Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 11731 страница 11760 из 12036

11731

Центральная площадь Маракеша, ее еще называют "площадь отрубленных голов". Да, тут казнили преступников, а потом все радовались, пели и плясали, отмечали одним словом снижение криминногенной обстановки  :D Здесь выступают фокусники, заклинатели змей и проч. Народ живо интересуется. Прямо по курсу дяденька шпаги в рот засовывает, жаль не видно ни фига  :(
В заключение могу сказать что Марокко в ближайшем будущем вряд ли станет массовым направлением для наших туристов. Страна-одноразовая, на любителя восточной приблуды этой всей. Все-таки лететь через всю "старушку" Европу на край земли- 7!! часов за тем же самым, что можно получить в 4-х часах лета в Тунисе. А уж сравнивать Красное море в районе Шарм-эль-Шейха и Атлантический океан в районе Агадира вообще не хочется. Больше фоток здесь http://vk.com/album38739593_165813437
p.s/ из + сов - 0,5 л апельсинового фреша и 1 кг бананов в пересчете на наши стоят примерно 10 ре ;)

Отредактировано turist (2012-11-28 02:07:06)

0

11732

Славочкин, как всегда классно и познавательно!!Спасибо!Здорово! :clap:

0

11733

Девочки,может хватит ужо?В личке не потрещать?Одна "смирённая",второй"Участник",Вы понимаете,как живут другие ваши "классники"?Вы о чём трещите?"СМИРЁННАЯ ЖИСТЬ-НА ПОКАЗ!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Gips (2012-12-08 23:34:33)

0

11734

Серега, у тебя что кризис среднего возраста? :D на твои посты нигде без слез не взглянешь))

0

11735

Славка, как ты там до Гаги добрался?

0

11736

моя сегодня встала в пять утра, в шесть была уже у олимпийского, намерзлась там в джинсиках и шипованной маечке, присоседидись к как0му-то парнишке, он с отцом приехал на минивенчике, напоили чайком и опять в очередь за браслетами в фан зону, оторвали таки)))Себя вспоминаю)))вчера для острастки, ну чтоб было к чему придраться, пошла в школу узнать как дела перед концом четверти.Придраться не к чему.Блин, сиди теперь переживай

Отредактировано О.Бобина (2012-12-12 12:12:05)

0

11737

Едва пережили этот концерт(((то ли дело было у нас "белые розы, белые розы..."))

0

11738

Едва пережили этот концерт(((то ли дело было у нас "белые розы, белые розы..."))

Концерт был на высоте. Б этом сейчас все СМИ щебечут.

0

11739

Центральная площадь Маракеша, ее еще называют "площадь отрубленных голов". Да, тут казнили преступников, а потом все радовались, пели и плясали, отмечали одним словом снижение криминногенной обстановки  :D Здесь выступают фокусники, заклинатели змей и проч. Народ живо интересуется. Прямо по курсу дяденька шпаги в рот засовывает, жаль не видно ни фига  :(
В заключение могу сказать что Марокко в ближайшем будущем вряд ли станет массовым направлением для наших туристов. Страна-одноразовая, на любителя восточной приблуды этой всей. Все-таки лететь через всю "старушку" Европу на край земли- 7!! часов за тем же самым, что можно получить в 4-х часах лета в Тунисе. А уж сравнивать Красное море в районе Шарм-эль-Шейха и Атлантический океан в районе Агадира вообще не хочется. Больше фоток здесь http://vk.com/album38739593_165813437
p.s/ из + сов - 0,5 л апельсинового фреша и 1 кг бананов в пересчете на наши стоят примерно 10 ре ;)

Блин Славик виртуальный тренинг, что надо.  Все на высоте. Многим твоим московским коллегам надо поучиться у тебя.

0

11740

Минарет мечети Аль-Кутубия в Маракеше. Обычно, 3 шара украшают минарет то есть -3 религии по старшинству : иуадаизм, христианство и ислам. Здесь же 4-самый верхний шарик в виде финика. Дело в том, что во время Рамадана жена султана не удержалась и съела один финик. Потом конечно раскаялась и приказала переплавить все свои золотые украшения в этот 4 шар и поместить его на минарет - в назидание другим.

Не удержалась взглянула на твою страничку в контакте.  Умничка большая. Такой позитив.  Слава я с тобою дружу.

