Олечка с Днем варенья!!! Счастья, удачи и семейного благополучия, как говорится ОТ и ДО))) :flower: :flower: :flower:
Отредактировано Bacilla (2011-09-24 16:36:36)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
Олечка с Днем варенья!!! Счастья, удачи и семейного благополучия, как говорится ОТ и ДО))) :flower: :flower: :flower:
Отредактировано Bacilla (2011-09-24 16:36:36)
Спасибо, мои дорогие за поздравления!!!Я вас люблю!!!
выглядишь-супер! :clap:
Олечка!
Извини, что с опозданием, что-то с компом "глючило"...
с наступившим! :wub:
Пусть всё сложится...
Катюша, спасибо!!
оля извини что с опозданием но присоеденяюсь к поздравлениям
Лешка, спасибо!!!
Люди! Помогите!!!
Происходит какая-то хрень!
Зайти на сайт могу только с рабочего компьютера, а с домашнего нет. Что делать?
Люди! Помогите!!!
Происходит какая-то хрень!
Зайти на сайт могу только с рабочего компьютера, а с домашнего нет. Что делать?
Катя!А ты сразу на форум заходишь,или через главную?
Спасибо всем откликнувшимся за помощь и советы
Буду пытаться что-то сделать...
Всех целую... :wub:
ГРИША ГДЕ КАРАБУЛИН
Приветик всем!Мы завтра с Сережей Грековым выезжаем в славный город Киев на встречу выпускников со Славой Грищуком!Ждите фоток!Мы не виделись с ним-30 лет...
Леночка дем от тебя фотографий.
Приветик всем!Мы завтра с Сережей Грековым выезжаем в славный город Киев на встречу выпускников со Славой Грищуком!Ждите фоток!Мы не виделись с ним-30 лет...
А В Москву когда?
Анечка,мы обязательно с тобой встретимся-обещаю!
Вот мы и встретились..,а остальные-потом.
Символически за встречу,и на экскурс по Киеву...
Город готовится к чемпионату европы по футболу
Стадион за три дня до открытия,на нем пройдет финальный матч ч.е.
Ярослав Мудрый,на фоне Золотых ворот.Ну и Сережа с Леной
Ярослав Мудрый,на фоне Золотых ворот.Ну и Сережа с Леной
Вот полная панорама памятника"Золотые Ворота"
[QUOTE=grisha,October 7 2011, 08:01] [QUOTE=grisha,October 7 2011, 07:57] Символически за встречу,и на экскурс по Киеву...
София Киевская!
На этой же площади,памятник Богдану Хмельницкому
На плошади Независимости,Майдане Незалежности,памятник основателям Киева.Кий,Щек,Хорив и Лыбедь.
Ну и на последок сходили к президенту,поговорили о разном,короче по душам Всем огромный и теплый привет от Лены Сергуниной,Сережи Грекова и Славы Грищука!А особенно "Б"классу 89-го года выпуска :flower: :beer: :flower:
...А особенно "Б"классу 89-го года выпуска :flower: :beer: :flower:
Ребятки, спасибо!
Видно, что встреча удалась!!!
Всем привет!Очень давно не был.Сначала отпуск,по прибытию,через 2 дня-отъезд на сессию,сейчас тоже не ахти со временем.Всех со всеми прошедшими праздниками и днюхами! :beer: :beer: :flower: Лёха Закиров бессовестно вводит всех в заблуждение,никогда не хулиганю(ганил)я...Лёхе Бублику отдельный ДЕРЖИСЬ!!!Мы с тобой!Сегодня Грому майловский твой адрес скинул.А вообще нормально всё(кроме наличия свободного времени)учимся,служим,отдыхаем...С дочкой попали в рекламу Сочинского ТВ,в аквапарке "Амфибиус",а ещё я понял что такое"домашний кинотеатр".В Рыбинске в к/т"Космос"из трёх походов,два я сидел один в зале,правда утро или день были,все на работе,а у нас занятия с обеда."Хохлы"наши-молодцы!!!Ну всё вроде,пока всем!
Привет всем!Привет Серёга! Держусь пока держусь!
Ну и на последок сходили к президенту,поговорили о разном,короче по душам Всем огромный и теплый привет от Лены Сергуниной,Сережи Грекова и Славы Грищука!А особенно "Б"классу 89-го года выпуска :flower: :beer: :flower:
Молодцы!!! Приятно видеть!
Вот только после общения с президентом че-то лица уж очень усталые
Привет всем!Привет Серёга! Держусь пока держусь!
Леша, все будет хорошо!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.