Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 9361 страница 9390 из 12036

9361

Серега а помнишь соединение фиксажа и гидроперита,в последней школе где я учился после удачной шутки эвакуировали учеников из школы B)

0

9362

Слава,я всё помню...Чуть не ностальгические слёзы наворачиваются...А после Чернобыля она(травка)Жёстче"бъёт"! :blink:  :P  :D

0

9363

:D Нарки несчастные....

0

9364

:D Нарки несчастные....

Мы не нарки,мы ностальголики :P

0

9365

... кактусы были СЪЕДЕНЫ нами  :cry:

Ира, и какой-то рецепт был особенный? :flirt:
Или так съели, голяком, под текилу??? :beer:

0

9366

Кактусы под кактусовую водку?! Оргинально.... :D

Отредактировано Oleg_1971 (2009-11-19 14:37:38)

0

9367

Катюша, какая текила в 1989 году  :D  мы таких словей тогда не знали  :blink: Даже рецептов  таких эксклюзивных не найти было, поэтому мы сделали всё просто: почистили кожурку и помокали в сахарок (этот рецепт мы нашли в журнале Мурзилка, там был рассказ о том, чем питаются африканские дети) запили Рижским бальзамом :beer:

Отредактировано Irina (2009-11-19 13:55:52)

0

9368

Катюша, какая текила в 1989 году  :D  мы таких словей тогда не знали  :blink: Даже рецептов  таких эксклюзивных не найти было, поэтому мы сделали всё просто: почистили кожурку и помокали в сахарок (этот рецепт мы нашли в журнале Мурзилка, там был рассказ о том, чем питаются африканские дети) запили Рижским бальзамом :beer:

Вот Иришка, а теперь текилы валом,а Рижский бальзамчик не найти,хотя как по мне ,то бальзамчик намного приятнее :flower:  ;)

0

9369

Кактусы под кактусовую водку?! Оргинально.... :D

Ну и что удивительного?
Нашу "пшеничную" тоже хлебом закусывают...

0

9370

...поэтому мы сделали всё просто: почистили кожурку и помокали в сахарок, запили Рижским бальзамом :beer:

Прикольно!
А я, глупая, почему-то думала, что вы их солью посыпали, а эвон - сахером. :bad:
Одна хрень, лишь бы вкусно было... :diablo:
А судя по описаниям вкусно, действительно, было.
Уж не знаю что этому поспособствовало - то ли вкусный кубинский сахар, то ли Рижский бальзам...То ли совокупность факторов... :blush:

0

9371

Вот Иришка, а теперь текилы валом,а Рижский бальзамчик не найти,хотя как по мне ,то бальзамчик намного приятнее :flower:  ;)

Слава,имею...Кому бальзамчик?Кому нА душу?

0

9372

Извиняюсь,не Славе эти  слова...Прошу прощения... :blush:

0

9373

Извиняюсь,не Славе эти  слова...Прошу прощения... :blush:

Так я не понял,так шо и бальзамчика не попробую :cry:

0

9374

:D Да попробуешь.. :D Сюды едь!

0

9375

:D Да попробуешь.. :D Сюды едь!

Не хочу загадывать,но в отпуск обязательно рвану куда по дальше :beer:  :beer:  :beer:

0

9376

...поэтому мы сделали всё просто: почистили кожурку и помокали в сахарок, запили Рижским бальзамом :beer:

Irina! А что, действительно было вкусно? Они разве не горькие? :blink:

Картинка -шутка про преимущества китайцев!

http://pic.ipicture.ru/uploads/091123/66513/EDQ0Z7T72R.jpg :D

Отредактировано Ksana (2009-11-23 08:54:30)

0

9377

Картинка -шутка про преимущества китайцев!

А ведь действительно работает!
Может в этом секрет успешности китайцев???

0

9378

[QUOTE=Ksana,November 23 2009, 08:43] [QUOTE=Kite,November 19 2009, 17:17] [QUOTE=Irina,November 19 2009, 13:51] ...поэтому мы сделали всё просто: почистили кожурку и помокали в сахарок, запили Рижским бальзамом :beer: [/quote]

[/quote]
Irina! А что, действительно было вкусно? Они разве не горькие? :blink:

Оксаночка, ты помнишь, что для нас в советском, полном дифицита детстве было вкусным, чем мы себя тешили: Иван-чай, зайчая капуста, сырые сыроежки, смола, вместо жевачек, или жевачка, которую жевали всем классом неделю, а фантики от жевачек с душистым запахом, которые мы бережно хранили в книжках, чтоб дольше запах оставался, а сухая детская молочная смесь "Малыш"... Так что всё, что можно было употреблять с сахарком, было вкусно, а может мы и правда делали вид, что вкусно... Но у меня почему то вкус кактусов (а они были декоративные) остались чем- то похожие на киви, хотя могу и ошибаться, давно это было... :D  :cry:

Отредактировано Irina (2009-11-23 14:16:57)

0

9379

Оксаночка, ты помнишь, что для нас в советском, полном дифицита детстве было вкусным

Я ещё вспомнила, что мы грызли прессованные брикеты сухого киселя и  соевые плитки ели :bad:
:D  Может, кто ещё чего-нить вспомнит!

