На воздушном шаре, никто не прилетит на встречу выпускников?
Отредактировано Bacilla (2007-06-02 11:34:36)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
Отредактировано Bacilla (2007-06-02 11:34:36)
Лишь бы не "в голубом вертолёте"!
Андрюха, надо бы подумать... А насчёт в гости, как мы с тобой и договаривались... Подумай хорошо насчёт Федотово, такие случаи не каждый раз выдаются... Когда в последний раз гарнизон видел?
Андрюха, надо бы подумать... А насчёт в гости, как мы с тобой и договаривались... Подумай хорошо насчёт Федотово, такие случаи не каждый раз выдаются... Когда в последний раз гарнизон видел?
Олег в 2001г. приезжал на встречу выпускников. Кроме Лехи Бурова и Светы Ипатовой да Ромки Соколова (1988г.в.) никого не встретил.
Отредактировано Bacilla (2007-06-03 14:12:00)
Андрей!!!! Поздравь, пожалуйста Галю, свою сестренку от Иры Плаксиной с Днем рождения!!! Она очень редко выходит на связь.... Любви, удачи ей, счастья... :flower:
да Ромки Соколова (1988г.в.) никого не встретил.
Это с чего Ромка Соколов в выпуске 88 оказался? Валерка - да, а Ромка после восьмого поехал в Питер в суворовское... А Ромка по жизни "ашником" был... Забываетесь, мужчина....
да Ромки Соколова (1988г.в.) никого не встретил.
Это с чего Ромка Соколов в выпуске 88 оказался? Валерка - да, а Ромка после восьмого поехал в Питер в суворовское... А Ромка по жизни "ашником" был... Забываетесь, мужчина....
Олег, я перепутал с Валеркой Соколовым. Мы с ним в кафе (14 дом) тогда неплохо посидели, в общем подробности скрыты где то в глубине сознания.
To Bacilla! Андрей! Не можешь ли ты написать что-нибудь о Д. Болелове. Мне кажется ты упоминал о нём как-то на ветке или я опять что-то путаю.
А кто-нибудь знает про Свету Ионову? По-моему Таня Варава с ней дружила? Со Светой мы тесно общались в мл. классах, она моя соседка по подъезду была. Интересно, где она сейчас?
Не можешь ли ты написать что-нибудь о Д. Болелове. Мне кажется ты упоминал о нём как-то на ветке или я опять что-то путаю.
Мы с ним прошлый год, Оксана, виделись....
Стал худой как велосипед...
Не можешь ли ты написать что-нибудь о Д. Болелове. Мне кажется ты упоминал о нём как-то на ветке или я опять что-то путаю.
Мы с ним прошлый год, Оксана, виделись....
Стал худой как велосипед...
Олег! А где вы виделись с ним? Где он живёт сейчас? Дети, жёны есть? Извини, если достаю тебя своими вопросами, но так хочется знать...
Оксана привет.
Димон Болелов живет с Саней Ничепуренко в г. Уссурийске, Приморского края. Имеет прекрасную жену и дочь. Еще у него живут две собаки, кошка и черепаха. Один из всех нас, кто поступил и закончил летное училище, а сейчас работает по профессии. В общем он бороздит просторы нашего голубого неба (чему я очень завидую).
Остальные подробности лучше узнать у него, когда он появится на форуме.
Отредактировано Bacilla (2007-06-05 17:55:36)
Олег! А где вы виделись с ним? Где он живёт сейчас? Дети, жёны есть? Извини, если достаю тебя своими вопросами, но так хочется знать...
Да какое там достаёшь... В гарнизоне, я прошлый год там был...
А насчёт остального Андрюха уже всё рассказал. Но скажу одно - встретил бы так, один на один - неузнал бы. Андрей, подтверди!
Спасибо, ребята, за такую приятную во всех отношениях информацию о Димке!
Прямо гордость распирает за своих одноклассников (я и присутствующих здесь тоже имею ввиду)!
А Дима-то сам собирается выходить на форум?
