...вся романтика, блин, куда-то девалась...
Да уж...
Романтикой и не пахнет.
Езда по зимнему Новгороду нынче напоминает игру в русскую рулетку.
Только с единственным шансом на удачу - удачно доехать, заехать, разъехаться и припарковаться... :ph34r:
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
...вся романтика, блин, куда-то девалась...
Да уж...
Романтикой и не пахнет.
Только с единственным шансом на удачу - удачно доехать, заехать, разъехаться и припарковаться... :ph34r:
У нас в Ёбурге такой же дурдом....
...у нас еще удачно выехать из двора это ОГРОМНАЯ удача! :help:
...у нас еще удачно выехать из двора это ОГРОМНАЯ удача! :help:
Продолжая автомобильную тему...
На днях брат из Питера приезжал.
Спрашивает: "А чё у вас дворы от снега не чистят?"
Ответ: "Это у нас ещё ПОЧИЩЕНО..."
Иришка! Спешу поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower: :flower: :flower: Всего тебе самого доброго, яркого и позитивного!
p.s/ ну появляйся тут хоть иногда , ато скушно сафсем
О, свет наших очей, о, сестра моего Брата!
Нет девушки красивей во вселенной,
Чем та, что празднует сегодня День рожденья!
Обаятельна она, умна, желанна и красива,
Как же зовут эту красотку? Ира!
Ириша, я желаю тебе быть неповторимой,
И радоваться жизни каждый день,
Любить, ну, и, конечно, быть любимой,
И много счастья - лучшей Ире на земле!
Иришка, с Днём рождения, дорогая!
Ириша!
Прими поздравления в этот чудный морозный зимний день!
Пусть тебя согревает тепло родных сердец.
Оставайся такой же молодой и красивой!!! :wub: :clap: :wub:
Огромное, Огромное спасибо! Очень приятно услышать такие поздравления!!!! :wub:
Тогда слушай ещё!
С днём рождения добрая, милая, весёлая, очаровательная и всегда младшая!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Твои Мифы
/\/\/
Ириша!
Присоединяюсь ко всему сказанному :flower:
..................
[реклама вместо картинки]
Ирусик!!!С Днем Рождения тебя!!! Счастья!Любви!Здоровья!!!Много ,много улыбок!!!
Ирина с Днем рожденья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower: :flower: :flower:
Ирушка,прими поздравления с днем рождения!!!Пусть этот ароматный напиток приятно согреет тебя в морозный день и напомнит о всех нас!Мы тебя любим!!
Иринка,с днём Рождения!Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :clap: Всех со всеми прошедшими!Извиняйте,бываю редко...Время...
Чего, Серёга, время?
Чего, Серёга, время?
Время - ДЕНЬГИ...
Куда КАТИтся этот мир???
сложно сказать... Катя ну ты же видела, новости начинаются с арестов и обысков !Давно бы так :clap: А то ведь ужас чес слово :o все проворовались, взяточники кругом, тот кто призван бороться крышует преступников. :ph34r:
Отредактировано turist (2011-02-17 22:33:03)
... А то ведь ужас чес слово :o все проворовались, взяточники кругом, тот кто призван бороться крышует преступников. :ph34r:
Немного подозрительно.
А что, раньше, об этом никто не знал???
Или почуяли, что "запахло жареным"?
Пока не поздно, надо дать толпе "зрелищ"...
А то ведь на баррикады потянутся...сдуру...
А то ведь на баррикады потянутся...сдуру...
Катюш!!!А что ,неужели так плохо,что пора за революцию браться :o ,Украина после "помаранчевой"лет на десять так точно назад отлетела,точнее на двадцать.Теперь в чиновничьих кабинетах царит а ля 90-е. А вообще погода радует солнышко три дня подряд,просто лафа И все же в эту зиму в Киеве снег был
... вообще погода радует
Нас тоже, блин, погода радует.
Уже который день морозы к тридцатке, да ещё с ветерком...
Красота!
Даже машина сегодня не выдержала, всё, говорит, не смогла...
А казалась преданной как собака.
Собакой и оказалась! :rtfm: :diablo:
Ах да!