0

11741

Оля привет!!! Удивительно , что кто,  то заденьги ходит на концерты леди "Кака". За какие права, там в Москве, она  агитировала, что то у нас в -48  у ней нет желания приехать. Геев и розовых  в Сибири не так уж много. Концерт наверное не окупится, да и  в солофане будет холодно. Просто жесть))) :D

Отредактировано Bacilla (2012-12-13 19:45:26)

0

11742

Андрей, и ты туда же)))да мы же на шоу ходили, и на живой голос.кто из наших в живую поет, хоть в солофане хоть без))да и вообще я 35 раз была против, но это же ребенок)))

0

11743

Андрей, и ты туда же)))да мы же на шоу ходили, и на живой голос.кто из наших в живую поет, хоть в солофане хоть без))да и вообще я 35 раз была против, но это же ребенок)))

Оля, ты и дочка  получила удовольствие от шоу. Шоу сильнейшее было, что греха  таить. Есть о чем будет вспомнить.

0

11744

А мы будем ждать Жана-Мишель Жарра.... :D  Андрей, староваты становимся, ворчать начинаем...  :D  Лучше ГаГа, чем наши доморощенные рэпперы - "сявы", "мявы" и наплыв шансона... Кошмар! Что творится с музыкой в стране... :(

0

11745

Андрей, староваты становимся, ворчать начинаем...  :D

:D

0

11746

Андрей!!!!!!!!!!!! ;)  ;)  ;)

0

11747

Вот сходил на Константина Никольского,в живую поет,месяц под впечатлениями парил :rolleyes: Ну на Гагу наверное тоже бы пошел,если бы отнесли :P

0

11748

Девочки,может хватит ужо?В личке не потрещать?Одна "смирённая",второй"Участник",Вы понимаете,как живут другие ваши "классники"?Вы о чём трещите?"СМИРЁННАЯ ЖИСТЬ-НА ПОКАЗ!!!!!!!!!!!!!!

Серега!А ты чего вредничаешь?Вот мне нравится , что наши ребята скучать не дают,сам съездить не могу,но хоть фотками понаслаждаюсь!!!

0

11749

Не говори, Слав) сдает наш Серега чего-то))

0

11750

Оля привет!!! Удивительно , что кто,  то заденьги ходит на концерты леди "Кака". За какие права, там в Москве, она  агитировала, что то у нас в -48  у ней нет желания приехать. Геев и розовых  в Сибири не так уж много. Концерт наверное не окупится, да и  в солофане будет холодно. Просто жесть))) :D

Сегодня только приехал из Москвы. Побывал на двух мероприятиях: концерте (который тут живо обсуждается) :) и акции на Лубянке.  Обо всём по-порядку Гага-жгла конечно! Народу полный СК! С чего взяли что все зрители определённой ориентации? :) Бред-какой-то! :)  Народ идёт на Мадонну, Гагу прежде всего, чтобы увидеть потрясающее ШОУ! и услышать живой звук! А то что поп-дивы произносят какие-то речи и проч. -это их личная позиция и можно с ней соглашаться или нет. Да и уж мильён раз убеждались, что о вкусах не спорят, ну да кому-то нравятся Мэд, Гага, а кому-то Ваенга и Стас Михайлов :) Гага-это вообще звезда, типо нашей Жанны Агузаровой-тоже малеха "с Марса":), только мирового масштаба.
Акция на Лубянке-разочаровала конечно... Полиции наверное было больше, чем участников. Нужно понимать, что большинство людей на несанкционированный митинг массово не пойдёт. Власти таких законов напринимали, что 100 раз подумаешь-прежде чем сунуться...  К тому же год назад, дейсвительно, был повод, а сейчас годовщина... Кто-то из политиков сказал, что креативный класс не будет ходить на митинги как на работу-им деньги зарабатывать нужно. Трудно не согласиться. Фоты ни с 1-го, ни со 2-го мероприятия выкладывать не буду, чтобы не нервировать ревнителей "смиренной жизни" :)

Отредактировано turist (2012-12-16 21:52:46)

0

11751

Сегодня только приехал из Москвы. Побывал на двух мероприятиях: концерте (который тут живо обсуждается) :) и акции на Лубянке.  Обо всём по-порядку Гага-жгла конечно! Народу полный СК! С чего взяли что все зрители определённой ориентации? :) Бред-какой-то! :)  Народ идёт на Мадонну, Гагу прежде всего, чтобы увидеть потрясающее ШОУ! и услышать живой звук! А то что поп-дивы произносят какие-то речи и проч. -это их личная позиция и можно с ней соглашаться или нет. Да и уж мильён раз убеждались, что о вкусах не спорят, ну да кому-то нравятся Мэд, Гага, а кому-то Ваенга и Стас Михайлов :) Гага-это вообще звезда, типо нашей Жанны Агузаровой-тоже малеха "с Марса":), только мирового масштаба.
Акция на Лубянке-разочаровала конечно... Полиции наверное было больше, чем участников. Нужно понимать, что большинство людей на несанкционированный митинг массово не пойдёт. Власти таких законов напринимали, что 100 раз подумаешь-прежде чем сунуться...  К тому же год назад, дейсвительно, был повод, а сейчас годовщина... Кто-то из политиков сказал, что креативный класс не будет ходить на митинги как на работу-им деньги зарабатывать нужно. Трудно не согласиться. Фоты ни с 1-го, ни со 2-го мероприятия выкладывать не буду, чтобы не нервировать ревнителей "смиренной жизни" :)

Слава согласна на сто процентов.

