А теперь лично от меня...
Катя !!! Просто сказка :clap: :clap: :clap:
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
А теперь лично от меня...
Катя !!! Просто сказка :clap: :clap: :clap:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ДАЛЬНЕЙ АВИАЦИИ!!!
:clap: :clap: :clap:
Присоединяюсь.... Ребятки, всех с праздником!
Присоединяюсь к поздравлениям...,так все начиналось
Присоединяюсь к поздравлениям...,так все начиналось
А это гордость наших дней :clap: :clap: :clap:
да ... а я дальником был аж целых 5 лет
Отредактировано NAVIGATOR (2009-12-24 00:28:00)
суперснимок! :clap: :clap: :clap:
С кормы ИЛ78
:clap: :clap: :clap:да ... а я дальником был аж целых 5 лет
вот так же скоро туристы смогут совершать круизные прогулки на вертолете по Подмосковью. Хотелось бы организовать вертолетные экскурсии над Красной Площадью и над Золотым Кольцом Москвы. Но кто разрешит?
Женские 10 фраз!!!
Нас не изменишь! не тратьте силы!
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б**дь!" отменяют все последние действия?!
10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами...человек по сорок.
С кормы ИЛ78
точно так.
С кормы ИЛ78
точно так.
Подтверждаю...
Женские 10 фраз!!!
Нас не изменишь! не тратьте силы!
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б**дь!" отменяют все последние действия?!
10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами...человек по сорок.
C наступающим,дорогие одноклассники...с Стамбуле +18-зима в разгаре))
А у нас,в детстве,да ещё в 8-м доме...Новый год начинался с празднования Дня Рождения Алега! Алега!с Днюхой!!!!!(извини конечно,что заранее,но завтра я возможно вне дома)А ещё все завидовали,что на Алегин День Рождения мандарины"растут".
ОЛЕГ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
C наступающим,дорогие одноклассники...с Стамбуле +18-зима в разгаре))
Вау Вот это я понимаю зима. Это моя погода.
Олежек поздравляю тебя с днем рождением. Желаю много много мандарин в этот день, как когда-то в детстве.
Отредактировано Anna Nikolaeva (2009-12-27 02:08:20)
Олег, поздравляю тебя с днем рождения и ...
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!
Олег!С Днем Рождения!!!
Олежа, с днем рождения!!Будь здоров,бодр,весел и счастлив!!
Да...Бывают случаи,когда ты ГОРД,горд тем,что живёшь в лесу,давеча увидел ёлочку,чуть не заплакал.Стоит от двухста...Мне пытались её навалить,но после кратковременной дискуссии*отвяли*,из ЛЕСУ я...
А вот тоже я.Этого перца*еле уломал#,но вроде нормулёк...
Да...Бывают случаи,когда ты ГОРД,горд тем,что живёшь в лесу,давеча увидел ёлочку,чуть не заплакал.Стоит от двухста...Мне пытались её навалить,но после кратковременной дискуссии*отвяли*,из ЛЕСУ я...
У нас приличные елки от 1,5 тысяч рублей, хотя мы живем в Сибири, практически в лесу..
У нас приличные елки от 1,5 тысяч рублей, хотя мы живем в Сибири, практически в лесу..
Олег!!!Это у вас цены на елках в брэндовых бутиках или как?В Киеве елки как минимум в четыре раза дешевле чем у вас 50гривень,примерно 8$...
Олег с Днем рожденья! Будь крепким и здоровым :beer: :beer: :beer:
Олег с Днем рожденья! Будь крепким и здоровым :beer: :beer: :beer:
И-главное спинку держи....отрыгивай набоК,и никого не ссы
Дорогие мои, спасибо всем за поздравления, ВСЕХ люблю! Серый, зови санитаров....
Олежка! Извини, что с опозданием, но...
Удачи дома и в лесу, на охоте и рыбалке любой (думаю, поймёшь... )
Гармонии в душе и неукротимого нрава!!!
А мы провели бурные выходные...
В субботу накупались в бассейне...
Это самый мелкий...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.