Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 2131 страница 2160 из 12036

2131

Спасо-Яковлевский монастырь полон особого смысла и значения, основан в 14 веке.

Блин,пойти вам Иваново что ли пофоткать? Правда у нас ничего такого суперского нет, но тоже есть на что посмотреть, городу-то 130 лет всего. Родина первого совета - о чем они тут совещались я не знаю. :blink:

Сходи Светочка пофоткай, а мы полюбуемся потом!
С удовольствием!!!

0

2132

КРРРАСОТААА!!! А монастырь то действующий?

Оль! Во-первых с именинами тебя!!! :flower:
А монастырь дейсвующий, поэтому выдали там косынку и заставили носить...

0

2133

а это в г.Саров, более известном как Арзамас-16, храм такой отстроили

0

2134

КРРРАСОТААА!!! А монастырь то действующий?

Оль! Во-первых с именинами тебя!!! :flower:
А монастырь дейсвующий, поэтому выдали там косынку и заставили носить...

Ну хоть выдали, а то у нас тут пришли в Красную церковь без платочка,(ну в смысле, она из красного кирпича), ну получилось так, не было у нас платочка, так бабушки изшипелись все, вот и ходи молодежь после этого в церковь, не выгнали, но осадок нехороший остался, давно уж было.

0

2135

спасибо, Ксаночка, за поздравления :)

0

2136

Оксан, а ты журнал "Фома" не читаешь?

0

2137

а это Троицкий собор в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском женском монастыре

0

2138

А у нас кроме мечети ничего не построили за последнее время, ну новый храм строят, но еще не достроили. Зато в мечети поют, я до декрета напротив работала, выводят звук на улицу и понеслась по времени "Аллах акбар" ну и все такое, уж Ольга на это насмотрелась, или я путаю? Турки ведь масульмане? :ph34r:

0

2139

Олечка,тебя и от меня с именинами, а мне завтра 35 стукнет. :(

0

2140

C наступающим, Светик, какие наши еще годы :rolleyes:  :flower:

0

2141

Храм красивый, ничего не скажешь! Неужели это наши современники отстроили?
А я думала они только на такое способны: гостиница " Московский тракт" в Ростове!

0

2142

[Турки ведь масульмане? :ph34r:

Они самые, мусульмане. Ну орущий муадзин во время намаза это еще не страшно..а вот голодный турок за рулем во время священного месяца Рамазан в ожидании ифтара (это когда есть можно после захода солнца) - это уже опасно :ph34r:  :ph34r:

0

2143

Про аллах акбар расскажи.....См.выше

0

2144

Про аллах акбар расскажи.....См.выше

Пардон, пришло позже.

0

2145

Ксаночка, так вот и эту икону тоже наш современник писал, совсем новая :)

0

2146

Вы где всё лазите, церкви, монастыри.......НАМ ЕЩЕ РАНО!!!!!! Только если посмотреть!

0

2147

Оксан, а ты журнал "Фома" не читаешь?

Оля! Такой журнал не читала никогда!
А увлечение поездками по городам и весям спонтанное: раньше на лето дачу снимали ( в разных местах Подмосковья).
В это году надоела дачная жизнь, дома тоже не сидится... Вот и ездим!
Хотя в машине (как пассажир) ездить не люблю! :D Укачивает!
Теперь только на самолёте через 2 недели...В Черногорию, ибо понравилось в прошлом году(ещё бы "всё включено" и детский стол как в Турции...и райская жизнь обеспечена!)

0

2148

Вот это да!!!
Это где же такая?
И где Серафимо-Дивеевский монастырь нах-ся?

0

2149

По России лазим, Светик, по матушке.или это у меня клиника после туретчины :blink: А про рано или когда? никто не знает или только ОН :)
Ксаночка, расскажешь-покажешь потом про Черногорию, там виза по приезду??

0

2150

Вы где всё лазите, церкви, монастыри.......НАМ ЕЩЕ РАНО!!!!!! Только если посмотреть!

Света! Так мы только посмотреть и ездим! :)
Или присмотреть на будущее... :D

0

2151

Это "Сергий Радонежский с житием". Писал замечательный человек (честно говоря, когда я его увидела, то несколько удивилась (в моем представлении иконописцы по другому выглядели). Теперь она будет в одном их Храмов  Сарова, на радость прихожанам. Монастырь тот в Нижегородской области

0

2152

По России лазим, Светик, по матушке.или это у меня клиника после туретчины :blink: А про рано или когда? никто не знает или только ОН :)
Ксаночка, расскажешь-покажешь потом про Черногорию, там виза по приезду??

Виза- по приезду! Море- Адриатическое, чистое! Пляжи- песчаные! Вода в августе-+25! Мы будем недалеко от Будвы и Св. Стефана.
Отчёт обязательно помещу.
Почти вся наша тусовка в прошлом году купила там себе по квартире (прибл. 55 кв. м.) поцене 1000 у.е. за м. Теперь наслаждаются отдыхом! И мы с ними!
Аренда жилья там от 45 евро в день...
Есть что посмотреть и чем заняться! :)

Отредактировано Ksana (2007-09-04 11:33:24)

0

2153

здорово! :rolleyes: а я на адриатику только с италии хочу заехать, сгонять потусить в римини на 35-летие :D

Отредактировано Б.О.Г. (2007-07-24 14:07:43)

0

2154

здорово! :rolleyes: а я на адриатику только с италии хочу заехать, сгонять потусить в римини на 35-летие :D

Ну вы и тусики(ну если от слова потусить). А я за свою жизнь "и без того задрипаную" посетила только Германию, к родне ездила, ну и наше СНГшное зарубежье, давно нигде не была, не до этого, причины были, тебе писала. Все что-то покупаем, на езду не остается, в след.году все вместе с Игорошеком поедем куда-нибудь. У меня выезд за границу с ребенком затруднен, ввиду отсутствия желания искать его папашку, видеть его нет желания. Так что если с сынулей, то только - пожалуйте в Россию.

0

2155

Светик, рано или поздно, а папашку все равно искать придется, тут хоть повод хороший, сына в заграницы :)
Нас куда не запусти, мы везде "тусики" :P

0

2156

Светик, рано или поздно, а папашку все равно искать придется, тут хоть повод хороший, сына в заграницы :)
Нас куда не запусти, мы везде "тусики" :P

Да его сильно то искать не придется, с родителями его мы общаемся, только не хочется мне с ним общаться, если у него нет совести сыночке даже алименты платить, то о чем еще говорить, нас и без него не плохо кормят. ;) Игорешка пусть подрастет немного, а потом и в заграницы!

0

2157

Cынуля-во!! :)

Отредактировано Б.О.Г. (2007-07-24 14:53:05)

0

2158

Cынуля-во!! :)

Ну дак! Моя работа, не ксерокс :) Это зимой, мы тут вместе лежим, только меня не видно

0

2159

Ну и теперь мама лежащая рядом, нашла и вторую часть

0

2160

Cветик, ты совсем не изменилась :)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.