Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 9451 страница 9480 из 12036

9451

Проня Прокоповна и господин Голохвастов :D  :D  :D

0

9452

...Вечерний Крещатик.

Слав!
Красотища!!!
Как у вас там сейчас - тепло???
А главное - сухо??? (о наболевшем... :blush: )

0

9453

Ой, Катюша, и не говори... У нас то -20, то +5. То снег, то дождь... Как достала погода....

0

9454

...Вечерний Крещатик.

Слав!
Красотища!!!
Как у вас там сейчас - тепло???
А главное - сухо??? (о наболевшем... :blush: )

Заморозков в Киеве еще небыло,на даче было -3,сегодня похолодало+3-+5,всю прошлую неделю было от +8 до+13.А так сухо,даже у левы которого Самсон раздирает и то пересохло :lol:  :bad:  :bad:

0

9455

Ой, Катюша, и не говори... У нас то -20, то +5. То снег, то дождь... Как достала погода....

У вас есчо хорошо - то снег, то дождь - РАЗНООБРАЗИЕ!
У нас две недели проливные дожди! :bad:
Температура такая, что все весенние цветы в рост попёрли, перепутав день с ночью... :ph34r:
Хочу в тепло и солнце (наверное к Ольге в гости напрашиваюсь... :blush: )

0

9456

У вас есчо хорошо - то снег, то дождь - РАЗНООБРАЗИЕ!
У нас две недели проливные дожди! :bad:
Температура такая, что все весенние цветы в рост попёрли, перепутав день с ночью... :ph34r:
Хочу в тепло и солнце (наверное к Ольге в гости напрашиваюсь... :blush: )

Катюшка,с именинником тебя!!сынуля-будь здоров!

зы.здесь и вправду солнце,+19 который день,даже рождественнские убранства смотрятся аляповато :)

0

9457

Слушай, Серый, да знаю я о своих грехах... Тебя чего клинит? Мы с Андрюхой Комагоровым пр личной встрече столько навспоминали и ничего... посмеялись и всё..   
Ты давай завязывай в "коричневый костюм одеваться"... Что случилось? Критические дни? :D  Если чем обидел, то прости уж лысого старикашку..
Короче, хватит! :)

Да нормально всё...Мир :D .И ты меня извини...

0

9458

Катя,присоединяюсь ко всем поздравлениям.ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

9459

Серега!!!А чего фотки перестал скидывать аль смотреть нечего??? :unsure: В 15 доме был хлебный а че там сейчас?

0

9460

Вот решил показать несколько фоток с Киева

Слав! Красотень какая! :clap:  :clap:  :clap:
Мы может соберёмся всё-таки в Киев! Ещё решаем! ;)

Катя! у нас тоже всё льет и льет!!! Солнце впервые за 20 дней на полдня появилось и исчезло опять... я прям это давление серого неба на себе отютяю!!!
и в ответ на сообщения синоптиков о новой порции тепла и влаги в нашем регионе готова вылить на них новую порцию негатива... :bad:  Ну, в общем, у природы НЕТ плохой погоды!!! :D Мне тока обувь мою жалко! :cry:  по колено грязь и лужи...

Отредактировано Ksana (2009-12-01 09:55:59)

0

9461

...Мне тока обувь мою жалко! :cry:  по колено грязь и лужи...

Да уж...
Обуви, действительно, нужно немеряно...
Причём лучшая - резиновые сапоги.
Благо промышленность (я так понимаю китайская) быстро отреагировала - выбор резиновых "моднявых" сапог огромен: и на каблуках, и "со смехом", и на шнуровках...
Как говорится what not!

0

9462

...Мне тока обувь мою жалко! :cry:  по колено грязь и лужи...

Да уж...
Обуви, действительно, нужно немеряно...
Причём лучшая - резиновые сапоги.
Благо промышленность (я так понимаю китайская) быстро отреагировала - выбор резиновых "моднявых" сапог огромен: и на каблуках, и "со смехом", и на шнуровках...
Как говорится what not!