0

11752

А я бы выставила  фотографии.

0

11753

Вот интересный взгляд на концерт Гаги и послание...
p.s. Лобков даже нашел 3-х!!! человек, которые раньше ушли  :D
http://tvrain.ru/articles/ledi_gaga_obrasc..._natsii-334319/
Аня, да качество то фот уж больно плохонькое, сидели-то мы не близко B) Вот такие все примерно :wub:
Кому интересно каким было шоу и что именно говорила Гага-могут посмотреть полную версию концерта здесь
http://vk.com/formylao#/video38739593_163920943

Отредактировано turist (2012-12-17 01:55:39)

0

11754

а с Лубянки качество наоборот очень хорошее, ;)  поэтому могу только что-нибудь нейтральное, без лиц :ph34r:

Отредактировано turist (2012-12-17 02:26:15)

0

11755

Народ идёт на Мадонну, Гагу прежде всего, чтобы увидеть потрясающее ШОУ! и услышать живой звук! А то что поп-дивы произносят какие-то речи и проч. -это их личная позиция и можно с ней соглашаться или нет.

А вот не скажи, Славка, почему  в политику привлекают и звёзд и "звёзд".... ;)  Убеждения у них такие?  :D Таже Гага чего вдруг запереживала за российских педиков? Фредди Меркури тоже был бисексуал, но не орал же он об этом, собирая публику побольше Гаги.... Тем более не агитировал "объединиться"... :D  :D  :D

0

11756

Фредди Меркури никогда не приезжал в СССР (Россию) :)  Когда в 90-м году, один наш журналист попытался взять у него интервью то получил вот такой ответ,-" Хотите взять у меня интервью? Ой, не делайте глупостей!  Нас так и не пустили в Россию. Они думают, что мы развратим их молодежь..."
(Биография Freddie Mercury [URL=http://megalyrics.ru/bio/freddie-mercury. )
Гага же в основном призывала "Россию встать с коленей!", ну или что-нибудь такое : "«Надеюсь, все вы сегодня напьетесь, оторветесь здесь до упаду, а потом отправитесь домой и займетесь сексом».  :D
p.s  Путин же тоже призывает размножаться, чтобы не менее 3 детей в семье было  :)

Отредактировано turist (2012-12-17 13:04:40)

0

11757

Славочкин, супер!!!Моя тоже была в полном восторге от шоу!!!Чтобы попасть в монстр пит (фан зону) ребенок стоял на морозе в живой очереди с 6 утра. Это подростки :) Такой драйв невероятный был, мне тоже передалось!!!Это стоило того, чтобы увидеть Гагу на расстоянии трех метров))В шоу расстворилось даже то,что она кричала со сцены и к чему призывала. Рядом с дочерью тусили два тринадцатилетних пацана, так вот они плакали навзрыд от эмоций. Моя тоже пришла домой "дочью Дракулы")))не без приключений.Отец мне вынес весь мозг, не вытерпел поехал забирать к Олимпийскому, а дочь не зря толкалась с шести утра, оказалась закулисами с Гагой и вместе с другими фанатами.Фоты можно лицезреть в контакте))

0

11758

Круто! В фан зоне-то понятное дело! Мы сидели на "выселках", подумали что для фан-зоны-староваты уже  :D  Так ты тоже была? Что же  я тормознул-то... Но я даже не помню есть твой телефон у меня или нет, так бы хоть увиделись мельком. В контакте-то где, пришли сцылу, а то у меня конечно на фотках не видно ни фига :(

0

11759

Я не была, Слав, за ребенка переживала))))столько эмоций, вся семья жила в ожидании шоу, слушали только Гагу, так мы любим свою доченьку))фоты у Арины в контакте на ее странице

0

11760

Андрей, староваты становимся, ворчать начинаем...  :D

:D

Хоть молодой , хоть старый, не люблю тех, кто   с телека,  либо со сцены агитирует за гей-парады и  Pussy Riot, вот.... кому как ;)  :)

Кому Гага, кому Мадонна, а у нас в Сибири сейчас хит Шнура "Москва, по чем звонят твои колокола" :ph34r:

Отредактировано Bacilla (2012-12-18 19:30:05)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.