Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 1051 страница 1080 из 12036

1051

Всем огромный привет!!!!! Если кто не узнал - Дурапов мой фамилий.
Давно не мог выйти в сайт - был занят. О себе: живу в Питере, так что. если кто-то проездом (или не проездом) будет - звоните. 8-905-226-26-13.

0

1052

Володя привет , ну вот одним членом нашей компании больше стало.

0

1053

Всем привет!!! На днях встретилась с подругой детства, с Ларюшкиной Леной, она передаёт всем огромный привет, Лёша Буров тебе персональный. Живёт в Москве, замужем, двое детей. Она приезжала к нам в Волгоградскую область к свёкрам на два дня, это от нас 200км, ну я и смоталась к ней побыстренькому, не виделись 10 лет, встреча была незабываема....
Вот собственно мы вдвоём:

0

1054

А это наши дети, это мы на Волге.

0

1055

Ну и мы с Ленкой на Волге, довольные и счастливые.

0

1056

:D Ирина спасибо за привет, и Елене тоже большой привет, я смотрю на нее на фото и мне кажется,что она не изменилась,я ее именно такой и запомнил,хотя не виделись, много лет.

0

1057

А ты Леша прав, Лена Ларюшкина не изменилась. Вполне узнаваема. Так рада за Вас, что вы встретились.  :D Кто бы мог подумать, что поистечении стольких лет, появится возможность встречаться. Если бы не этот форум, многие и не знали бы, что где то раядом живет ила отдыхает твой земляк, или еще лучше, однокласник. Вот и вы девченки, смогли увидеться, пообщаться. Это здорово!

0

1058

Ирина? А у Елены нет возможности выйти на форум? Хотелось бы пообщаться.

0

1059

пока возможности у Лены выйти на форум нет, у неё нет возможности к интернету подключиться. В августе она всей семьёй приедет ко мне, я ей покажу фотографии всех, кто тут на форуме нарисовался, очень она хочет на всех посмотреть. А вообще цель её визита ко мне - это детям Родину-мать показать.
Завтра с Игорем выезжаем в Москву, там встретимся с московскими федотовцами, и вместе с ними в пятницу прибудем в Федотово.
Света, как отдохнула? Надеюсь и с тобой свидеться в этом году!!!

0

1060

Ленка Ларюшкина абсолютно не изменилась. Да, впрочем, и остальные девушки особо не меняются, только хорошеют. А нас, Лёха, жизнь треплет изрядно..... Или глистов вывести, что ли?

0

1061

Ирочка, очень надеюсь встретиться. Мой отпуск прошел так быстро, что я не успела опониться, как он закончился. Пока я адаптировалась к местному времени, пора было уезжать. К большому сожалению не могу присутствовать на встрече Федотовского братства, но душой буду с Вам. Мы не вольны распоряжаться собственным временем, - это удел всех работающих на "дядю". Но надежд на встречу я не теряю. Да, что удивительно, но сегодня ночью мне приснился сон, где я была в нашей школе, и видела всех выпускников 87 года.
Оксану Бондареву, Наташу Баранову, Витю Викторова, и т.д. Причем они были далеко не школьного возраста, а именно такие, каких я увидела уже сейчас на фотографиях. Парадокс......

0

1062

Всем большой арктический привет (для тех кто не знает Ачинск находится в заполярье)   
И в правду через столько лет оказывается, что все наши девчонки Красавицы с большой буквы. И чем только мы ребята в школе занимались. Надо было никуда из городка не уезжать, а там всем пережиниться.
Собираюсь на восток за грибами (не на ногах которые) может кого из наших встречу, а больше никто?
Все наверное только на запад стремятся там колбасы можно поесть и пепси попить

Отредактировано Bacilla (2006-07-12 14:29:09)

0

1063

Ленка Ларюшкина абсолютно не изменилась. Да, впрочем, и остальные девушки особо не меняются, только хорошеют. А нас, Лёха, жизнь треплет изрядно..... Или глистов вывести, что ли?

Да ,Олег пробовал уже не помогает, только репа шире становится.

0

1064

Всем огромный привет!!! Только сегодня приехала из Федотово, впечатлений море и все только положительные: спустя 17 лет оказаться в родном городке, увидеть столько родных людей - это было супер, мы просто все выпали из жизни на эти 3 дня прибывания в Федотово и опять побыли детьми!!!!

