Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 9631 страница 9660 из 12036

9631

А теперь лично от меня...

Катя !!! Просто сказка :D  :D  :D  :clap:  :clap:  :clap:

0

9632

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ДАЛЬНЕЙ АВИАЦИИ!!!
:clap:  :clap:  :clap:

0

9633

Присоединяюсь.... Ребятки, всех с праздником!

0

9634

Присоединяюсь к поздравлениям...,так все начиналось  ;)

0

9635

Присоединяюсь к поздравлениям...,так все начиналось  ;)

А это гордость наших дней :clap:  :clap:  :clap:

0

9636

да ... а я дальником был аж целых 5 лет :blush:

Отредактировано NAVIGATOR (2009-12-24 00:28:00)

0

9637

суперснимок! :clap:  :clap:  :clap:

0

9638

С кормы ИЛ78

0

9639

да ... а я дальником был аж целых 5 лет :blush:

вот так же скоро туристы смогут  совершать круизные прогулки на вертолете  по Подмосковью. Хотелось бы организовать вертолетные экскурсии над Красной Площадью и над Золотым Кольцом Москвы. Но кто разрешит?

0

9640

Женские 10 фраз!!!
Нас не изменишь! не тратьте силы!
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б**дь!" отменяют все последние действия?!
10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами...человек по сорок.

0

9641

С кормы ИЛ78

точно так.

0

9642

С кормы ИЛ78

точно так.

Подтверждаю... :D

0

9643

Женские 10 фраз!!!
Нас не изменишь! не тратьте силы!
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б**дь!" отменяют все последние действия?!
10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами...человек по сорок.

0

9644

C наступающим,дорогие одноклассники...с Стамбуле +18-зима в разгаре))

0

9645

А у нас,в детстве,да ещё в 8-м доме...Новый год начинался с празднования Дня Рождения Алега! :D Алега!с Днюхой!!!!!(извини конечно,что заранее,но завтра я возможно вне дома)А ещё все завидовали,что на Алегин День Рождения мандарины"растут".

0

9646

ОЛЕГ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

0

9647

C наступающим,дорогие одноклассники...с Стамбуле +18-зима в разгаре))

Вау Вот это я понимаю зима.  Это моя погода.

0

9648

Олежек поздравляю тебя с днем рождением. Желаю много много мандарин в этот день, как когда-то в детстве.

Отредактировано Anna Nikolaeva (2009-12-27 02:08:20)

0

9649

Олег, поздравляю тебя с днем рождения и ...
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!

0

9650

Олег!С Днем Рождения!!!

0

9651

Олежа, с днем рождения!!Будь здоров,бодр,весел и счастлив!! :rolleyes:  :flirt:

0

9652

Да...Бывают случаи,когда ты ГОРД,горд тем,что живёшь в лесу,давеча увидел ёлочку,чуть не заплакал.Стоит от двухста...Мне пытались её навалить,но после кратковременной дискуссии*отвяли*,из ЛЕСУ я...

0

9653

А вот тоже я.Этого перца*еле уломал#,но вроде нормулёк...

0

9654

Да...Бывают случаи,когда ты ГОРД,горд тем,что живёшь в лесу,давеча увидел ёлочку,чуть не заплакал.Стоит от двухста...Мне пытались её навалить,но после кратковременной дискуссии*отвяли*,из ЛЕСУ я...

У нас приличные елки от 1,5 тысяч рублей, хотя мы живем в Сибири, практически в лесу..

0

9655

У нас приличные елки от 1,5 тысяч рублей, хотя мы живем в Сибири, практически в лесу..

Олег!!!Это у вас цены на елках в брэндовых бутиках или как?В Киеве елки как минимум в четыре раза дешевле чем у вас :lol: 50гривень,примерно 8$... :P

0

9656

Олег с Днем рожденья! Будь крепким и здоровым :)  :beer:  :beer:  :beer:

0

9657

Олег с Днем рожденья! Будь крепким и здоровым :)  :beer:  :beer:  :beer:

И-главное спинку держи....отрыгивай набоК,и никого не ссы :P

0

9658

Дорогие мои,  спасибо всем за поздравления, ВСЕХ люблю! Серый, зови санитаров.... :D

0

9659

Олежка! Извини, что с опозданием, но...
Удачи дома и в лесу, на охоте и рыбалке любой (думаю, поймёшь... :blush: )
Гармонии в душе и неукротимого нрава!!!

0

9660

А мы провели бурные выходные...
В субботу накупались в бассейне...

Это самый мелкий...

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.