Лиля, передай ему пожалуйста от меня поздравления, очень за него рада.
Ира,заранее не поздравляют вот когда отгуляем как надо.....
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
Лиля, передай ему пожалуйста от меня поздравления, очень за него рада.
Ира,заранее не поздравляют вот когда отгуляем как надо.....
Ну тогда пусть пригласительные рассылает!
ой спасибочки большое всем всем всем....
Олюня! Sorry! Забыла про твой день рождения! Но лучше поздно,чем...
Красотуля ты наша , будь счастлива ! Хотелось бы выпить с тобой за "сбычу мечт". Какие наши годы.Надеюсь свидимся ещё. Целую много, много,много раз! Одним словом троекратное чмоканье по русски!!!
всем привет! на фотографии справа Светка Юрьева, левее жена Сереги Заболотникова, а на фотке снизу действительно Серега Громак.
у меня впереди инспекторская проверка, т.е. меня будут проверять, так что исчезаю опять на неопределенный срок.
А мою просьбу (кроме Лены Б.) чего - то никто не поддерживает...............
20 октября женится ваш одноклассник Митька Грознов,он наверное последний холостяк в вашем выпуске.ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГО И ЕГО ЖЕНЕЧКУ.
Женечка? Сможет потянуть? Всмысле финансово? А какже Танечка, а наверно за ремонт не расчиталась???????????жаль,жаль...........
Судя по твоей осведомлённости, я думаю с Митькой ты состоишь в родственных связях?
Не забивайте голову.........Я сирота.............. у меня никого нет................
Отредактировано Британский_фунт (2006-10-08 01:21:18)
Не помню, чтоб в Федотово были дети-сироты, или ты осиротел позже...
Я, по жизни сирота..............А память коварная вещь, хочу помню,хочу нет...
(Прошу прощения, но не буду писать как классифицируются сироты)
Отредактировано Британский_фунт (2006-10-08 01:39:44)
Жаль конечно, что тебя так жизнь обидела...
Но..., как я и предполагала... связь всё же есть...
Жаль конечно, что тебя так жизнь обидела...
Но..., как я и предполагала... связь всё же есть...
Меня жизнь не обидела, пожалуй даже я ее.....ни каких связей, даже речи не может быть.....
Пробежалась по ветке 84г., (она ближе тебе по теме...), я хоть и маленькая тогда была, но многие моменты помню, особенно двух лысых задорных парней...
Пробежалась по ветке 84г., (она ближе тебе по теме...), я хоть и маленькая тогда была, но многие моменты помню, особенно двух лысых задорных парней...
Я вообще не задорный, а унылый............сам по себе..................хочу плачу..............хочу хохочу..........
Я вообще не задорный, а унылый............сам по себе..................хочу плачу..............хочу хохочу..........
Ну это ты сейчас приуныл.... А 22 года назад попроще на всё смотрел, и унывать вроде как некогда было...
Ну это ты сейчас приуныл.... А 22 года назад попроще на всё смотрел, и унывать вроде как некогда было...
Нет,нет и нет.....я все еще задорный(пока, передумал), а 22 года назад я был бесконечно глупый.....или не осмыслял происходящее(а так хотелось), теперь я злее.................намного.........
Отредактировано Британский_фунт (2006-10-08 15:08:36)
теперь я злее.................намного.........
Сюда люди приходят положительные эмоции получить, а не зло срывать, не имея при этом смелости даже лицо своё открыть.
А я очень часто смеюсь про себя, когда вижу очередную склоку в метро или в магазине, думаю о том ,что после нее люди домой приходят добрые и счастливые, от -того,что "оторвались".Другое дело, что на этих страничках хочется общаться и думать, что делаешь это с людьми у которых в памяти сохранено только смешное и доброе.(хотя не скажу , что детских обид на кого-нибудь не было) А быть злее и прикрываться маской-просто трусость,если начинаешь обижать других.
