Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 10081 страница 10110 из 12036

10081

Только что приехал из кинотеатра. Очень редко смотрю отечественное кино. Но этот фильм ждал с нетерпением. В фильме всего два героя — начальник полярной станции Сергей Витальевич и молодой практикант Паша. Задача у них одна — непрерывно передавать на «большую землю» метеорологические данные, а вот подход к делу разный. И все могло бы так продолжаться и дальше, если бы однажды Павлу не выпало некое испытание. Проявив нерешительность и попытавшись пустить все на самотек, Павел чуть не погиб сам и поставил под угрозу жизнь товарища.
Что еще сказать? Отличный фильм! :clap:  Он ставит вопросы и заставляет размышлять! :clap:  Это такая редкость после просмотра фильмов в последнее время. Очень много мыслей, которые необходимо привести в порядок.  Спускаясь в фойе, снова увидел афишу: «Не ври. Не бойся. Не беги». Ну конечно! Ведь именно эти три вопроса не отпускают на протяжении всех двух часов просмотра: «Почему он ему не сказал? :unsure: », «Что ж он его так боится?» :(  и «Ну куда же он бежит?»..  :huh: Мотивация действий молодого «полярника» остается непонятной и снова мучат вопросы, а как я поступил бы на его месте?.. :huh:

Отредактировано turist (2010-04-05 01:02:48)

0

10082

Мотивация действий молодого «полярника» остается непонятной и снова мучат вопросы, а как я поступил бы на его месте?.. :huh:

:D
Славка, а может нафиг эту Турцию... и на Новую Землю, Землю Франца-Иосифа или на о.Врангеля к белым мишкам! :lol:
Экстремальный туризм ещё клиентам не предлагаешь?
Очень даже выгодно! :D

0

10083

Всем ПРИВЕТ от Ольги Михайловны!

0

10084

Славка, а может нафиг эту Турцию... и на Новую Землю, Землю Франца-Иосифа или на о.Врангеля к белым мишкам! :lol:
Экстремальный туризм ещё клиентам не предлагаешь?
Очень даже выгодно! :D

Серег, это не для меня точно! :D Туристы такие были... пока одна пара всего. На ледоколе плавали за БЕШЕННЫЕ БАБКИ! :blink: Причем они не "олигаторы" совсем! Он-водитель троллейбуса, она продавец в супермаркете. Взяли кредит... и поплыли! :o До этого ездили в Норвегию на гейзеры тож "незадешево" ;) больше нигде не были, спрашиваю а на юг!? :rolleyes:  Неа нам на север охота! Вот так...

0

10085

...Причем они не "олигаторы" совсем! Он-водитель троллейбуса, она продавец в супермаркете.

Это с "олигаторами" всё заранее известно и понятно.
ОЧЧенно предсказуемые люди, до тошноты. :bad:
А ты, поди, пойми загадочную душу простого русского человека... :ph34r:

0

10086

Всем ПРИВЕТ от Ольги Михайловны!

Боже мой!
Совсем не изменилась - как вчера виделись...

0

10087

Немного с опозданием,всех с Праздником!!!Уж очень занят был :lol:

0

10088

На школьную тему... Был на даче и нашел интересную картинку,мне ее в четвертом классе коллектив девочек подарил на День рождения!!! Х Р А Н Ю ! ! ! А за фото нашей Любимой Ольги Михайловны огромное СПАСИБО !!!

0

10089

...Уж очень занят был :lol:

Это ты, Славик, поеданием показанного мясного продукта занят был, али как... :blush:

0

10090

...нашел интересную картинку,мне ее в четвертом классе коллектив девочек подарил на День рождения!!!

Фиговое, наверное, настроение у девочек (или НАС - возможно, я в том "списке подаривших" тоже значилась? :flirt: ) было, раз такую мрачную картину подарили.
Но всё равно - храни, ещё внукам с рассказами о боевой молодости будешь показывать... :wub:

0

10091

А за фото нашей Любимой Ольги Михайловны огромное СПАСИБО !!!

пожалуйста :blush:

0

10092

...нашел интересную картинку,мне ее в четвертом классе коллектив девочек подарил на День рождения!!!

Фиговое, наверное, настроение у девочек (или НАС - возможно, я в том "списке подаривших" тоже значилась? :flirt: ) было, раз такую мрачную картину подарили.
Но всё равно - храни, ещё внукам с рассказами о боевой молодости будешь показывать... :wub:

а чё это она мрачная? классная картина! между прочим - Айвазовский!