Хватит хандрить,зима это не надолго,вот для всех несколько теплых фоток: Территория Киево-Печерской лавры

0

9463

Андреевский спуск

0

9464

Киевский фуникулер,был открыт в 1905 году

0

9465

Были в советское время дома украшенные мозаикой на патриотические темы или, на этом доме каштан,при союзе герб Киева.

0

9466

А вот мозаика для души...

0

9467

Ну пока хватит

0

9468

Вот немного политики :D  :D  :D

0

9469

Читай - эротики... :blush:

0

9470

Оксан, ты ежели вдруг в Киев соберешься, то сообщи немедленно!!!!! А вдруг и я смогу до столицы добраться!

0

9471

Серега!!!А чего фотки перестал скидывать аль смотреть нечего??? :unsure: В 15 доме был хлебный а че там сейчас?

Действительно,нечего фотать...Сейчас с комма скину,сегодня "нашёл...

0

9472

Слава!!! Не будем о "грустном"  :D

0

9473

Действительно,нечего фотать...Сейчас с комма скину,сегодня "нашёл...

Н Е В И Ж У !  ! !

0

9474

;) Я модем с бука на коммуникатор переставлял... :rolleyes: Это 15-дом,он был снят и в февральскую сессию.Может ты его просто не узнал?Крылечко такое...Сейчас там продовольственный магазин.Рядом"новый"магазин,прорубили через квартиры(ру)?,магазин бытхима,канцтоваров и т.п.мелочей.

0

9475

А это пожарная часть сама себя"крышует"(бывшее здание бойлерной)Находится на пятачке,вид со стороны 7-го дома.

0

9476

;) Я модем с бука на коммуникатор переставлял... :rolleyes: Это 15-дом,он был снят и в февральскую сессию.Может ты его просто не узнал?Крылечко такое...Сейчас там продовольственный магазин.Рядом"новый"магазин,прорубили через квартиры(ру)?,магазин бытхима,канцтоваров и т.п.мелочей.

Спасибо!15 дом видел,но не понял что там за магазин,а бойлерную узнал по воротам сбоку,Серега а где была пожарка в те годы когда мы учились в школе,ведь когда плотину поджигали по весне,тушить приезжали быстро :P  :P  :P

0

9477

Катюшка,с прошедшим днем рождения твоего сынулика-симпатюлика!Пусть растет всегда здоровым и счастливым-тебе на радость!Ксенчик,если соберешься в Киев,мы с Сережей Грековым тоже приедем-на мини встречу выпускников!

0

9478

Катюшка,с прошедшим днем рождения твоего сынулика-симпатюлика!

Ксенчик,если соберешься в Киев,мы с Сережей Грековым тоже приедем-на мини встречу выпускников!

Ленчик, спасибо...
У вас там, смотрю, неплохая тусовочка грозит собраться...
Везунки... :wub:

0

9479

Хватит хандрить,зима это не надолго......

...до конца полярной ночи всего 39 дней... :), к июлю снег растает! :D

да ЗИМА вообще самое классное время года... горки, снежки, лыжи, санки, коньки!!! :clap: НОВЫЙ ГОД!!!

Отредактировано NAVIGATOR (2009-12-03 14:30:15)

0

9480

Хватит хандрить,зима это не надолго......

...до конца полярной ночи всего 39 дней... :), к июлю снег растает! :D

да ЗИМА вообще самое классное время года... горки, снежки, лыжи, санки, коньки!!! :clap: НОВЫЙ ГОД!!!

Да зима это "класс",я имею ввиду у нас,на дорогах болото в перемешку с солью,с неба падают непонятные осадки,при первых признаках снега,транспорт стоит,уж лучше лето :D  :D  :D  А классная зима осталась в детстве,в Федотово ;)  ;)  ;)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.