Это, Катя, ... Водяные курицы.
Значит моя первая реакция была правильной!
На вопрос дочи "Это что за звери?" ответ был - ХЗ - курицы какие то!!!
Сама вживую никогда не видела.
Век живи, век учись...
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
Это, Катя, ... Водяные курицы.
Значит моя первая реакция была правильной!
На вопрос дочи "Это что за звери?" ответ был - ХЗ - курицы какие то!!!
Сама вживую никогда не видела.
Век живи, век учись...
Катя, белки то какие толстые в северных широтах))у нас вот здесь мелковаты, витать от жары
Значти нам пора к вам - стать мелковатыми как белки.
Вытопить лишнее сальцо...
Катя, белки то какие толстые в северных широтах))у нас вот здесь мелковаты, витать от жары
Оля, а в России водятся еще и такие "белочки" :o
http://www.youtube.com/watch?v=T7dC1P-YYNU
Говорят этот ролик как социальную антирекламу заказал Минздрав. Получилось реально ужасно смешно! Именно такое словосочтение"ужасносмешно"
зы. меня всегда такие выражения улыбали как например "Красивая до ужаса!". Это как? Деушка все-таки красивая или ужасная?
Отредактировано turist (2011-04-08 01:41:04)
Славочкин, я подзабыла, ты на майские в наших краях будешь?в каком точно месте, я помню ты отель выкладывал, но времени нет листать обратно
Слава, у меня конкретно скотиш-страйт, шотландская прямоухая, короче реклама вискаса, только цветом лиловая. Папа у нас вислоухий, поэтому у нас могут быть и те и эти. Стоят от 5 до 10 тысяч. Она как британцы, только более миниатюрная.
Маленькая выглядела так
Потом так
Сейчас так, я эту фотку точно уже выставляла
Катюшка, фотки классные. Белочка прикольная такая, наши в лесу более облезлые помоему
Славочкин, я подзабыла, ты на майские в наших краях будешь?в каком точно месте, я помню ты отель выкладывал, но времени нет листать обратно
Неа на майские не получается никак У меня сейчас опытный менеджер колесит по Испании в инфотуре, а с 29 преля уходит на сессию. Поэтому мы стартуем раньше аж 20 апреля на 9 дней, вряд ли накупаемся, но просто хоть отдохнуть на ультравсе в красивом месте. Будем на самом краю Турции в местечке Каргыджак, отель Utopia World Hotel 5
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15445&p=29588
Ольчик, а вы тоже на море собираетесь?
Отредактировано turist (2011-04-09 01:47:56)
Света, киса настоящая красавица! :clap: Цвет такой приятный, спокойный. А мои уже открывают глазки. 2 кошки и один кот. Тоже такие лапы-подрастут покажу фото
Отредактировано turist (2011-04-09 10:49:56)
Света, киса настоящая красавица! :clap: Цвет такой приятный, спокойный. А мои уже открывают глазки. 2 кошки и один кот. Тоже такие лапы-подрастут покажу фото
Слава, самое интересное, что этот цвет считается -серый с оттенком розового, когда присмотришься оно действительно так, как будто в серую краску подмешали розовую, на фотках он более коричневый. И по окрасу самая пушистая из всей породы. Цвет кошки с рекламы Вискас называется серебристый таби или еще черный мрамор по серому. У них и голубых более короткая шерсть, наша и смотрится поэтому по другому. Как я буду отдавать своих котят я просто не представляю
Отредактировано Светлана Симонян (2011-04-09 12:19:23)
Да, Слав, хотим в Бодрум-Мармарис)
а у нас кошка породы Мытищенская сторожевая)))уж очень нам приглянулась эта шустрая морда с хвостом-морковкой в ее неполные 30 суток отроду).Стоит 5 рублей и вот в мае отметим 10 летие "старушки")).живет по кошачьим меркам в условиях близких к олигархическим.Загранпаспорт, дважды проживала заграницей длительное время, шерсть выгуливает на балконе с видом на Босфор))Все как у людей)))вытянула лотерейный билетик и не надо быть особопородистой)
а у нас кошка породы Мытищенская сторожевая)))вытянула лотерейный билетик и не надо быть особопородистой)
это точно!
