сходили в зоопарк...
Отредактировано grisha (2012-04-25 13:36:13)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
сходили в зоопарк...
Отредактировано grisha (2012-04-25 13:36:13)
...
...
Прогуливаясь тесной компанией "Бэшек" в Николаевском зоопарке,встретили Ольгу Мусорову ,лично для меня это стало полной неожиданностью
Нас порадовал МИШКА!!!
Потом зубастые тоску о дремучих лесах навеяли
а это уже не зубастые
Ну в принципе и все!!!Конечно много впечатлений...Сашка Сидоров вообще не изменился,только повзрослел малость,не виделись мы с ним почти 30 лет...
На "одноклассниках" на страницах Лены и Сережи, более подробные фотки с нашей встречи...
P.S. Только что приехала Доця с Универа с радостной новостью,сдала сессию с одной четверкой и успешно перешла на четвертый курс :flower: :flower: :flower:
Слава,сам не думаешь нагрянуть?Вроде грозился всей семьёй?
Сергей!Пока получилось нагрянуть в г.Николаев!!! От Саши Сидорова,Сергуниной Лены,Сережи Грекова ,передаю привет!!!
Видел уже,комментировал,Молодцы!
Прогуливаясь тесной компанией "Бэшек" в Николаевском зоопарке,встретили Ольгу Мусорову ,лично для меня это стало полной неожиданностью
Именно эту фотку я и комментировал.
P.S. Только что приехала Доця с Универа с радостной новостью,сдала сессию с одной четверкой и успешно перешла на четвертый курс :flower: :flower: :flower:
Вот уж не понял,я что всё это время жену за дочь принимал?
красотка :clap: :flower:
Слава, а павлин - альбинос?
Слава, а павлин - альбинос?
Не-а!!!То он в отбеливатель упал До отбеливателя был таким
Славка! Спасибо за фотоотчет! С удовольствием, почти всех узнал ))
Славка, ты мне срочно нужен! Который Скобельцын.....
Отредактировано Oleg_1971 (2012-04-30 05:21:19)
тута я : ) а что за срочность такая ?
Посоветоваться надо... У тебя номер сменился?
Приветик всем!
Давно не заходила. Рада, что много хороших новостей. Олежке и его "Олеже" особые поздравления.Спасибо ребятки за фотки - порадовали...
Славик Скобельцын - смотри личку...
Да,затишье непонятное...Лето скоро?
Да,затишье непонятное...Лето скоро?
прошел месяц...
с прошедшим днем России всех! жаль, что не выиграли у Польши(
Катя, Олег! Прежде всего прошу прощения что не смог вовремя ответить. Сначала просто на работе завал с ранним бронированием, потом перед майскими переехал на дачу, а там интернет просто невыносимый-очень медленно загружается, а нажмешь отправить страница вообще не отображается. А в конце мая уехал в отпуск на Майорку
у Кафедрального Собора в Пальме бьет такой фонтанчик
пляжи на Майорке, считаются одними из лучших в Европе. Это Магалуф-самый тусовочный город острова
днем- пляж
... а вечером на паром и через 2 часа ты на острове Ибица в самых крутых клубах , а утром уже в "разобранном" состоянии снова на паром и домой на Майорку )) Вот так и отдыхали
Отредактировано turist (2012-06-19 03:41:20)
у отеля нашего был "закос" под рыцарский замок-прикольно
Отредактировано turist (2012-06-19 03:28:23)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.