Олег, спасибо за снег, и до нас долетел!!!!!! Можешь забирать обратно....
Отредактировано Irina (2007-01-29 11:40:23)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
Олег, спасибо за снег, и до нас долетел!!!!!! Можешь забирать обратно....
Отредактировано Irina (2007-01-29 11:40:23)
Всем приветик!
У нас тоже нападало:) и морозец ударил, так хорошо сразу стало, детство вспомнилось, как мы в Североморске норы в сугробах рыли и хатки себе обустраивали. А стужа без снега так достает А еще больше слякоть ЗИМОЙ!!!
Как кто каникулы провел? Или уже все давно забыто? ))
[color=blue][SIZE=7]Привет всем!!!
Светик привет, соседушка!
Так почему-то рада тебя видеть на нашей ветке!
А ты не знаешь, где сейчас Серега Нелюбов? Тоже бы с удовольствием узнала бы о нем Пиши: ale911@bk.ru
Вообще, пишите все!
это "Поколение П" товарища Пелевина В.
Серега!
Я только вчера закончила читать свежую книгу данного товарища: "Empir V"
Супэ.. давно так не радовалась
Муля так клево в командировки ездит, нам всем завидно!!! )
Оля Б., т.е. V. !!!
Welcome to Russia!
Где твои чудные фотографии ?!!
Ответ федотовского братства загнивающему Куршавелю
Светик привет, соседушка!
Так почему-то рада тебя видеть на нашей ветке.
Привет Алсу! Самое сладкое и самое беззаботное время! Мой любимый 25 дом. Смотрю на тебя и вспоминаю всех кто жил рядом. Здорово!
Всем приветик!
У нас тоже нападало:) и морозец ударил, так хорошо сразу стало, детство вспомнилось, как мы в Североморске норы в сугробах рыли и хатки себе обустраивали.
А мы в Североморске прыгали с сараев в сугробы и утопали по грудь в снегу. Падали на снег и лёжа смотрели на небо. Северное сияние забыть невозможно. Я и сейчас бывает вижу Североморск -1 во сне. Люди вспоминают о море и лете, а я о снеге и сопках. Как было здорово!!!
Да мы тоже не пальцем делались! Мы с труб классно прыгали и с гаражей. Романтика, блин!
Романтика, блин!
а еще кто-то по лужам скакал.......
не просто скакал, я бы сказал что валялся, да еще и в дождь.
Кто в море ходил, тот луж не боится...
пускай раскажет сам Герой.
А ты откуда знаешь про славное племя чухоморов? а вообще-то должен был знать. Я, кстати, недавно обнаружил своего напарника по этому бравому делу.
Да было дело: в майский тёплый дождь с последующим купанием на плотине.
пускай раскажет сам Герой.
А ты откуда знаешь про славное племя чухоморов? а вообще-то должен был знать. Я, кстати, недавно обнаружил своего напарника по этому бравому делу.
Да было дело: в майский тёплый дождь с последующим купанием на плотине.да были последователи и у нас -1990.
хорошое дело -нравилось.
Нет, а всё-аки было прикольно! "Маппет Шоу" отдыхает!
Я сейчас понял, кто работет, а кто отдыхает....
Вы, братья и сёстры, посмотрите во что превратили одну из бывших крутых веток 1988 года! Асек что ли мало? Иринка, которая Стелькина, хватит работать выходи в свет, Алсу, да весь народ вы где?
Я каждый вечер как убитый прихожу, а нахожу силы черкнуть пару строк.
Хеллоу!!!
Всем форумцам огромный привет!!!
Олег классные у тебя фотографии, но только глядя на твое лицо, создается впечатление, что играете вы на смерть
До первого павшего :o
Ктонибудь поедет на встречу выпускников в феврале месяце?[COLOR=red]
Хорошо народу в Европе, все встречаются, пьют.... а в Сибирь и Урал не едут даже романтики.
:rtfm:
Отредактировано Bacilla (2007-02-01 08:32:57)
Женя Ревнюк Привет!!!
Я тебя вычислил, где прятался B)
Олег, глядя на твою форму, (до неприличия чистую, по сравнению с другими игроками), создаётся впечатление, что ты отсиживался в запасе, а если смотреть на портрет, то тут уже складывается мнение, что вообще играл на поле один... :clap:
Андрей, а ты сам в Европу не собираешься?