Я так понимаю, что Алсу, Ира Стелькина, Оля Бобина пока определяются с поездкой в Федотово!
А остальные: Света Репина, Таня Варава,Света Юрьева, Алла Алексеева собираются на встречу? Может быть Кузнецовы поедут? Как Сергей Заболотников, Ира Куприянова????
ну и я с бараниной (скучаю)
Здравствуйте Б.О.Г. Я не поняла вы в Москве? :o Я только собрарась к тебе на туретчину! Давно ли вы дэушка в России? Оля, оставь телефон или позвони сама. Мои координаты 8(351)230-38-48,774-77-50.
Андрюха, как дела с "нашим секретом"? Получилось или как?
Андрюха, как дела с "нашим секретом"? Получилось или как?
Олег, не в этот год
Как съездите фотографии не забудте выложить или выкласть
Будем ждать.
А кто-нибудь знает про Свету Ионову? По-моему Таня Варава с ней дружила? Со Светой мы тесно общались в мл. классах, она моя соседка по подъезду была. Интересно, где она сейчас?
Оксана! Привет!Насчет поездки в Федотово в июне наверно не получится. А Света Ионова живет в Вологоде. Работает учителем русского языка и литературы. Про личную жизнь писать не буду без ее согласия. А в общем, все у нее хорошо.
Отредактировано Tanya (2007-06-11 18:25:04)
Танюха, а ты не собираешься 30-го приехать?
Это суббота будет, тебе ведь недалеко или занята сильно?
To Tanya: Танюша! Жалко, что у тебя не получается приехать 30 -го!
А может всё-таки соберёшься? Хотелось бы тебя увидеть! Спасибо за вести о Свете!
Отредактировано Ksana (2007-06-14 09:39:19)
Выпуск 1989! Вы, что замёрзли что ли?! Никто не говорит по поводу встречи 30-го, а время между тем тикает. Одна Оксана собирается и я? :diablo:
Видно, что так... У меня уже не получается...
Но в 2009 г. на 20 лет - быть обязуюсь!!!
Ай-яй-яй! Ты-то понятно, молодожёнка, дел по горло, но остальной цвет выпуска 89?
Да-да! Зовём в два голоса выпуск 89 года !!!!!!!!!!!!
Вперёд на встречу ФЕДОТОВСКОГО братства!!!!!!!!!!!!!!
Вперёд на встречу ФЕДОТОВСКОГО братства!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, а зачем вам третий в Федотово из выпуска 1989г. Как нибудь на двоих сообразите
Вперёд на встречу ФЕДОТОВСКОГО братства!!!!!!!!!!!!!!Оксана, а зачем вам третий в Федотово из выпуска 1989г. Как нибудь на двоих сообразите
В том то и дело, Андрей, что если на двоих соображать, то результат будет выглядеть " как-нибудь", а вот если на большее количество - то это уже " ого-го как"!!!
Искренне сознаюсь, твоего юмора и весёлого нрава нам будет не хватать в Федотово!
Оксана, не переживай! В Федотово проживает много наших... с ними не соскучишься!!! Лена Огнева приедет на встречу с Вологды, местный народ подтянется, другие выпуски собираются! Мы в прошлом году так же все собирались - впечатлений осталось море!!!
Иринка, здравствуй! Значит, Лена Огнева будет? Здорово! Не знаю, помнит она меня, но я отлично помню её день рождения в раннем детстве ( она, наверное полкласса позвала)!!! Впечатлений было море!
Как ты? Как у вас погодка? Как твой настрой?
Оксана, я думаю, что Лена тебя тоже помнит, она периодически заглядывает на форум, и мы с ней частенько перезваниваемся... Из федотовских можно будет увидеть в городке Бурова Алексея, Болдырева Серёгу, Стрелкову Лену, Егошину Юлю, Громака Сергея, кажется там ещё живет Бадаина и Чернышова...
А погода у нас не очень... Очень жарко, душно, после работы сразу на бляж - освежаться.., и куча мошки...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.