Катя, определись с моделями и цветом.
Вау, у вас менты ещё разных цветов и моделей...
Круто...
Ссылочку, пжлста, где каталожек можно посмотреть...
А какой самый "ходовой" цвет???
Что брать-то посоветуешь??? :o
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
Круто...
Ссылочку, пжлста, где каталожек можно посмотреть...
Круто...Ссылочку, пжлста, где каталожек можно посмотреть...
Посоветую не крашенного, но тонированного, ближе к натуральному.
Каталог чуть позже, как составлю.
Прямо слов цензурных нет... Опять взрыв в метро... :ph34r: :diablo: Невинные люди ехали на работу :flower: :flower: Почему мы должны платить за то что нас россиян убивают? Эти "вечнозеленые" кавказские республики почти на 90% живут за счет дотаций! Наших с вами денег, кстати! :diablo: "Невский экспресс" недавно... Доколе!!!!??? хочется спросить власти? :help: :rtfm:
Отредактировано turist (2010-03-30 00:23:44)
Прямо слов цензурных нет... Опять взрыв в метро... :ph34r: :diablo: Невинные люди ехали на работу :flower: :flower: Почему мы должны платить за то что нас россиян убивают? Эти "вечнозеленые" кавказские республики почти на 90% живут за счет дотаций! Наших с вами денег, кстати! :diablo: "Невский экспресс" недавно... Доколе!!!!??? хочется спросить власти? :help: :rtfm:
Суки....Девочки, прошу прощения...
Отредактировано Oleg_1971 (2010-03-30 06:33:42)
Суки....Девочки, прошу прощения...
Да это, Олеж, ещё мягко сказано...
Комментариев просто нет. ЧЕЛОВЕК такого совершить не мог.
Но...
Есть одно НО...
Власти могли как-то "предусмотреть" такое развитие событий, после таких"зачисток на Кавказе"...
А люди...Царствия им Небесного - невинно убиенным...
... Почему мы должны платить за то что нас россиян убивают? Эти "вечнозеленые" кавказские республики почти на 90% живут за счет дотаций! Наших с вами денег, кстати! ...
Слава, осторожней! :rtfm: "терпимее" надо быть!
... и вообще, может быть дело и не в этом? есть и другие мнения... тут
полностью согласен с Катей!
Отредактировано NAVIGATOR (2010-03-30 16:16:53)
терпимей!? :diablo: Нет уж увольте! Хоть камнями меня тут закидайте-терпеть не могу чурок! :ph34r: Всех чурок и хачиков обратно в ихний "чуркистан" и "хачистан"!
Отредактировано turist (2010-03-31 01:15:28)
Ага, Славка... Россия - для русских, Германия - для немцев... Каждому - своё...Ещё чего скажешь? Усы под носом отрастил уже?
Ага, Славка... Россия - для русских, Германия - для немцев... Каждому - своё...Ещё чего скажешь? Усы под носом отрастил уже?
Все это печально Олег! к тебе вопрос,как там хоккей у Вас,у нас +15...
Олежка одноклассник!!!С прошедшим тебя :beer: :beer: :beer:
Олежка одноклассник!!!С прошедшим тебя :beer: :beer: :beer:
Слава, спасибо, принято.
Олег,полностью с тобой согласен,а то словно мы в гостях,..... какая вокруг.
................:diablo: А Турция - для ТУРОК!!?
читай!
Отредактировано NAVIGATOR (2010-04-01 00:58:56)
А Турция - для ТУРОК!!?
неа, а Турция для всех вот и полетели "камни" Сергей я все-таки юрист... читал давно уж Написанное мною с т.зр. УК ненаказуемо прежде всего так как я никого не призываю и ничего не возбуждаю , а во-вторых может ты знаешь такие национальности или мэй би рассы, нации, народности итд как хачики и чурки?: , я нет
Отредактировано turist (2010-04-01 02:04:48)
Ну и жук ты, Славка! Пишешь чурка, подразумеваешь Буратино?
Ну и жук ты, Славка! Пишешь чурка, подразумеваешь Буратино?
Слава, ВО ВСЁМ ВИНОВАТА РЫЖАЯ ИЗ РАНЕТОК! :clap:
а вообще, я с тобой соголасен по "этому :ph34r: случаю", если не сказать больше , только это не для форума... :diablo:
вот их фамилии
Отредактировано NAVIGATOR (2010-04-01 09:47:41)
:clap: :clap: :clap: Да Сереж, точно фамилии эти! Думаю все и так догадываются о ком идет речь в моем посте У меня полно друзей, знакомых иных кровей и религий-милейшие люди! Конечно я не так категоричен, в той же 282 сказано что мол нужно "отличать случайные эмоциональные проявления недовольства от принципиальной позиции"... Значит нужно уничтожать до тла (Медведев в метро сказал), а я бы добавил, НО НЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗОРВЕТСЯ... А ДО ТОГО!!! :help:
:clap: :clap: :clap: Да Сереж, точно фамилии эти! Думаю все и так догадываются о ком идет речь в моем посте У меня полно друзей, знакомых иных кровей и религий-милейшие люди! Конечно я не так категоричен, в той же 282 сказано что мол нужно "отличать случайные эмоциональные проявления недовольства от принципиальной позиции"... Значит нужно уничтожать до тла (Медведев в метро сказал), а я бы добавил, НО НЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗОРВЕТСЯ... А ДО ТОГО!!! :help:
:clap: :blush:по твоей теме вот какую фигню в инете накопал
Отредактировано NAVIGATOR (2010-04-01 11:41:36)
:clap: нормально! :clap: Ведь обратите внимание для террористов нет ничего святого. В Кизляре они в том числе и своих (земляков, единоверцов) взорвали и хоть бы хны... :ph34r:
Отредактировано turist (2010-04-01 22:12:18)
Уважаемые одноклассники!
Хотелось бы узнать ваше мнение... Что случилось с веткой? Почему такое затишье? Помнится раньше регулярно писала Каролина, Оля, Оксана появлялась Ира, Света, Серега вел фоторепортажи из Федотово, ну и другие ребята.
Сейчас же пятеро пацанов и одна девушка пытаются как-то поддержать общение. Честно говоря становится все труднее. Про группу в "Одноклассниках" я уже и не говорю... То есть "затихли" до следующего юбилея?
Отредактировано turist (2010-04-03 01:08:25)
Не, Славка, остальные яйца красят...
Зато теперь Олег не скажет что Толян пропадает на год.А яица это завтра,а сегодня шашлычек под коньячок,и в церковь.
Девчонки точно яйца красят, вот как накрасятся сразу на форум выйдут
Я кстати, щас тоже на курорте.
С праздником Святой Пасхи! Христос воскрес!
Не, Славка, остальные яйца красят...
каждый по своему...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Отредактировано NAVIGATOR (2010-04-05 08:18:44)
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Я кстати, щас тоже на курорте.
Андрей что-то не слишком курортный наряд на тебе! Что за курорт такой? Че лешишь "орган движения"? ("Любовь и голуби")
Отредактировано turist (2010-04-04 15:03:03)
Слава, Нижний для меня щас курорт так, как дома -5, а здесь ляпота на солнце +15
Всех поздравляю!!!
С праздником Светлой Пасхи!!!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.