Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 1441 страница 1470 из 12036

1441

Во, блин, наклёвывается встреча на Эльбе!
Везёт же людям, а я один, позабыт, позаброшен...

0

1442

Народ мой любимый! Всех со старым Новым Годом!

0

1443

Пикел, со Старым НГ.
приезжай в СПб.

Поезд прямой, доехать можно по любому.

Пикел, ты не прав... Укажи мне хоть на одного одинокого на этих страницах? Ну пальцем покажи???  <_< СПб к вашим ногам... Федотовское братство оно и в Африке братство...  name 088 скажи??? ;) Всех с праздником!!!

0

1444

Дело за Пикелом. :)

Отредактировано Ferrari (2007-01-14 12:07:06)

0

1445

Пикел, со Старым НГ.
приезжай в СПб.

Ты деловая колбаса, а где я остановлюсь? Ты меня что ли обогреешь?

0

1446

Я не понял, это конкретное предложение? А то что поезд ездит я в курсах...

0

1447

Всех с наступившим окончательно Новым годом!
Сереге Заболотникову  спасибо за поздравления, постараюсь на следующей неделе позвонить.

name088, Irina, mif!  Всю последнюю неделю пробыл на границе и пропустил ваши мероприятия насчет ТЦ-real. Я, кстати, живу совсем рядом от него на Шекснинской. В названии улице есть что-то родное, не правда ли?

0

1448

Пикел, со Старым НГ.
приезжай в СПб.

Ты деловая колбаса, а где я остановлюсь? Ты меня что ли обогреешь?

остановиться --пожалуйста,места есть скока хочешь.
но вот насчет обогревать--- я , ну я не знаю......

это именно предложение, канкретна.

Серёга, я очень сильно подумаю......

0

1449

Не... я не понял... Где у нас лучшая половина человечества? После праздников отойти не может? Ольга, Татьяна, да вообще красавицы, вы где? :angry:

0

1450

Всех с наступившим окончательно Новым годом!
Сереге Заболотникову  спасибо за поздравления, постараюсь на следующей неделе позвонить.

name088, Irina, mif!  Всю последнюю неделю пробыл на границе и пропустил ваши мероприятия насчет ТЦ-real. Я, кстати, живу совсем рядом от него на Шекснинской. В названии улице есть что-то родное, не правда ли?

никакой подготовки, чисто спонтанно все получается, позвонил заказчик затребовал услугу. отказываться сил не было. приняли решение - ехать
в среду выезжаю из Питера, в пятницу в 6-45 в Волгограде.
в 8-00 открывается Реал.
Как кстати до него доехать с вокзала или окрестностей: такси? маршрутки? автобусы?
там надо собрать стенд проверить показать -по опыту часа 4.
а затем до 22-20 (до поезда) можно , я бы сказал нужно встречаться.
вот так вот.

Встречаться будем обязательно!!! По поводу - как добраться до РЕАЛа, мы ещё попробуем определиться со встречей с вокзала...

Закиров, присоединяйся к нам!!!

0

1451

пятница тяжелый день. не знаю пока, получится ли подъехать. Возможно буду в таможне в этот день, она расположена на против реала. мой сотовый - 89026534671, хотя бы созвонимся

0

1452

Всем привет!
А у нас потихоньку зима настаёт...

0

1453

Не, реал это пока не центр земли, просто стечение обстоятельств.  По-прежнему не уверен что буду частвовать во встрече земляка, но подъехать в указанный период к ТЦ постараюсь.

0

1454

А где у нас потерялся Андрюха, который Бациллов?
Замёрз что ли? Или в Новый год уволок с собой Дед мороз в страну Лапландию?

0

1455

Всем боольшой привет!!!
После таких праздников, кто не замерз тот враг народа :P
Олег, так немного со временем туговато, у нас тут местные выборы на носу в зак. собрание поэтому стали напрягать местные общественные деятели. Вот их потихоньку и профилактирую. Так сказать на благо и пользу общему делу. :angry: 
Ты то в отпуск не хочешь ко мне сгонять, на пару деньков, развеешься. А то целыми днями возле компа сидишь, наверное у же сил нет на него смотреть .

И вообще всем кто будет мимо проезжать просим милости в гости, а  если на самолете будете пролетать, только дайте сигнал и вас катапультируют с парашюта.  :ph34r:

Отредактировано Bacilla (2007-01-17 08:43:48)

0

1456

Да не говори, Андрюха... Глаза как у морского окуня - красные.
Если б не федотовский сайт, ни за что не подошёл к компу дома!

0

1457

Всем боольшой привет!!!
Олег, так немного со временем туговато, у нас тут местные выборы на носу в зак. собрание поэтому стали напрягать местные общественные деятели. Вот их потихоньку и профилактирую. Так сказать на благо и пользу общему делу. :angry: 
Ты то в отпуск не хочешь ко мне сгонять, на пару деньков, развеешься. А то целыми днями возле компа сидишь, наверное у же сил нет на него смотреть .

И вообще всем кто будет мимо проезжать просим милости в гости, а  если на самолете будете пролетать, только дайте сигнал и вас катапультируют с парашюта.  :ph34r:

Я, Андрюха, с радостью бы, да бы мешает. Пока никак не вырваться. Но подумаю..

0

1458

Всем боольшой привет!!!

Андрей, привет. Как Галина? Поздравляю вас с новогодними праздниками. Желаю здоровья и удачи? Что у вас нового?

Отредактировано Саша (2007-01-18 19:30:34)

0

1459

Ирочка, поддержи свою ветку! А то 1988 уже поплыли на парадной джонке Мао Дзе Дуна в синюю даль...
Ты опять заучилась?

0

1460

Не-а, заработалась...
Сегодня с Мулько Серёгой встречаемся, может Лёшка Закиров подтянется...

0

1461

Не-а, заработалась...
Сегодня с Мулько Серёгой встречаемся, может Лёшка Закиров подтянется...

Ирина, пожалуйста отчет!!! Мулю не пропейте, а то мне не куда девать его таксу.

0

1462

Да и пропить ни фига страшного не случится! :D

0

1463

Вот вчера было весело! Я громко песни пел! :P
Это с коллегами по школе отмечаем юбилей у завуча.

0

1464

А вот так одеваются учителя! Кто говорит, что мы до фига получаем? :D

0

1465

Это с юбиляршей... Так сказать ближе к начальству. :P

0

1466

mif, irina! Вы живы? Как дела?
Я свидетель, Мулько не пропили, он сел в 11 вагон поезда Волгоград - С. Пб, в 22.20 19.01.07 отчалил по маршруту в адекватном состоянии.

0

1467

О.Бобина Привет матушке от Потенихина Я её любил и досих пор помню хоть русскому  :D  так и научила, как и другие..... , но тебя больше :D

0

1468

Муля звякни кореш. Я все помню!!!! Тел. найдешь...

0

1469

mif, irina! Вы живы? Как дела?
Я свидетель, Мулько не пропили, он сел в 11 вагон поезда Волгоград - С. Пб, в 22.20 19.01.07 отчалил по маршруту в адекватном состоянии.

...просыпаюсь я утром 20-го в 11 вагоне... Лёха мы точно Мулько в поезд посадили?

0

1470

...просыпаюсь я утром 20-го в 11 вагоне... Лёха мы точно Мулько в поезд посадили?

а я тогда где???????????????????????????????????????????

я же в каком то поезде два дня с литовцами бухал.

Ну всё, точно! Рядом в это же время состав стоял с литовцами... они выражали явное желание бухать два дня и загадочно подмигивали нам :D

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.