Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 91 страница 120 из 12036

91

Света,привет!Я всё еще холостяк,но недавно,9месяцев назад, стал отцом :P
Вот выращиваю сыночка,Максимку,ой тяжело с непривычки :(
Кончилась моя разгульная жизнь :ph34r:
Ты помнишь,как мы стобой гуляли на плотине,в 1990 году,вечером,зимой? :rolleyes:

0

92

Ох, молодость, молодость.  :rolleyes:  Чего только по молодости не было. Я много чего помню.
Я за тебя рада, Женя, что у тебя теперь есть ради чего жить. Дети наше будущее.

0

93

Ох, молодость, молодость.  :rolleyes:  Чего только по молодости не было. Много интересных моментов, которые можно вспоминать и вспоминать.
Я за тебя рада, Женя, что у тебя теперь есть ради чего жить. Дети наше будущее.

0

94

3.11.2005 19.30 po Moskve....Narod ayyyyy!!!!!!!!! Yzhe primiryaetes' i soglashaetes'??? Vezet vam. Togda ya toze poshla......

0

95

Venya, a pro Kat'ku Ershovu nichego ne slishal?? A pro Slona,Myatleva???

0

96

Оля,Катя Ершова живёт в Москве,вышла замуж за крутого бизнесмена,родила дочку,живут на садовом.
Мятлев-старший,вроде умер или убили,точно незнаю.
Слон-незнаю где,занял у меня 100рублей,9 лет назад и пропал :D

0

97

Женя, а давно ты про катьку слышал, я года три с ней в москве созванивалась, с крутым бизнесменом  было порвано и не дочка там была а сын, хотела узнать, может кто продолжение истории знает...

0

98

Значит,мои новости сильно устарели :(

0

99

Веня, про 100 рублей и Слона, это сильно......

0

100

Да.да :D
Оля,как там погода в "наших"краях,что одевать?

0

101

Слон и Вовка Куликов в Дубне - Москве.

0

102

А где Нечепуренко Саня, Дима Болелов кто-нибудь знает?
Говорят Олег Шипилов в Оренбурге живет?
Ромка Соколов  в городке?
Если кто знает подскажите.

Отредактировано Bacilla (2005-11-07 16:04:46)

0

103

Женя, привет тебе от Петровых, надеюсь помнишь, мы в соседнем подъезде жили. Рассказал родителям, они очень обрадовались, узнав что у тебя всё OK, частенько вспоминают, передавай от них привет родителям :).

0

104

Kak eto vazhno udachno vidti zamuzh.... Rada za nee, peredavai privet...

0

105

Petra. Как хорошо, что про Шляпу что то прояснилось. Если можешь, передай привет от Репиной,  пожалуйста. Ирка Куприянова тоже все время спрашивала про нее. Хотела узнать как она и где. Если можно, то какой нибудь телефончик или е-mel.

0

106

Biaqra, где обещенный фотоотчет по встрече с Веней? Жду с нетерпением. Хочется глянуть хоть одним глазком.  B)

0

107

Светик фото отчет висит на ветке 87 года залезь туда там жутко как интересно..

0

108

Порылась я тут на досуге у себя в фотоальбомах. Вот результат.  Фото на 1 сенятбря. Может кто знакомые лица увидит. ;)  Что то мало фотографий с нашего выпуска - выпуска 98г. Активней товарищи, активней. Так сожалею, что живу не в Москве. Почитаешь, все сосредоточились на встречах в Столице нашей родины. Так хочется встретиться, пообщаться.  :unsure:

0

109

А это я с друзьями на школьной предновогодней дискотеке. Помните, в актовом зале? Помню Юру-металиста, который тяжелый рок исполнял. Мы все с затаенным дыханием смотрели на "старшего брата". Так мы его и звали между собой Юра-металист. Наверно догадываетесь кто это.

0

110

PETRA ПЕредавай огромный привет "Шляпе" т.е.Ирке Шляпниковой от Виктора Кулина 100 лет ее не видел! Я думаю что с 88г! :rolleyes:

0

111

Ирка!!!!!!!!!   :P Привеет!! Ну ты дала - сразу двух близняшек. У меня сыну тоже 12 лет..... А помнишь как Пано пел :"Стелькина на снегу!!!! Розовая на беелом!!!!..." Были времена!!!! Ну ты ваще молодец. А Игорь то че скромничает? Он кстати упомянул про Вовку Куликова....Как-то год, наверно, назад я случайно наткнулся на подобный сайт выпускников разных школ бывшего Союза и там обнаружил его данные как выпускника федотовской школы 1986 - хотя может и совпадение....

0

112

Кстати, PETRA!  Ты уж не обижайся на меня, если чего не то сказал B)

0

113

Гне сейчас Пано? Вот мировой парень был. Дружище с большой буквы :)  Да песни он класные пел. И на гитаре он нас с Иркой Куприяновой учил играть.

0

114

Mif, где там Ирчик пропала? Не пишет мне. Я жду, жду :huh:

0

115

Ирина, срочно напиши Свете Репиной. И ещё, пользуясь случаем: забери детей из школы!!!

0

116

Во прикол, теперь мы общаемся с родней по средством форума! :P
Я дамала, что вы видетесь в живую каждый день. :blink:

0

117

Света, когда нужна сестра все средства хороши. А вообще, мы только что созвонились и оказывается она молчала. так как была занята. Она сканировала фотографии. обещала сегодня всё опубликовать

0

118

Ребята, привет! Смотрю на фото Женьки В. и Женьки Ш. и диву даюсь, вот это вы возмужали!!! Ольга, а у тебя всё так же огонь в глазах, стала очень красивой, и загар видно "турецкий". Встреча с Женькой Ш. вижу удалась на славу, мордахи у вас  довольные.

0

119

Irishka, nu nakonec to, pro ogon' v glazah luchshe mne ne govori, sama ego boyus'...A Venya ne smotrya na vozmuzanie takoi ze mili ostalsya, vstretilis' kak i ne bilo teh 15 let voobshe...

0

120

Света поддерживаю тебя и тоже вывешиваю фотки школьных времён. Думаю многие себя узнают.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.