да ЗИМА вообще самое классное время года... горки, снежки, лыжи, санки, коньки!!! :clap: НОВЫЙ ГОД!!!
Серенький!
Ты где такие характеристики для зимы взял??? :rtfm:
Соглашусь только с последним...
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
да ЗИМА вообще самое классное время года... горки, снежки, лыжи, санки, коньки!!! :clap: НОВЫЙ ГОД!!!
Серенький!
Ты где такие характеристики для зимы взял??? :rtfm:
Соглашусь только с последним...
...к июлю снег растает!
У меня такое чуйство, что к июлю он только выпадет...
То ли вечер ворожит за околицей
То ли полночь разлилась за окном
Сердце тихонько стучит, да не колется
Ой, ой мне смешно, смешно, смешно
А белая зима началась внезапно
Вышла и метёт, метёт, метё
тА я решу сама что мне делать завтр
аА завтра Новый Год
Вышла и метёт, метёт, метёт
А я решу сама что мне делать завтра
А завтра Новый Год
Столько снега намело, что не верится
Столько звёздочек зажглось.
Чем тушить ?
Может я спрошу совет у метелицы
Ой, ой как же быть, любить, любить
А завтра Новый Год
А завтра Новый Год
А завтра Новый Год
То ли вечер ворожит за околицей
То ли полночь разлилась за окном
Сердце тихонько стучит, да не колется
Ой, ой мне смешно, смешно, смешноА белая зима началась внезапно
Вышла и метёт, метёт, метё
тА я решу сама что мне делать завтр
аА завтра Новый ГодА белая зима началась внезапно
А завтра Новый ГодСтолько снега намело, что не верится
Столько звёздочек зажглось.
Чем тушить ?
Может я спрошу совет у метелицыОй, ой как же быть, любить, любить
А я решу сама что мне делать завтраА завтра Новый Год
А я решу сама что мне делать завтраА завтра Новый Год
А завтра Новый Год
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Зима в Федотово-лучшая на планете!Убедилась и в этом году по приезду,именно такая как в детстве...
Да не говори Леночка. Смотрю сейчас, а за окном один асфальт чернеет. А ,как красив был падающий вечерний снег освещенный светом уличного фонаря в Федотове.
А я вот кого нашел.
Я модем с бука на коммуникатор переставлял... Это 15-дом,он был снят и в февральскую сессию.Может ты его просто не узнал?Крылечко такое...Сейчас там продовольственный магазин.Рядом"новый"магазин,прорубили через квартиры(ру)?,магазин бытхима,канцтоваров и т.п.мелочей.
Спасибо!15 дом видел,но не понял что там за магазин,а бойлерную узнал по воротам сбоку,Серега а где была пожарка в те годы когда мы учились в школе,ведь когда плотину поджигали по весне,тушить приезжали быстро
Раньше,как и сейчас,пожарка стоИТ возле штаба "базы"(Хотя сейчас всё база)Мы там ещё перед"Зарницей"тренировались.Пожарка была одна на всю округу,включая близлежащие древни.Приезжали быстро,бывало даже с водой!!! :clap: Но в основном работали качественно.Позже создали отдельное структурное подразделение,подчиняющееся ментам,позже МЧС,сейчас вообще не ясно,чьи они Первое испытание у них было-это когда возле фабрики,метров в 200-3стах от их"базовой стоянки"ДНЁМ сгорел деревянный крытый рынок!!!!!!!!!! :help: Городок смекнул,что парни эти серъёзные и вообще...
А я вот кого нашел.
Димка?
А я вот кого нашел.
Димка?
Да Димка,а эта долгая дорога в ...Кипелово.
Крутое место эта железка... Серый, помнишь походы за грибами и ягодами... Игры в каскадёров, ручей? И ведь не боялись ни маньяков, ни тигров, никого! Сами кого хочешь напугать могли...
Отредактировано Oleg_1971 (2009-12-04 06:51:05)
Вчера у нас в городе был день самоуправления студентов(по крайней мере в нашем универе),и мой сын целый день проработал в мерии-Начальником жилищно-коммунального управления!Пришел очень довольный!
А я вот кого нашел.
Практически и не изменился...
Вот еще себя нашел...
Вот еще себя нашел...
Наше уютное плюшевое детство, санками, с горками, , с лесом, по которому совсем не страшно было ходить на лыжа. С Внеклассным чтением, Бианки, Пришвиным, Мамин -Сибиряк, произведения которых наши учительницы заставляли читать.
А я вот кого нашел.
Димка?
Да Димка,а эта долгая дорога в ...Кипелово.
Долгая дорога в Кипелово не изменилась вообще.Разве только то,что года два-три назад желдорбат(из Питера)сделал на ней капитальный ремонт.
Крутое место эта железка... Серый, помнишь походы за грибами и ягодами... Игры в каскадёров, ручей? И ведь не боялись ни маньяков, ни тигров, никого! Сами кого хочешь напугать могли...
Ну да...Кроме этого были ранневесенние запуски корабликов в тоннеле,с обязательным "промоканием ног".Катание на высоковольтке.Гоняние на тележке(которую мы нагло обзывали"дрезина"),ну той,что на кислородке у матросов тырили... Так же быстрое убегание,от этих матросов.Застревание в луже мазута(Паша Никитин?Гром?)Столько всего было... Нынче всё изменилось.Грибы,на старых местах,иногда попадаются.Малинники,которые были за 2-м ручьём,вдоль высоковольтки,засохли и вымерли...
Первый раз не помню в какой класс
И вот таким я, тоже был :o
Пора "расшевелить" народ! :rtfm:
НарОООООд!!!
Скоро Новый Год!!! :flower:
Как настроеньиццэ???
А к нам пожаловала вот такая "снегурочка"...
А ещё такая, только поменьше...
А ещё у меня сегодня ИМЕНИНЫ!!!
Всех милых Кать, Катенек, Катюш, Катюнчиков и даже Котиков - с именинами!!!
А это я на работе...
Подарочки...
И даже так!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
А ещё у меня сегодня ИМЕНИНЫ!!!
Всех милых Кать, Катенек, Катюш, Катюнчиков и даже Котиков - с именинами!!!
с именинами!!! :flower: всех милых Кать, Катенек, Катюш, Катюнчиков ...
Катя, с именинами тебя :flower: , сегодня и вправду день памяти вликомученицы Екатерины...ну, раз именины празднуем, то пора уже акценты торжеств смещать в сторону Рождества:)
Настроение,Катюш,печальное..траур,однако,в стране 113 человек погибло..рождественский пост на дворе...а народ знай глумится((
Отредактировано О.Бобина (2009-12-07 17:51:35)
Катюша с праздником!
Это про детство....Олежка Дементьев, а помнишь как нас маленьких в основном базировали в нашей квартире, во время всяких праздников взрослых в другой квартире в подъезде, мама рассказывает, что после нас находила в кастрюлях постели для кукол вместе с куклами и вообще всевозможные детские игрушки. А еще она безошибочно могла определить, когда к нам приходила Ленка Легезина, в вазе с конфетами лежало много пустых бумажек, она их всегда назад складывала в вазу, наверное чтобы казалось, что конфет там еще много. А у тети Вали Легезиной был почти инфаркт, когда мы какие то исторические бабушкины накидушки кружевные порезали себе на фату, причем на три, чтобы каждой досталось.
......
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.