у меня сейчас экзамены в институте... пока сдаю все на 5-ки!!!!
Ни пуха ни пера!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
Ни пуха ни пера!
Ни пуха ни пера!
К чёрту...
Да таких моментов не очень много (я про фотку). Просто весной тяжеловато бегать, жарко!
Да таких моментов не очень много (я про фотку). Просто весной тяжеловато бегать, жарко!
А мы то думали, что ты просто спиртным злоупотребил...
Всем привет от Елены Ларюшкиной ,ее на днях случайно в Федотово занесло, на один вечер правда.
А мы то думали, что ты просто спиртным злоупотребил...
Иринка!!!!!!!!!!!! Когда играем не пью.....
Всем привет от Елены Ларюшкиной ,ее на днях случайно в Федотово занесло, на один вечер правда.
Ну как встретились? Фотографии будут?
Она мне перед поездкой звонила, "визжала" от радости, что в Федотово едет..., она там лет 20 не была...
Фотографий не будет Ирина, потому что встретились уже почти ночью, некгда было фотографировться.
Во, блин, нормально.... А ночью фоткаться нельзя?
Мы как-то пробовали... Прикольные фотки, если совсем темно...
Как вампиры!
Народ всем привет!!!
Леха, пожалуйста по подробней. "встретились ночью", а дальше?
Не томи
Олег у Вас лед наверное расстаял коньки сменишь на ролики?
Андрей, мы встретились уже на улице, только и успели поговорить, прямо на улице, больше не когда было, может еще как-нибудь приедет, тогда по дольше посидим где-нибудь.
Отредактировано алексей (2007-04-02 11:52:45)
Олег у Вас лед наверное расстаял коньки сменишь на ролики?
Ага, сейчас... Сегодня такой снег выпал!
Дурдом! А на роликах я не пробовал кататься, но думаю, что не убьюсь...
А у нас весна в полном разгаре! Выходные на природе с шашлыками, пенсионеры на свои дачи повалили со всем инвентарём, на дороги чайники повылазили... девчёнки оделись в трагическое мини... Жизнь началась!!!
Отредактировано Irina (2007-04-03 10:40:00)
Ирина, почему трагическое мини, наверное наоборот
Ирина, почему трагическое мини, наверное наоборот
Наоборот... почему-то ничего кроме "комичное макси" в голову не идёт
Сестра, ты вылезающие на дороги чайники увидела уже после шашлыков или всё-таки до? Я волнуюсь... весна только началась
Не, у них, правда, Игорь чайники весной бегают?
Сегодня полдня в окно смотрел ни одного не увидал, блин. Может ещё из спячки не вышли?
[Наоборот... почему-то ничего кроме "комичное макси" в голову не идёт
Пускай будет трагичное мини, чем серьёзные бруки.
Не, у них, правда, Игорь чайники весной бегают?
Сегодня полдня в окно смотрел ни одного не увидал, блин. Может ещё из спячки не вышли?
Олег, полагаю, что это всепогодные чайники... Ещё сестра рассказывала о внезапно подкрадывающихся фонарных столбах и о коварных растениях с твёрдыми стволами Не дай Бог никому их повстречать на дороге.
Ещё сестра рассказывала о внезапно подкрадывающихся фонарных столбах и о коварных растениях с твёрдыми стволами Не дай Бог никому их повстречать на дороге.
Она наверно рассказывала про свой печальный опыт!
А ещё у нас есть дядьки в цветных курточках и с полосатыми палками, тоже мещают ездить. Особенно быстро.... Особенно раздражительны в дождик и в сильный ветер.
Эти дядьки мне через месяц должны права вернуть!
Эти ко... э-э дядьки, я так понимаю, везде никому житья не дают. Видать планида у них такая. Вить, а не замечал, что от них как-то попахивает, особенно когда начинают что-то рисовать? И запах-то явно не Шанель...
Это точно!! Но наши гаишники от украинских это небо и земля. Там, такое ощущение, что из выгребной ямы не можешь выбраться. Не зря называется ДАИ.
Да у них там похоже все с ума посходили. Птичий грипп до них раньше доходит....
Привет всем однокласникам!!!
У нас наступило лето +20 градусов прамо жара. Хотя снег еще не расстаял.
Тут мои однокашники по училищу передали фото Чипа (где-то в гаражах Хабаровска март 2007г.).
Андрюха, не свисти... 20 градусов у них....
Олега серьезно. Прямо аномалия какая то. Снег тает, прямо ручьями. Собираемся на природу.
Ты яички то (свои) покрасил
Покрасил, покрасил...
А у тебя они по жизни крашеные?
Всех с праздником! Христос воскрес!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.