Про солнышко забыла.
Подтверждаю - есть!!! :wub:
... вообще погода радует
Нас тоже, блин, погода радует.
Уже который день морозы к тридцатке, да ещё с ветерком...
Красота!
Даже машина сегодня не выдержала, всё, говорит, не смогла...
А казалась преданной как собака.
Собакой и оказалась! :rtfm: :diablo:Ах да!
Про солнышко забыла.
Подтверждаю - есть!!! :wub:
А как это к тридцатке я за двадцать с небольшим лет забыл морозы.Днем минимум -17 один раз было,а так -10 неделю держится и думаю что это вся зима,жду весну
Так вот и мы забыли как это выходить на улицу, улыбнуться, да так с этой улыбкой до работы и добираться!
Мы уже, по-ходу, весны и не ждём.
Нас то снегом заваливает, то морозы несусветные, а весной обещали всплытие...
Поэтому, и не ждёмс...
Скорее бы ЛЕТО!!!
Правда теперь и в отпуск не знаешь куда податься...
Может, Славик подскажет...?
Знали конечно... Мэр города дает своей жене через "карманный" банк 13 милЬярдов денег, а она их опять же в дом, все в дом Схему придумали-прелесть просто!
Прямо помните как в том старом анекдоте?
Ты где деньги берешь?
-В тумбочке...
-А в тумбочку кто кладет?
-Жена..
- а жена где берет!!??
- Я ей даю!
Мля, а ты то где берешь!
- сказал же В ТУМБОЧКЕ!!!
Катя, у нас тут тоже морозы крепкие! Я на работу не езжу 2-ой день не охота в такой дубак, с сотрудниками общаюсь через скайп Машинка в гараже, но там не теплее - собираюсь вечером пойти попробовать погреть ее что ли
По поводу отпусков. Все кто мог добавить доплатили и улетели в Тай, ОАЭ, Израиль, Иорданию или перебронировали на Турцию. Никто из туроператоров не возвращает деньги-по "ящику" врут опять. Сейчас очень активно идут продажи по раненнему бронированию летних направлений. Цены супервыгодные, я забронькал себе Турцию на конец апреля и Черногорию на май. Так что Катюша если хочешь по хорошей цене-покупай сейчас.
Отредактировано turist (2011-02-18 13:51:46)
...я забронькал себе Турцию на конец апреля и Черногорию на май.
Меня начало июня интересует - числа с шестого.
Совет...
а мы так и видели снег в Стамбуле в этом году..сеодня вот +16,полезли крокусы,а на окнах всю зиму цветут анютины глазки в горшках )
а мы так и видели снег в Стамбуле в этом году..сеодня вот +16,полезли крокусы,а на окнах всю зиму цветут анютины глазки в горшках )
Ляпота Приближение весны вселяет улыбки Наконец то народ просыпается...,и мишки то же...
Привет! Не,не только деньги время...Время-это ещё когда и нету Не знаю писали здесь или нет,но вот что творится сейчас в Федотово...Летом пришли лейтенанты,после выпуска.Тем кто семейный дали жильё в профилактории(классное слово,значительное),в худших традициях общаги.Чисто,но помыться и приготовить... :blink:Остальные снимали квартиру на несколько человек или жили в казарме.Который со мной рядом служит,лейтенант Мишка, месяца полтора назад сумел найти жильё(Он женатый)Общаги закрыты и сокращены,служебного жилья нет.А вёл я это к тому,что в казармах,где живут срочники идёт ремонт полным ходом,меняют всё,пластиковые окна уже стоят :clap: :clap: :clap: В принципе есть чем гордиться.
Серега.....не говори лучше...ужоосс..многократный...
Серега!Вам дальней авиацией гордится можно,а у нас на всю страну,только музеи.Понимаю,что государству стратегические не нужны,но что бы обменять на газ,а остальное утилизировать на деньги американцев,это уж
Серега!Вам дальней авиацией гордится можно,а у нас на всю страну,только музеи.Понимаю,что государству стратегические не нужны,но что бы обменять на газ,а остальное утилизировать на деньги американцев,это уж
...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.