег уже билеты заказал, жди.
Готовь угощеньья и соленья
Устанешь выпроваживать
Ты не шути, брат... А то......
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.