Отредактировано turist (2011-04-09 21:27:25)
Да, Слав, хотим в Бодрум-Мармарис)
в мае то не слишком там прохладно? Из МСК первые чартеры поднимутся только 7 мая.
Ой, Олечка и не говори про породы...У меня до этого была куплена на рынке за копейки, правда оказалась настоящая ангорка, и в этот раз я упиралась на простого котенка, я вообще никакого не хотела...уболтали. Ребенку на день рождения ее купили. Правда свой паспорт она оправдывает вдоль и поперек, даже ходит - порода видна
Да, Слав, хотим в Бодрум-Мармарис) [/quote]
в мае то не слишком там прохладно? Из МСК первые чартеры поднимутся только 7 мая. [/quote]
Славка, так ведь есть отличие))наш ведь турист за морем и жарой стремится и это правильно, будь я в России, тоже гналась бы за теплом..мы из Стамбула за цветущей весной в красивый город Бодрум, на открытие яхтенного сезона
Отредактировано О.Бобина (2011-04-10 18:05:22)
ну что тут скажешь-логично! :clap:
Белочка прикольная такая, наши в лесу более облезлые помоему
У наших белок жизнь тяжелее...
Света! Котик - прелесть!
В рекламе Вискаса котёночек - просто таю...
Да вирус-"Бацилла"и"Навигатор",я понимаю .Какая-то феминизация веточки происходит.Всё дифчонки кругом...Сюсюки да мусюки... :clap: А может и нам начать умиляться кисами?(Кто пОнял-я думаю,не обидется...)А истчо у миня насочки с кисточками(изящного фиолетового цвета).
Да ладно тебе Серег! Хоть что-то пишется и то хорошо. Некоторые очень активные в прошлом "блоггеры" вообще "сгинули" в реал и в сети не появляются. Давайте обсудим ситуацию в Ливии, например. Взрыв в Белорусии, дело Ходорковского или мерзопакостную погоду :bad: . Я завсегда готов на любые темы общаться.
Давайте уж лучше на эти темы общаться...
А истчо у миня насочки с кисточками(изящного фиолетового цвета).
Фигня твои носочки, Серый! У меня рукавицы пушистые есть и шапочка как у Димы Громака в своё время...
....или мерзопакостную погоду :bad: .
Но почему мерзопакостную собсссственно? У нас + 20 - ЛЕТО!!!!
Кароче,Алега!Ты биёшь ниже пояса...(класс грамматика!)Кто ваще пытался оспорить первенство Димаса?
Давайте обсудим ситуацию в Ливии, например. Взрыв в Белорусии, дело Ходорковского или мерзопакостную погоду :bad: .
ну для этого есть дискуссии..а мы лучше о добром и хорошем, вот кошечки и котята очень порадовали
зы.Сибирь летом поделись у нас в Турции всего +15 и ветерок.
..а мы лучше о добром и хорошем...
Согласна на все сто!!!
Здесь ПОЗИТИФФФ рулит...
И не важно - котики это, или собачки, да пусть хоть страусы, главное, чтобы вызывали у людей тёплые чуйствввваа... :wub:
Чернухи в жизни и так хватает. :ph34r:
Тем, кто уже в ЛЕТЕ - завидки! Мы, практически, ещё в ЗИМЕ - ночью даже заморозки... Грязного снега "полна коробочка". :bad:
Но.... Как пел классик... Ждёмс перемен... B)
У нас, ребята, чего-то тоже не весна, а поздняя осень. Снег практически сошёл, а вот тепла не стало. Дождь пошёл, слякоть... Фу!
Так где же позитив?Вот сделали сегодня выходной и сходили за позитивными покупами.Накупили семян арбузов,кабачков,огурчиков,ну и еще полтора десятка различных бобовых и овощных культур,саженцы яблони и нектарина,ну и теперь в путь, на дачу Хоть погода и не радует,а настроение прекрасное,чего и вам всем желаю
Слава,охота к тебе на дачу нагрянуть,где-то в конце августа...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.