Лёшка Буров тебе выговор, почему к нам потом не пришёл?!

С нашего выпуска собрались:
Стелькина Ирина,
Огнева Елена,
Болдырев Сергей,
Митька Грознов,
Стрелкова Елена,
Дмитрий Кузнецов,
Варава Татьяна,
Ипатова Светлана,
Егошина Юля была только первый день
Буров Алексей (показался, но позже не присоеденился.)

Все фотографии смотрите на ветке Встреча федотовского братства!

0

1065

Люди, я только что чуть кипятком не ......, не скажу что. Завидую как баба яга. Ёлки зелёные, обалдеть! Нет слов.... Иришка - молодец! Игорю огромный привет! Просто молодчага! Ведь многие столько лет не виделись. На будущее надо традицию такую завести. Обязательно!!!!!!!
Хочу внести свою лепту. Это мы с Серёгой Ширяевым в мой приезд. Лёхе Бурову отдельное спасибо!

0

1066

Да, ребята, Вас уже труднее узнать, вы наверное все свои волосы в парикмахерскую продали. Жалко, что вы свою встречу с нашей неподгадали...

Кстати, пока были в Федотово узнали ещё плохую новость, Сашки Кривощепова уже нет в наших рядах, но официально он считается пропавшим без вести, а неофициально- его убили... очень жалко...

0

1067

Иринка ,не ругайся пожалуйста ,я же на работе ,пока вы весело отдыхали, нас с утра ,на работу вызвали, и те самолеты что летали над аэродромом, мы вынуждены были сопровождать.

0

1068

Серегу Ширяева не узнала бы с первого взгляда...

0

1069

У нас машина немного подальше стояла, правда не бумер, но ездит.... А очки что-то мы не взяли. И так глаза ни черта не видели, хотя трезвые как стекло. Просто не выспавшиеся, всю ночь проболтали.

0

1070

Da.....prosto net slov...eto ya pro vstrechu bratstva...vse takie rodnie i sovsem ne izmenilis.... :rolleyes:  :rolleyes:

0

1071

Иришка, как с тобой встретиться?

0

1072

Про Юлю Егошину хотелось бы узнать что-нибудь!

0

1073

Да здесь Юля, в Федотово живет.

0

1074

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Третьего августа приеду в Федотово!

Андрей Комагоров, передавай на Востоке привет Чипу и Болелову, да машину себе посолиднее выбирай!
А насчет Ачинска ты абсолютно прав - на нашей мурманской широте! :D

Отредактировано NAVIGATOR (2006-07-24 14:18:20)

0

1075

lll

0

1076

Господа, это кто? Я что-то не припоминаю... У нас Анжел вроде не было? Откройся, красавица! А то заколебало гадать... Серёга Заболотников, ты в отпуск поедешь?

0

1077

Господа, это кто? Я что-то не припоминаю... У нас Анжел вроде не было? Откройся, красавица! А то заколебало гадать...

Личность этой красавицы удалось установить с помощью выпускников 1984 года. Цитирую:

Ну что ж, по настоятельной просьбе самых настойчивых придется открыть секрет обладателя этого имиджа. Имя человека... - Анжела Дэвис. В начале 80-х годов ее тайно вывезли из загнивающей Америки и, сделав ряд несложных операций, внедрили в Федотовскую школу...

0

1078

Господа, это кто? Я что-то не припоминаю... У нас Анжел вроде не было? Откройся, красавица! А то заколебало гадать... Серёга Заболотников, ты в отпуск поедешь?

А это случаем не та Лика, которая приехала новенькой в году так 87 и училась  с 89 г выпуска, в каком  классе точно не помню. По моему она приехала из Киева.

0

1079

Да здесь Юля, в Федотово живет.

А она может выйти в форум? Мы с ней жили в соседних домах, может вспомнит  меня.

0

1080

Да ребята это Анжела из Киева. Закончила восьмой класс в 1987 году.    Живу сейчас в Киеве,у меня есть дочь ей шеснадцать лет. Приятно,что меня вспомнили,а Лешка Буров даже фамилию,я жила в Федотово всего семь месяцев. Хочу приехать в Федотово,когда собираемся? Я готова!

Дочь такая-же красавица, как мама? Я с тобой совсем немного общалась. Еще помню, как твоим именем парты расписывали. Ты была единственная Лика в школе.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.