0

9380

Помимо смолы ещё гудрон жевали... :D

0

9381

Оксаночка, ты помнишь, что для нас в советском, полном дифицита детстве было вкусным

Я ещё вспомнила, что мы грызли прессованные брикеты сухого киселя и  соевые плитки ели :bad:

А с помощью цветных карандашей,можно было сделать жвачку любого подходящего цвета.

0

9382

Почему же вспоминать только о "печальном"?
Было много, чего обычные "гражданские" дети и в глаза не видели...
Блоки жевачки, которые раздавались всему классу (по папкину прилёту "оттуда")...
Жовки с куколками и машинками...
Шмотки из "Берёзки"...
Экзотические (на тот момент) фрукты: бананы (не всегда, между прочим зелёные), манго (и манговый сок в ОГРОМНЫХ количествах), ананасы (которые ели пока трещины на губах не появлялись).
МОРЕ всего самого хорошего!!!
И ведь не было ЖАДИН.
Все делились "вкусностями", как только появлялась возможность...

0

9383

Да, Катюш... :rolleyes:  в твой список можно добавить японские телевизоры, видеомагнитофоны и двухкассетные магнитофоны, совместные просмотры фильмов в квартирах счастливых обладателей видаков... :D

0

9384

[QUOTE=Kite,November 24 2009, 06:51] [QUOTE=Ksana,November 23 2009, 16:15] Оксаночка, ты помнишь, что для нас в советском, полном дифицита детстве было вкусным [/quote]

:D  Может, кто ещё чего-нить вспомнит! [/quote]
Почему же вспоминать только о "печальном"?
Было много, чего обычные "гражданские" дети и в глаза не видели...
Блоки жевачки, которые раздавались всему классу (по папкину прилёту "оттуда")...
Жовки с куколками и машинками...
Шмотки из "Берёзки"...
Экзотические (на тот момент) фрукты: бананы (не всегда, между прочим зелёные), манго (и манговый сок в ОГРОМНЫХ количествах), ананасы (которые ели пока трещины на губах не появлялись).
МОРЕ всего самого хорошего!!!
И ведь не было ЖАДИН.
Все делились "вкусностями", как только появлялась возможность... [/quote]
Я помню шоколадки из военного пайка  и бананы с апельсинами, которые мне папа привозил с командировки. Один раз я принесла их  в крымскую школу . И на вопрос гражданских детей: " А что твой папа работает товароведом" ? я гордо ответила: " Нет, мой папа военный летчик-офицер." С нотками легкого снобизма  в голосе заметьте ответила. То что мой отец служил в авиации мои одноклассники до сих пор помнят. Мы были в то время настоящей элитой общества.

Отредактировано Anna Nikolaeva (2009-11-25 00:58:27)

0

9385

Да насчет шмоток. у меня на выпускном был настоящий финский вечерний  костюм. Верх который был украшен золотыми нитями  и маленькими стразами. У многих девочек было платье взято на прокат или пошито на домашней швейной машинке.

0

9386

И ведь не было ЖАДИН.

Ох как, Катюша, сильно сказано.... :D  Очень даже сильно...

0

9387

И ведь не было ЖАДИН.

Ох как, Катюша, сильно сказано.... :D  Очень даже сильно...

Олежа, говорю так как БЫЛО заведено у НАС в классе...
Хотя может кой-какие "редиски" и попадались...
БОЛЬШИНСТВО детишков было общественно-ориентированными... :wub:

0

9388

Во как! Я знаю одного "редиса" с вашего класса, ещё в соседнем подъезде жил... зараза... :D

0

9389

Да, Катюш... :rolleyes:  в твой список можно добавить японские телевизоры, видеомагнитофоны и двухкассетные магнитофоны, совместные просмотры фильмов в квартирах счастливых обладателей видаков... :D

Да, про видики у отдельных личностей я тоже помню. Первый в жизни своей фильм по видику посмотрела у Сереги Громака как раз такой большой компанией (человек 8).  Как сейчас помню! Впечатлений .....

0

9390

, говорю так как БЫЛО заведено у НАС в классе...

Юля Акпорисова помню даже ароматный заморский ластик на половинки ломала, чтоб поделиться! :D

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.