Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 1381 страница 1410 из 12036

1381

Я лично ничего не слышал...

0

1382

Хочу показать всем какой у нас лес, пока был снег. Сейчас уже его нет(снега). Снимал на охоте...
А я не понял, народ в поле, что ли?

0

1383

А вот заячья тропа. в конце тропы его сожрала лиса, зря только шёл.

0

1384

А вот и сам охотник... в конце "весёлой" прогулки.

0

1385

Хочу показать всем какой у нас лес, пока был снег. Сейчас уже его нет(снега). Снимал на охоте...
А я не понял, народ в поле, что ли?

Олег, народ не в поле, а скорее в подполье  :D . Пейзаж замечательный!

0

1386

Понятно, Игорь... а пейзаж действительно хороший, только по нему тоскливо ходить, если снега много. :D

0

1387

А мне и сам охотник понравился...

Я временно отсутствовала - была командирована в город Воронеж на три дня, "перетерала тёрки" с тамошним торговым домом. Кстати, город очень понравился, народ гостепреимный, водители культурные.

0

1388

Это, Иринка, охотник после марш-броска, даже у ружья ремень порвался.
Настолько хотелось зверька добыть...А он, козёл, убежал. :D

0

1389

Ты, Серёга, здорово не умничай. Пробегись пог снежку хотя бы км 5, ты их не только козлами обзывать будешь.
Вчера на охоте, как раз после такого пробега. Но вчера ему не повезло....

0

1390

А вот ещё, на мой взгляд, красивый пейзаж. Через минуту я пошёл штурмовать эту красоту и немалая часть этого пейзажа оказалась за шиворотом доблестного охотника, вызывая при этом только его недовольное похрюкивание. А куда деваться?!

0

1391

я не понял..... Народ, вы где? Лица бессовестные.... Стелькина, ты опять в разъездах?

0

1392

А вот ещё, на мой взгляд, красивый пейзаж.

Да, красиво, чёрт побери..

0

1393

Всем привет!
С наступающими...

0

1394

И от меня привет всем! "Навигатор" те еще на связи?
Месяц назад нарвался на трех неизвестных в темное время суток. Потери: сотовый телефон, челюсть и 5 кг веса. Но жив и здоров, чего и вам желаю.
С наступающим Новым Годом!
Серега З., свою симку восстановил, а твой номер телефона - нет

0

1395

Я что-то , Лёха, не понял... Пять кг веса они тоже с собой упёрли? Шучу, ладно выздоравливай и в тёмное время суток надо быть отсторожнее. А то и башку потерять легко...

0

1396

Всех с набегающим Новым Годом!

0

1397

я не понял..... Народ, вы где? Лица бессовестные.... Стелькина, ты опять в разъездах?

Нет, я все выходные провела в погоне за подарками, нарядками, ёлками и т.д.
Правда новогоднего настроения особо нет - у нас ночью снег, утром дождь, слякоть, грязь... Олег, это вы у себя  зиму тормознули?

0

1398

Правда новогоднего настроения особо нет - у нас ночью снег, утром дождь, слякоть, грязь... Олег, это вы у себя  зиму тормознули?

Да уж, в этом году зима устроила неприятные сюрпризы. Ребёнок каждый день выходит на улицу с лопатой в надежде "покопать снег". А его-то и нет! Приходится в лужах возиться. Но Новый год всё равно незаметно подкрадывается. Вчера дочь с танцев подарки от деда Мороза притащила, сегодня из школы. Детские ёлки пошли, посиделки в кафешках...Словом, всех с наступающими праздниками. Всех благ, семейного счастья и благополучия!

0

1399

Привет всем!
С наступающим!
Желаю здоровья, любви и счастья!

0

1400

Да, с зимой как-то неудобно получилось....
А я, прикиньте, только из больницы вышел. Вот, блин, радость, 35 лет в больнице отмечать!
Но всё равно, не победили меня врачи!

0

1401

Правильно Олег не сдавайся! Ты  узнал меня?

0

1402

Валерыч, да как не узнать.... Столько лет вместе в одной компании были... Столько водки выпили... У тебя инет дома?
Приятно, что присоединился к нам!
Можешь писать на мыло: shipilov_oleg@mail.ru.
Народ, всех с Новым Годом!

0

1403

В Hовогоднюю ночь,
По - особому ясную,
Я желаю вам новых удач и друзей.
И счастливыми быть,
И счастливыми праздновать
Под сиянье шампанского, глаз и огней.

0

1404

От всей души поздравляю всех с Новым 2007г. годом!!!!!

Счастья, удачи, здоровья, исполнения любых желаний в Новом году, любви близких людей!!!!!!!

0

1405

Твои слова, Иринка, Богу в уши! :P

0

1406

Я тут решил на досуге посчитать сколько с нашего выпуска народу объявилось на сайте. Вот имена героев:
1. Комагоров Андрей
2. Бобина Ольга
3. Варава Татьяна
4. Шипилов Олег
5. Закиров Алексей
6. Буров Алексей
7. Стелькина Ирина
8. Заболотников Сергей
9. Юрьева Светлана
10. Репина Светлана
11. Огнева Елена
12. Боброва Елена
13. Абдулина Алсу.
Как видите, список достаточно внушительный... Наверное, самый многочисленный. Может кого и пропустил, добавляйте. Я к чему... Встретиться бы...
Так или иначе, все молодцы! Одобрям!!!! :P

0

1407

Дорогие друзья - однокласники!!!
От всей души и  чистого сердца поздравляю Вас с Новым 2007 годом.
Желаю Вам здоровья, а также чтобы все несчастья и горести остались у  "старой собаки" (2006).
С НОВЫМ ГОДОМ!!
Сергей Евграфов всем передает огромный привет.

0

1408

Олег, спасибо за поздравление, и тебе счастья в Новом Году!

0

1409

Всех с наступившим Новым 2007 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья и любви!
3 часа назад сменился с суточного дежурства, никому не пожелаю дежурить с 1 на 2 января (освенцим отдыхает).
В Волжском, как говорит Ирина С. может быть и небыло снега. Зато в Волгограде Новогодняя ночь была The best!
Согласно списку Олега кого-то пропустили.
Даешь прибавления участников нашей ветки в 2007 году!
Удачи всем!

0

1410

Олег, Ермакова Алексея и Рослякову Татьяну точно не упомянул. Они же тоже Наши!

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.