Хотя, Танечка, может он это делает из-за того , что при общении с людьми которыми как-то общался в детстве, опять невольно начинаешь ощущать себя слишком молодым, бесшабашным и порой просто глупым как и 22 года назад.Хотелось бы , чтоб вместе с этими годами он не просто не потерял память , а вместе со злостью получил какую-то жизненную мудрость.И если действительно в жизни было не все гладко, то был вознагрожден за это свыше...
Лучше давай вспомним, как во дворе 1-го дома жила сова, или это был филин?
хотя по фотографии " британского фунта" человек он не плохой...
Отредактировано skorpio (2006-10-08 21:22:51)
Никогда не стал бы писать ничего подобного если бы почтовый ящик не заваливали провакационными постами, я вообще не склонен к нападению. Извините если обидел или был не сдержан.
Отредактировано Британский_фунт (2006-10-09 00:27:40)
Витечка Кулин спасибо тебе огромное за фотки РРРРодины моей,места теперь и не узнать, у меня из детства только чернобелые...
Господа, всем привет! Иринка, которая Стелькина, что-то от тебя давненько новостей не было. Как жизнь молодая?
Да ничего, жизнь-то... Сегодня вот нашествие фонарных столбов было, один мимо меня не прошёл... (он в засаде сидел, а потом появился внезапно и ... засадил), теперь в пятницу машину на покраску ставить буду, а в остальном всё хорошо...
Отредактировано Irina (2006-10-10 19:22:22)
Да ничего, жизнь-то... Сегодня вот нашествие фонарных столбов было, один мимо меня не прошёл... (он в засаде сидел, а потом появился внезапно и ... засадил), теперь в пятницу машину на покраску ставить буду, а в остальном всё хорошо...
Ир, твой хоть в засаде сидел, а вот мой муж сдавал задом на площади и въехал им (задом, ну не своим-хотя лучше бы своим- а машинным, конечно) в единственный столб, который и не пытался прятаться. После этого любимый муж упрямо доказывал мне:" что его здесь на стояло!"
Ир, твой хоть в засаде сидел, а вот мой муж сдавал задом на площади и въехал им (задом, ну не своим-хотя лучше бы своим- а машинным, конечно) в единственный столб, который и не пытался прятаться. После этого любимый муж упрямо доказывал мне:" что его здесь на стояло!"
Да я тоже очень удивилась, когда назад лихо сдавала, а спереди что-то сильно заскрежетало, и совсем сильно удивилась, когда у правого крыла увидела фонарный столб,... пыталась себе сама доказать, что он только сейчас откуда-то взялся. А так же много ласковых слов было адресовано тем, кто когда-то его сюда воткнул, и зачем их делают бетонными.
А все по тому, что автомобили у вас с левым рулем. А столбы вырастают в основном всегда справа
Главное, что без ссадин и царапин.
Ира я тоже возмущен, что столбы бетонные, лучше их делать бумажными, тогда машины целей будут.
Кстати какой марки твой "перпетум мобиле"?
Отредактировано Bacilla (2006-10-11 07:24:29)
А мою просьбу (кроме Лены Б.) чего - то никто не поддерживает...............
Всем привет!!!
Леша, твою просьбу очень хотела поддержать, но к сожалению мой выпускной альбом 8"В" класса не очень хорошо сохранился, как оказалось на поверке. В результате транспортировки попала видимо вода и многие записи "поплыли". Так что, к сожалению, "публикация" не состоится.
Зато я нашла фотографию нашего (по-моему) 3 класса, где мы еще все маленькие и забавные. Кто-то найдет себя на этой фотке, а кто-то своих друзей и знакомых.......
Всем привет!
Поздравляю всех с ПЯТНИЦЕЙ ТРИНАДЦАТОГО!!!
Удачи и Любви!
По большим просьбам трудящихся - Вот! Потом выложу есчё! Есть фотки на форуме 1988.
"Ашки".
Вот что я такое интересно говорю? Или чихаю?
А вот и доблестный первый "Г".
Юлька Чернышова, Хохол, Ленка Токарева и ваш покорный слуга.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.