Олег, глядя на твою форму, (до неприличия чистую, по сравнению с другими игроками), создаётся впечатление, что ты отсиживался в запасе, а если смотреть на портрет, то тут уже складывается мнение, что вообще играл на поле один... :clap:
Ты, Иринка, как всегда права.
1.Я стираю форму постоянно, бичём кататься неохота.
2.Сзади стоят далеко не лучшие игроки.
А то что в мыле, такой вот я забавный зверёк: не забью, так набегаюсь...
Хеллоу!!!
Всем форумцам огромный привет!!!
Олег классные у тебя фотографии, но только глядя на твое лицо, создается впечатление, что играете вы на смерть
До первого павшего :oКтонибудь поедет на встречу выпускников в феврале месяце?[COLOR=red]
Хорошо народу в Европе, все встречаются, пьют.... а в Сибирь и Урал не едут даже романтики.
:rtfm:
Прав, Андрюха, играем насмерть.
Только как в пестне- нас не догонишь...
А коллега моя всё равно задничная мартышка...
To Ferrari:
карликовые березки, кусты черники, усыпанные ягодами, брусничный морс и грибы-ы-ы! Коси косой!
Потом, когда в Питере жили, научились собирать всякие:сыроежки, серушки,свинушки, козлята, опята - на Севере они назывались просто "поганками"
А мы еще леммингов ходили ловить,они такие хорошенькие! а нас взрослые пугали, что они заразные, инфекцию какую-то переносят.
Я сейчас понял, кто работет, а кто отдыхает....
Вы, братья и сёстры, посмотрите во что превратили одну из бывших крутых веток 1988 года! Асек что ли мало? Иринка, которая Стелькина, хватит работать выходи в свет, Алсу, да весь народ вы где?
Я каждый вечер как убитый прихожу, а нахожу силы черкнуть пару строк.
Олег, какой ты разносторонний товарисч, мой респект:)
Тебе очень идет хоккейная форма
А мы бежим в коллее, стоит немного изменить маршрут, возникают большие напряги:)
Андрей, а ты сам в Европу не собираешься?
Ира надо хороший повод, чтобы из леса в Европу выехать.
Может как-то договориться о встрече на следующий год (2008), чтобы собралось куча однокласников?
Отредактировано Bacilla (2007-02-01 16:44:48)
Слушай Олег , а это не обман зрения.
Мне кажется это настенный хокейный календарь, где есть необходимая прорезь для каски и немного для головы.
Ну как раньше фотографировались, подойдешь зимой к холсту просунешь голову, фотограф тебя щелк и ты уже на куррорте в Турции, как Ольга
Bacilla Дата February 1 2007, 06:27
Женя Ревнюк Привет!!!
Я тебя вычислил, где пряталсяПрятаться нет смысла, найдут. Живу в Одессе-маме!!
Так ты теперь хохол?
Bacilla Дата February 1 2007, 06:27
Женя Ревнюк Привет!!!
Я тебя вычислил, где пряталсяПрятаться нет смысла, найдут. Живу в Одессе-маме!!
Тогда подключайся к нам!!! Рассказывай как попал в Одессу, ну и вообще.... о себе...
Ира он по ходу дела слинял за салом.
Ну тогда и горилку пусть захватит... Отметим вливание в коллектив...
Ну, хохлом я всегда и был.
Окончил Барнаульское летное училище, попал служить на Качу (Крым)летчиком АН-26,бурные сокращения молодых летчиков привели меня в тойже Каче на вертолеты МИ-8,пытаясь уйти от очередного сокращения переучился на КА-25 (тамже в Каче) но демон сокращения настиг меня и там! Очередной виток жизни привел меня в гарнизон Гвардейское ,что находится под Симферополем (Крым) там успешно переучился на СУ-24. В 2002 году в звании капитана уволился из рядов ВВС ВМФ России. На данный момент обитаю в Одессе (кстати досихпор гражданин России)
тел. 8 067 4863142
Добро пожаловать в гости!!!
С уважением , я !
Слушай Олег , а это не обман зрения.
Мне кажется это настенный хокейный календарь, где есть необходимая прорезь для каски и немного для головы.
Ну как раньше фотографировались, подойдешь зимой к холсту просунешь голову, фотограф тебя щелк и ты уже на куррорте в Турции, как Ольга
[SIZE=1][SIZE=1][SIZE=1]Специально для балбесов и Фом неверующих! Обидел ты меня ...
Жека, привет! А Комагорову напомню, что я в хоккей сколько себя помню играл.. Бацилла несчастная! :diablo:
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.