0

10093

Не чеши, Серый, Айвазовский Дон Кихотов не рисовал, он маринист... :D Рисовал строго Марин.... :D

Отредактировано Oleg_1971 (2010-04-07 12:33:30)

0

10094

Не чеши, Серый, Айвазовский Дон Кихотов не рисовал, он маринист... :D Рисовал строго Марин.... :D

А группа Славкиных поклонниц, подаривших картину, тоже исключительно из Марин состояла???

0

10095

А группа Славкиных поклонниц, подаривших картину, тоже исключительно из Марин состояла???

Прикалываетесь!? ;) ну-ну.А у нас в классе Марины были??? Катя!,ты не помнишь ,как Котову по имени? :rolleyes:

0

10096

Олег! А это Айвазовский,приглядись получше, вон сколько немного "потасканных" Марин на волнах :D

0

10097

...Катя!,ты не помнишь ,как Котову по имени? :rolleyes:

Вот это ты, как говорится, в точку попал. Память феноменальная.(А кто-то ещё ведёт разговоры о неразвитости долговременной памяти у детей! :rtfm: )
Марин, у нас, действительно, было немного,но...
Котова - точно Марина! :flirt:

0

10098

У нас ещё Маринка Шамина была...

0

10099

Олега, ты не прав, вот ТУТ смотри!
Мельница на морском берегу Холст, масло 1837 Санкт-Петербург, Государственный Русский музей

0

10100

Действительно... :huh:
Оказывается он не только Марин рисовал, но и мельницы! :D
Как это правильно будет? Мельнинист? Мельницинист?Короче, мельник... :D

Отредактировано Oleg_1971 (2010-04-08 05:40:06)

0

10101

так она где-то в Североморске живет...

0

10102

Вполне возможно...

0

10103

Действительно... :huh:
Оказывается он не только Марин рисовал, но и мельницы! :D
Как это правильно будет? Мельнинист? Мельницинист?Короче, мельник... :D

Короче про мельника!..Когда я приехал на историческую родину,то долго прикалывался с фамилий учителей,а вот в военном училище наш взводный объяснил происхождение фамилии Мюллер,у него фамилия такая была. Так по его рассказу Мюллер и Мельник это одно и то же :wacko: я признаюсь честно не знал. А про фамилии учителей так попал в такую ж..., после Федотово я подумал ,что попал в  далекое зарубежье.Классную руководительницу именовали ,Марина Рувимовна с фамилией Шебек. Учитель Русского языка,Мардер Ида Моисеевна,короче сейчас понимаю что это простые евреи,но приехав с городка,было не до смеха,сидел за одной партой с Илоной Венингауз  :lol:  :lol:  :lol: Если есть желание то опишу первые месяцы учебы в Киеве.

Отредактировано grisha (2010-04-08 18:22:34)

0

10104

Вполне возможно...

Однозначно

0

10105

Так по его рассказу Мюллер и Мельник это одно и то же ...

Не знаю как Мюллер, а вот Миллер - это точно Мельник (от англ. mill - мельница)...

0

10106

Если есть желание то опишу первые месяцы учебы в Киеве.

а ну-ка поподробнее... что, всё так плохо было? :wacko:

;) Слава, а кто вёл этот предмет? :D (не в обиду)

Отредактировано NAVIGATOR (2010-04-09 10:38:22)

0

10107

Если есть желание то опишу первые месяцы учебы в Киеве.

а ну-ка поподробнее... что, всё так плохо было? :wacko:

;) Слава, а кто вёл этот предмет? :D (не в обиду)

А чего нам обижаться?Нацпродукт!!! А украинский язык и литературу я в школе не изучал т.к. начинать учить надо было в Федотово!!! :D

Отредактировано grisha (2010-04-14 22:00:33)

0

10108

(тихо на-цыпочках захожу и присаживаюсь в уголке)

Простите, что давно не появлялась!!!
Ужасно соскучилась по нашей веточке!

Здравствуйте! Рада всех видеть!!!
Со всеми праздниками, днями Рождениями, которые я пропустила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ольге Михайловне ОГРОМНЫЙ привет!

А теперь вот собственно то, что я давно собиралась здесь выложить!
Итак, январь 2010, 4 месяца назад...

http://s43.radikal.ru/i099/1004/38/7c941b667f19.jpg

http://i021.radikal.ru/1004/3d/f54fd2b9a577.jpg

О самом городе, как я уже выше сообщала, впечатления только самые лучшие!
Город безумно красивый! Родной и уютный!!! И чтобы это прочувствовать, стоит приехать в Киев!!!

:)

Отредактировано Ksana (2010-04-16 10:15:24)

0

10109

Всем привет! А я поехал в Узбекистан. :P

0

10110

Вот тебя, Андрюха, зацепило.... :D

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.