Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 11941 страница 11970 из 12036

11941

Полный "боевой комплект"...

0

11942

Ох ты ж!!! Подросли прилично!!!) Хорошо кормишь детвору, Катюш!
Спасибо за фотки!

0

11943

Ох ты ж!!! Подросли прилично!!!) Хорошо кормишь детвору, Катюш!
Спасибо за фотки!

Так ведь надо ж на что-то зарплату тратить...
Всегда пожалуйста. Если что - обращайтесь...

0

11944

Как говорится - из последнего. Это я сегодня на корпоративчике по поводу прошедшего Всемирного дня туризма. Почему сегодня? Кто работал в гостинице (или просто связан с туризмом), тот поймёт...

Всем нашим - огромный привет с наилучшими пожеланиями...

Не спать!!!! :ph34r:  :wub:  :ph34r:

0

11945

Катя!Огромаднейший респект.Ты МАМА-ГЕРОИНЯ,ТЫ-УМНИЦА.Из всех наших ты,только ты мама-герой.Я уже в словах путаюсь,но ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11946

Катя!Огромаднейший респект.Ты МАМА-ГЕРОИНЯ,ТЫ-УМНИЦА.Из всех наших ты,только ты мама-герой.Я уже в словах путаюсь,но ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серёжка!
Я просто МАМА, но втройне...
Любая НОРМАЛЬНАЯ мамочка так относится к своим деткам. Сколько бы их не было. И всеми любимый вопрос "А кого ты больше любишь?" абсолютно неуместен...Поймут только те, у кого несколько детёнышей...

0

11947

:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

0

11948

Не знаю с чьей стороны звучал такой вопрос,но не с моей.А уважуха ,ну и т.д :Dименно тебе.

0

11949

Привет одноклашники! ;)  Давно тут не был - ремонт в квартире, потом дачу "убирал", затем в отпуск. Отвечая на вопрос вижу ли кого-то. Видел Серегу Громака, Свету Ипатову (летом) и Илью Шебуракова и  все :(  Да вроде вот в одном городе со многими живем, но вот как-то не пересекаемся почему-то... Вся неделя как-то вот расписана по дням- работа, тренировка, школа языковая, магазины, дом... в выхи бывает культурная программа правда :) 18-го иду на "Сплин" :clap: От новостей по ящику портиться настроение на весь день суды вечные над кем-то, Бирюлево, Волгоград вот.. Я целиком и полностью за встречу, понимаю, что многие живут далеко, но те кто поближе то-выбирайтесь! Разместим! :) 
В отпуске был на Мальте-в совершенном восторге от того что этот крошечный остров имеет такую богатейшую историю. археологическую ценность и уникальные природные памятники. Ниже несколько фоток.
это остров Гозо и его знаменитое "Лазурное Окно"

Отредактировано turist (2013-10-22 06:12:36)

0

11950

Большая Гавань

0

11951

Голубой грот

0

11952

Статуя Спасителя недалеко от берега мальтийского-спускались на небольшой подлодке туда. :blink: У кого сертификаты дайвера были-погружались. Говорят, что ощущения были мистические просто...
еще фоты здесь https://vk.com/album38739593_179937244
Андрея Комагорова от души поздравляю с Днюхой! Здоровья, оптимизма И душевного равновесия! Андрюха будь бодр и счастлив! :clap:  :beer:

Отредактировано turist (2013-10-22 06:27:59)

0

11953

Не грузятся у меня фотки,и всё тут...ЛОШАРА.

0

11954

Уменьшай.... :D

0

11955

Славка, суперски :clap: Скажи, подучился? Я дочу хочу летом в лагерь языковой на Мальту, кто был-доволен остался :)

0

11956

Ребята, чего с годовщиной? Если собираться, то давайте решать... Комагоров, Дементьев.... Подключаемся активно....

0

11957

Да ладно годовщина,тут юбилей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

11958

Да ладно годовщина,тут юбилей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

Ну, наконец - то "движуха" по вопросу встречи пошла...

0

11959

Привет одноклашники! ..... Я целиком и полностью за встречу, понимаю, что многие живут далеко, но те кто поближе то-выбирайтесь! Разместим! :) .........

Слава, ты можешь взять организацию в свои руки? Времени осталось не так уж и много. Многие давно бы уже  определились с приездом, если б знали где разместиться и тд и тп...
ТАК, КТО ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ? Пишем!

0

11960

Я не смогу это точно :(

0

11961

Когда собираемся? Постараюсь быть! :)

0

11962

Вычёркиваем...  ;)  :D

0

11963

Как в прошлый раз, Оля?  ;)

0

11964

Ребята, вы меня конечно не вычеркивайте :D но февраль у меня уже расписан.

0

11965

Ребята, вы меня конечно не вычеркивайте :D но февраль у меня уже расписан.

Ну, начинается... тут не надо, завтра не приду, сюда хочу, там рыбу заворачиваю... отодвигайте свою занятость в другие сроки  :D понятно, что на 100% никто не уверен даже про завтра.....  ;)

Отредактировано NAVIGATOR (2013-11-03 19:20:55)

0

11966

Шурик, ты пока не выписывай меня, так, на всякий случай, мало ли что... :lol:

0

11967

Шурик, ты пока не выписывай меня, так, на всякий случай, мало ли что... :lol:

Хорошая фраза   :D
http://i046.radikal.ru/0803/15/e4a011e0259f.jpg

Отредактировано NAVIGATOR (2013-11-03 23:57:23)

0

11968

А Shyrek,которого не вычёркивать,кто?Извиняюсь за незнание... :huh:

0

11969

Сегодня говорили с Серым  Заболотниковым...Реально,в этом году,всё сможет организовать Славик Скобельцин.Всё и все возможности в его руках!На счёт жилья я уже тему кидал...Снять посуточно.  Это дешевле общаги(Я на учёбе в Рыбинске так делаю,читайте раньше.)В Федотово,основная часть одноклассников-военные.Неизвестно,какой распорядок через 1 час.Чем сможем-поможем с Серёгой З.

0

11970

Серый,я тебя не подставил? :blush:

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.