Да,Алега.Вопрос,о рыбьем перволедье,не корректен.И всё же,как?И когда енто было?
Отредактировано Gips (2009-11-08 19:11:50)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
Да,Алега.Вопрос,о рыбьем перволедье,не корректен.И всё же,как?И когда енто было?
Отредактировано Gips (2009-11-08 19:11:50)
Утром,с доней,обнаружили 20-ть см. липкого снега. И как тут(по сложившейся традиции) не подколоть старика Царетелли? Не знаю,сможет ли он оправиться от такого удара... Говорят мы бяки-буки?
Напомнила мне ваша скульптура нашу тетку в Киеве, так вот кто то прикололся основательно
Нормально прикололись,но цвет снега...(это же снежная баба?)
У кого снежная,у кого железная,главное на лицо сходство
Приезжайте к нам в гости, наиграетесь в снежки. Можно уже новый год справлять. Снег основательно лежит с 20 октября, с 4 ноября стоят морозы от -25 до -30. Наш автопром на 70% повержен, на дорогах катаются в основном японцы. Правда нефть и газ качаются на запад и восток без остановки, да еще и с перевыполнением планов. Наверное поэтому у вас тепло
Андрей,с такими минусами можно играть только в снежную "пыль".А на счёёт отечественного АВТОПРОМА можно лишь ,и...немного
Роман!С днём!Ты где пропал?Всего-всего тебе! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
для затравочки ноябрьская морская волна....море волнуется раз
вот таким вот небом нас встретила Красная площадь в Анталии B)
..типа исторический музей он же главный корпус отеля Кремлин Палас..
Отредактировано О.Бобина (2009-11-09 10:59:20)
но первым делом к морю...каникулы
все последующие дни радуют синим и зеленым цветом...
наш корпус....ну типа президентского в Кремле
декорации, созданные самими туристами (думаю где-то за ночь ) у ресторана Марина....
типа Большой театр..там же кафе Пушкин..
....
море волнуется два
море волнуется два
Оля, решила таки "добить" наше осенне-холодно-мрачное настроение своими волнами и + 27 градусным теплом
наш корпус....ну типа президентского в Кремле
Очень красиво! Впечатляет!!! :clap:
Оля, какая ты молодец-твои рассказы с "картинками", всегда поднимают настроение!!!!!! Даже в ниши серые моросящие будни!!! Я сначала подумала, что ты в фотошопе потрудилась..... :clap:
море волнуется три
Оля, какая ты молодец-твои рассказы с "картинками", всегда поднимают настроение!!!!!! Даже в ниши серые моросящие будни!!! Я сначала подумала, что ты в фотошопе потрудилась..... :clap:
спасибо...фото сделаны телефоном я очень надеюсь, что согрела вас..ну хоть чуть чуть..
за вот этим название скрывалась такая вкуснятина...
пирожки...они имееют национальное название, но раз в царь-палатке-значит пирожки
Оля точно впечатляет. А в это время на другой планете
:o Обалдеть........
Да,Андрей-30,это сильно!Так же как и+27.У нас+7 и я уже вся замерзла...Пасмурно,морось-жуть!
...А в это время на другой планете
Да ну нафиг, так не бывает!!!
Просто циферь на градусниках современных таких нету!!!
Анталия - бех комментариев. Впечатляет.
А чего это они, Оль, Москвой и всем нашинским впечатлились?
Аль владелец кто наш???
...А в это время на другой планете
Да ну нафиг, так не бывает!!!
Просто циферь на градусниках современных таких нету!!!
Парниковый период России не грозит, у нас как обычно все необычно
Оля точно впечатляет. А в это время на другой планете
Да... Андрей... Это просто убийственно... Как же вы там? Смотришь на твой градусник и думаешь - а у нас вроде и ничего, хорошо!
Ирка, у него хоть градусник выдерживает...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.