Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 1231 страница 1260 из 12036

1231

С такими разъездами тебя из семьи не уволили? Ты дома то бываешь?

0

1232

Да Ира ты права как никогда! В семье чувствую себя внештатным сотрудником уже почти 6 лет.Вот завтра собираюсь домой-повод есть. :)

0

1233

Vitya Kulin davnen'ko zhe tebya ne bylo...Nu, prinimai pozdravleniya!!!!! Sashu K. ya uzh drugim sposobom pozdravila,a ti kak raciyu poteryal  ;) tak sovsem s polya zreniya propal...Dochka u tebya prelest'!!!! :rolleyes:
Obradui fotkami moei rodini lyubimoi...

0

1234

Всем привет! за мое долгое отсутствие новичков особо не прибавилось, за исключением Алсу. Алсу рад увидеть тебя, ты почти не изменилась, выглядишь как будто расстались вчера.  Серега З., ты не потерял опять свой мобильник, куда пропал? Хочу как все показать свое современное обличье и образ жизни, куда приходиться ездить в служебные командировки

0

1235

А это место называется озером. озеро Эльтон, одна соль голимая! Здесь я выгляжу упитано, а в настоящее время я после отпуска гораздо толще и свежих фотографий из соображений стеснительности не высылаю

0

1236

Леш, я тоже очень рада тебя видеть :) Стесняться не стоит, ты выглядишь настоящим мачо! пара кг тебя не испортит:)А Заболотников действительно пропал:( наш красавчик-подполковник:) Ау!

0

1237

Надо еще двоим людям крикнуть АУ!!! они на фотографии слева. это 1999 год, погуляли крепко!

0

1238

А этот человек наверное молчит в силу технических возможностей. передайте ВСЕ ему привет, он будет рад!

0

1239

Вообще, участие в форуме меня ограничивают не только время и работа. Моя любимая девушка (жена) очень ревнует к одноклассницам (девчонки -  это вам комплимент!). Сегодня моя жена Юля целые сутки охраняет покой нашей страны и границ России. Поэтому я сегодня так разошелся. Но, разрешите сказать ей, что я люблю только ее!
На следующий год мой начальник решил, что я слишком злоупотребляю летними отпусками, поэтому, наверное, все же будет возможность выехать на Родину. Федотово зимой гораздо интереснее летнего! нет ни комаров, как летом, ни слякоти и холода как весной и осенью. Может с кем-нибудб пересечемся.
Еще одна просьба, у всех наверное сохранились фотки с выпуска 8 класса(1987 г.). У меня же наследующий год юбилей выпуска! Кто сможет продемонстрируйте оборот этих фотографий, где мы писали напутствия друг другу. Это будет прикольно.
Всем привет!

0

1240

Надо еще двоим людям крикнуть АУ!!! они на фотографии слева.

Лешка Закиров, привет!!!!!
Наконец-то мы дождались твоих фотографий!!! А где фотографии жены и детей?!
Из 4-х "знойных красавиц" узнаю, к своему стыду, только Наташу Баеву (по поводу остальных есть предположения, но я не уверена). Ей кричать АУ не надо, она, к счастью, не потерялась и находится в зоне связи. Только на той неделе с ней разговаривала. О существовании форума знает, но пока нет технической возможности выходить "в эфир".

Отредактировано Боброва Елена (2006-10-02 06:40:54)

0

1241

Еще одна просьба, у всех наверное сохранились фотки с выпуска 8 класса(1987 г.). У меня же наследующий год юбилей выпуска! Кто сможет продемонстрируйте оборот этих фотографий, где мы писали напутствия друг другу. Это будет прикольно.

Леш, у меня эти фотографии точно есть! Ради такого случая придется распаковать коробки, отсканировать и вывесить. Обещаю сделать в ближайшее время!
У меня вообще много любительских фотографий нашего "В" класса. Это ты с Серегами Заболотниковым и Королевым нас фотографировали, так что теперь есть память. Спасибо вам!!!

0

1242

Всем огромный привет!!!

У Лехи Закирова красноречивый пейзаж за спиной, жизнь проходит с экзотической красотой. особенно мне нравится верблюд-дворняга. Или Леха ты на нем сам приехал :D 
На фотке сотоящей из 4-х девушек вторая по моему Степанова, остальные изрослись не узнать :o

0

1243

Vitya Kulin davnen'ko zhe tebya ne bylo...Nu, prinimai pozdravleniya!!!!! Sashu K. ya uzh drugim sposobom pozdravila,a ti kak raciyu poteryal  ;) tak sovsem s polya zreniya propal...Dochka u tebya prelest'!!!! :rolleyes:
Obradui fotkami moei rodini lyubimoi...

Оля привет! Получай фото наисвежайшие-август месяц! Тепло,пляж ну и море рядом!

Отредактировано vik (2006-10-02 18:04:39)

0

1244

Маяк с видом на Елизавету.

0

1245

Небережная. :P

0

1246

Вид на косу.

0

1247

Собственно сама Елизавета!

0

1248

Город.

0

1249

Чего-то больше не грузится. Попробую позже. B)

0

1250

Ну,собственно я у немецких береговых укреплений. B)

Отредактировано vik (2006-10-02 19:42:22)

0

1251

Плац.

0

1252

Надо еще двоим людям крикнуть АУ!!! они на фотографии слева. это 1999 год, погуляли крепко!

Я тоже узнала только Баеву и Степанову. Две девушки либо получились очень размыто, либо очень изменились. Ну а фото ниже...

0

1253

Крепость "Пеллау".

0

1254

Я тоже узнала только Баеву и Степанову. Две девушки либо получились очень размыто, либо очень изменились. Ну а фото ниже...

Вероятней всего Громак, только он немного бешенно выглядит :D Наверное день был не очень удачный.....

Отредактировано Bacilla (2006-10-03 06:46:29)

0

1255

Моя любимая девушка (жена) очень ревнует к одноклассницам (девчонки -  это вам комплимент!).

Юля, привет! Вливайся в общество! Нам приятно с тобой познакомиться!
Мы можем дать нежное психологическое "поглаживание", действующее через тысячи км (география весьма обширна) :) привет из детства и юности, в которых не было всяких взрослых проблем! А какое чудо эти фотки из детства;)
Но берегись! На этот кайф можно подсесть:)
Огромное спасибо создателям этого сайта!

0

1256

20 октября женится ваш одноклассник Митька Грознов,он наверное последний холостяк в вашем выпуске.ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГО И ЕГО ЖЕНЕЧКУ.

0

1257

Лиля, передай ему пожалуйста от меня поздравления, очень за него рада.

0

1258

Все мы за него очень рады  :D

0

1259

И не говори-ка ;) Действительно очень рады!
Передавайте и от меня поздравления и самолучшие пожелания!!!!!

0

1260

Приветище, товарищи! Прошу прощения за долгое молчание.... Как говорится, по техническим причинам... До сих пор тарелку нормально настроить не могу. не, народ, вы видели как Лёха Закиров поменялся. Я-то , ладно, полысел, а у него два горба выросло!
Витя Кулин, как в детстве в жмурки в садике на веранде играть, так был кореш. А сейчас ответить западло?

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.