Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 9331 страница 9360 из 12036

9331

Во вас,пацаны, потянуло на экзотику... :blush:

К зиме наверное  ;)

0

9332

:clap: Слав, я со сваоим "крестьянским"взглядом и не сообрАжу,может наихристианнейшая Ольга подскажет?????????????????

Серег, со мной можно проще ;)
Славка, это бананы чтоль, но только не кормовые, которыми нас пичкают в россии, а такие так сказать бананчики :)

0

9333

:clap: Слав, я со сваоим "крестьянским"взглядом и не сообрАжу,может наихристианнейшая Ольга подскажет?????????????????

Славка, это бананы чтоль, но только не кормовые, которыми нас пичкают в россии, а такие так сказать бананчики :)

Да,бананы,суперкарлик 7-10см в длину,очень сладкие,вырастает на одном кусте до 700 штук.

0

9334

А для девченок красоты природы...

0

9335

Славка, это бананы чтоль ... такие так сказать бананчики :)

Да,бананы,суперкарлик 7-10см в длину,очень сладкие,вырастает на одном кусте до 700 штук.

Ну енто типа как огуречные карнишончики.
Маленькие, а вкусненные... :blush:

0

9336

К зиме наверное  ;)

Где она, зима-то??? :ph34r:
Снег льёт уж который день.
А сегодня ещё и ТУМАНИЩЕ... :wacko:
Может в Англии живём (уж больно погода похожа на описания английской в старых учебниках иняза...)
Славик, а за птичку особое спасибо... :wub:

0

9337

А как это снег льет??? У нас такого счастья еще не выпадало!!!

0

9338

Элементарно!
Тепереча только так!

0

9339

Хочется продлевать теплые деньки как можно дольше,зимы в Киеве просто не бывает,а месить болото нет никакого желания.

0

9340

Славка, уж не дома ли ты такое чудо выращиваешь?

0

9341

Идея прикольная,но бананы у меня не растут,а вот в Харькове таких садоводов достаточно :rolleyes:

0

9342

Зато у нас,тобишь  в Вологд.губернии, как раз- таки  такое  явление-льет снег,очень актуально,снег льет  и таить :D

0

9343

А положенные морозы достанутся какому-нибудь "Зимбабве"  :D

0

9344

Идея прикольная,но бананы у меня не растут,а вот в Харькове таких садоводов достаточно :rolleyes:

Идея и впрямь неплохая. Я б не отказалась от такого деревца  :D

0

9345

Привет, мои дорогие одноклассники! :)

ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

0

9346

С погодой у нас тоже вечные проблемы! Когда же будет хоть чуть-чуть солнца?
Всё очень пасмурно и хмуро! :(

0

9347

Когда же будет хоть чуть-чуть солнца?

Солнце (впрочем как Лена писала и снег - до кучи) достанется Зимбабве... :blink:  :wacko:

0

9348

...как раз- таки  такое  явление-льет снег,очень актуально,снег льет  и таить :D

Чудесно сказано.
Я бы даже добавила: снег льёть и таить...

0

9349

Привет, мои дорогие одноклассники! :)

ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Класс!Аж теплее как то стало. :clap:  :clap:  :clap:

0

9350

Когда же будет хоть чуть-чуть солнца?

Солнце (впрочем как Лена писала и снег - до кучи) достанется Зимбабве... :blink:  :wacko:

Я к тому, что природа самым непонятным образом распоряжается теплом и холодом. В теплых странах выпадает снег, а в тех, где он положен, всю зиму льет дождь. В прошлом году в Фергане зимой было -20. Это притом, что -3 для Узбекистана всегда считалось уже верхом морозов. А зато у нас зима была теплая. Вот и разберись, что в этом году кому достанется  :D

0

9351

Лен,а достанется нам"седло БОЛЬШоЕ,ковёр и телевизор"-В продарок сразу врУчат,а может быть вручАт!

0

9352

Класс!Аж теплее как то стало. :clap:  :clap:  :clap:

Не говори, Серёж! Как здорово нам тогда жилось... тока сейчас многое начинаешь ценить...а может это потому хорошо, что это было наше ДЕТСТВО!!! :rolleyes:

0

9353

Лен,а достанется нам"седло БОЛЬШоЕ,ковёр и телевизор"-В продарок сразу врУчат,а может быть вручАт!

Умеешь ты настроение поднять  :D

0

9354

:huh: Кто подскажет,что это?Росло,росло мирно и через много лет зацвело,первый раз! :clap: И тут я его понюхал... :angry: ЧТО ЭТО?

Вообще, так цветут кактусы, цветок у них большой и сильно пахнущий, и цветут очень, очень редко. Когда в Федотово жили, под моим балконом был  (многим известный) балкон Кривощеповых, на котором была огромная оранжерея с кактусами, и мы сверху наблюдали за всей этой колючей флорой. Насмотревшись в детстве на эту красоту, я тоже какое-то время увлекалась взращиванием этих растений, под чутким руководством Сашиной мамы... но при переезде на ПМЖ в Волгоград, мой брат склонил меня к преступным действиям по отношению к моей коллекции - кактусы были СЪЕДЕНЫ нами  :cry:

0

9355

Стесняюсь,краснею...А может правда,древние говорили,что РАЙ-это детство...А мы потом за ЭТО всю жизнь расплачиваемся?Я пытаюсь дать этот РАЙ дочери...Да и все мы наверное так...

0

9356

:huh: Да,Ира,не ожидал я от тебя...,да так и соседа сможешь скушать?,,,да.....

0

9357

ну... про соседа не знаю, смотря каков сосед есть  ;) а за содеянное... до сих пор жалею  :( , хотя.... вку-у-у-сные были!!!!!!!!

0

9358

ПомниЦа пожирали мы весной первые цветочки мать-и-мачехи,а еще в кабинете ботаники росло прикольное растение,если листья хорошенько помять то аромат стоял,аж ухи заворачивались :bad:

0

9359

Слав,а если то растение в каьян...,прикидываешь что случиться,раз уж "ухи в детстве заворачивало" ;)

0

9360

Слав,а если то растение в каьян...,прикидываешь что случиться,раз уж "ухи в детстве заворачивало" ;)

Тебе чего Чернобыля мало ,садист :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.