Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 10801 страница 10830 из 12036

10801

Мы в этом году уже позаботились о новом символе года

Света у меня таких две :D , ну или почти таких. Это перс?
з.ы. А здесь у нас по отелю такие "символы" гуляют ;)  :D

Нет, Слава, у персов мордаха приплюснутая сковородкой, а это скотиш страйт (шотландская прямоухая), реклама вискаса, только в другом цвете и более симпатишная, потомство у нас может быть и вислоухое...

Отредактировано Светлана Симонян (2011-01-02 18:18:54)

0

10802

света симонян,рады что ты с нами и в новом году!учитывая твоё частое пребывание хоть и молча среди нас ты не могла не заметить те печальные и поддерживающие слова в наш с Леной адрес..прости,но нас в этот момент в последнюю очередь волновал день дальней авиации.........,,

0

10803

света симонян,рады что ты с нами и в новом году!учитывая твоё частое пребывание хоть и молча среди нас ты не могла не заметить те печальные и поддерживающие слова в наш с Леной адрес..прости,но нас в этот момент в последнюю очередь волновал день дальней авиации.........,,

Олечка, я по таким поводам писать вообще ничего не могу...рука не поднимается, никакие слова тут не помогут, не написанные, не сказанные, я просто была в шоке...

0

10804

тем не мение..из этого неподнятия руки сладывается картина человеческого участия..

0

10805

Так вот и я о чем, Олечка, о человеческом участии...поэтому ничего и не пишу, потому что человеческого участия нет.
Ваша семья примите мои соболезнования, я твою маму очень любила, и очень уважала.

0

10806

Всем привет и наилучшие пожелания!!! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!Пусть этот год будет успешным для ВСЕХ НАС!!!

0

10807

Всем привет и наилучшие пожелания!!! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!Пусть этот год будет успешным для ВСЕХ НАС!!!

...

0

10808

...

0

10809

...

0

10810

...

0

10811

Красиво у вас! :clap:  :clap:  :clap:

0

10812

це гарна красота!А шо снигу нема?

0

10813

це гарна красота!А шо снигу нема?

Ні, снігу нєма :D  :D  :D 31декабря снега выпало прилично.Только запечатлеть не удалось,все понадеялись друг на друга,а получилось как всегда.Постараюсь на рождество исправится и запечатлить свой фейс на фоне Киевской зимы.

0

10814

Какая красота в Киеве!Славик,ну когда же встретимся?

0

10815

Какая красота в Киеве!Славик,ну когда же встретимся?

Если в Киеве ,хоть сейчас ,если в Николаеве то когда оттаете :lol:  :lol:  :lol: А так,будем думать когда рабочий ритм наладится после новогодних праздников :beer:  :bad:  :wacko:

0

10816

Слав,очень красиво!!такое не пошлое убранство :clap: ..

зато у нас в Турции снег)))..пришлось за ним отъехать км на 250 от Стамбула :)

0

10817

прямо Берендеево царство по-турецки)

Отредактировано О.Бобина (2011-01-05 20:07:42)

0

10818

с фуникулера счелкнула замершими пальцами))

0

10819

доченька мчит на пятой скорости..едва заставила остановиться для фото)
..и еще одна ремарка..раньше выезжая с дочерью на отдых мужская половина подмигивала мне, теперь прослеживается тенденция, что утиль где-то рядом))молодая гвардия в авангарде!!....мало кто согласится,что тенденция не правильная ;)

0

10820

всем приятных эмоций и радости о наступающем Рождестве Христовом!!

0

10821

прямо Берендеево царство по-турецки)

А мне этот вид,гарнизон напомнил.Только Оля у вас елочки постройнее будут :P КЛАСС :clap:  :clap:  :clap:

0

10822

Слав,согласна полностью, скакала вприпрыжку по лесу..как в том самом детстве))

0

10823

а на самой горной вершине есть избушка на курьих ножках, где для сугрева наливают глинтвейн..аааа..замерзшими пальцами..

0

10824

:blush: попыталась всеми частями тела изобразить всю мою любовь в вам, мои дорогие!!!С Рождественским сочельником!!!!Счастья в наступившем году!Храни вас всех Господь!!

0

10825

Гриша, спасибо за фотографии Киева. Только на вашей страничке могу любоваться ими. Дорогой Киев!
Привет Татьяне.

Отредактировано Olga (2011-01-06 21:35:28)

0

10826

Ждешь и веришь в волшебство...Кажется все новым.
Так бывает в Рождество!
С Рождеством Христовым!

0

10827

С Рождеством Христовым!

0

10828

Тихая ніч, дивная ніч,
Все дріма, лиш не спить,
Благоговіє подружжя святе:
Дивного Сина послав Бог-Отець,
Радістю серце горить!
Радістю серце горить!

Тихая ніч, дивная ніч,
Голос з неба звістив:
Тіштеся: нині Христос народивсь
Мир і спасіння для всіх Він приніс,
Світло святе нам явив!
Світло святе нам явив!

Тихая ніч, дивная ніч,
В небо нас Бог позвав
Хай же відкриються наші серця
І хай прославлять Його всі уста:
Він нам Спасителя дав!

0

10829

Счастливого Рождества!

0

10830

С Рождеством, всех благ!

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.