Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 841 страница 870 из 12036

841

Я и сам не знаю твоего телефона,привет я ему передам,а вот его телефон ,жена спросит у Ольги,потому,что у них сейчас столько проблем,девочке еще 15 лет нет ,а она уже мама,вот и представь себе.Они очень ревностно относятся к любым разговорам про себя.

0

842

Я тебе вроде по почте телефон высылала: 8-905-333-29-22.

У них один ребёнок? Кто у дочки родился, она в школе учится? А отец ребёнка как?

0

843

У них один ребёнок? Кто у дочки родился, она в школе учится? А отец ребёнка как?

Ребёнок один, зовут Витя, родился около месяца назад.
Девочке 16, а отцу ребёнка на 1 год больше. В этом году он заканчивает ФСШ.

0

844

Ребёнок один, зовут Витя, родился около месяца назад.
Девочке 16, а отцу ребёнка на 1 год больше. В этом году он заканчивает ФСШ.

А вы я так понимаю тоже знакомы с Зарубиными? Ну надо же! А я про брата ничего не знаю. Он после армии к нам в Федотово приехал жить в 89 году с Одесских краев, жену привёз, я у них свидетельницей на свадьбе была, а мы тут же сами уехали на Волгоградчину и больше в Федотово и не удалось вернуться. Зарубины жили тогда в гостинице, а потом мы все в своих проблемах и затерялись.

0

845

Ира, ты знаешь, я жену твоего брата вспомнила. Что то в памяти всплыло. Она такая худенькая была, волосы густые кудрявые. Помню ее, когда она со своей маленькой дочкой гуляла. Еще ребеночек такой слабенький, бледненький был. А вот, на тебе, уже этот ребеночек мамой стала.  И брата твоего образ где то в подсознании всплывает.

0

846

Сестра, а я ведь Юрку видел. Он рассказывал, что попал в серьёзную аварию, договорились встретиться ещё раз, но что-то не срослось. У них с женой ларёк был в то время на автобусной остановке.

0

847

Юру Зарубина помню отлично он на год меня старше.Про него ничего не знал спасибо форуму просвятили! По моей последней древней информации он какое-то время жил в Питере если не ошибаюсь.

0

848

У них одна дочка,родился у нее сын.Отец вроде не отказывается приезжали вместе с родителями к ней в больницу.Ольга (жена Юрика)там вместе с ней все время лежала.В школу она конечно не ходила последнее время учителя домой приходили.

Отредактировано алексей (2006-03-28 20:44:18)

0

849

Насчет ларька ,это не их ларек был просто они там подрабатывали.

0

850

Мальчик Витя родился 13 марта.

0

851

Привет, одноклассники! :D С Североморскими поговорим по телефону и при личной встрече (которые в Федотово - тоже скоро встречу), а остальные - будьте любезны - пишите чаще!
:wub:
особый привет всем "В"-эшкам... Светам, Ленам, Алле (скоро и ЗАЯЦ появится);
военно-морскому экс-пилоту Комагорову тоже ПРИВЕТИЩЕ!
С уважением, Сергей Михалыч!

Отредактировано NAVIGATOR (2008-07-17 13:21:09)

0

852

А Вы, я так понимаю, тоже знакомы с Зарубиными?

С Зарубными лично не знаком, и даже до известных событий ни разу про них не слышал. Но в последнее время эта фамилия вместе с ещё одной (отца ребёнка) почему-то стали часто звучать в новостях, передаваемых федотовскими спецагентами. :)
Кстати, Irina, если есть такая необходимость, могу попробовать организовать
выход Вашего двоюродного брата на связь с Вами.

Отредактировано yyp73 (2006-03-29 01:00:32)

0

853

Привет, одноклассники! :D С Североморскими поговорим по телефону и при личной встрече (которые в Федотово - тоже скоро встречу), а остальные - будьте любезны - пишите чаще!
особый привет всем "В"-эшкам... Светам, Ленам, Алле (скоро и ЗАЯЦ появится);
военно-морскому экс-пилоту Комагорову тоже ПРИВЕТИЩЕ!
дорогая Vigra, тебе привет от Ю.Бурцевой
С уважением, Сергей Михалыч!

Ну привет, привет Сергей Михалыч!  :D Не тот ли Сергей, с которым я когдато в детстве в погремушки играла? Сережа Заболотников, не так ли?

0

854

Приветик большой Всем, Всем,Всем!!!!!!!! Неужели я тоже с Вами?! С моими дорогими одноклассниками? Я Вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!

0

855

Ну привет, привет Сергей Михалыч!  :D Не тот ли Сергей, с которым я когдато в детстве в погремушки играла?

Во, блин!? Раскусили... Вот, Света, как бывает - И в погремушки играли, и даже в федотовском роддоме мамы вместе лежали... Мы с тобой когда крайний раз виделись, где-то в 1999-м? Очень рад, что не забыла! :rolleyes:
Вот и Алла появилась!!! Завтра тебе позвоню!
Никак не могу Закирова сюда затащить, он лентяй страшенный...

0

856

На сайте odnoklassniki.ru нашёл информацию о вашем однокласснике:

Сергей Заболотников
Россия, Североморск
знак Зодиака: Дева

не знаю, появлялcя ли он здесь, но на всякий случай пригласил его на форум..

0

857

Так предыдущее сообщение, от него и есть.

0

858

особый привет всем "В"-эшкам... Светам, Ленам, Алле (скоро и ЗАЯЦ появится)

Сережка Заболотников, привет!!!
Очень рада, что ты вышел на форум! От девчонок (Светы и Аллы) слышала, что ты где-то там рядом с ними обитаешь. Напиши немного о себе. Как работа, семья? Я часто вспоминаю нашу теплую компанию "В-эшек". А все любительские фотографии, что у нас есть в альбомах, только благодаря вам с Сергеем Королевым. Такую замечательную память нам оставили!
Давай Закирова тоже вытаскивай на форум!

Отредактировано Боброва Елена (2006-03-30 15:15:45)

0

859

Приветик большой Всем, Всем,Всем!!!!!!!! Неужели я тоже с Вами?! С моими дорогими одноклассниками? Я Вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!

Аллочка, привет!!!
Сколько лет, сколько зим! Как живете?
Куда Светлана подевалась? Прикрепляйте свои фотографии! Я тут Свету попросила, но она куда-то пропала.

0

860

Привет Аллочка! Постепенно народ находится. И это радует. :D Как твои дела, как дочка? Теперь ребенок вырос,  и в Геленджик уже не ездите, а жаль. Так было здорово, вы со Светой так рядом были. Понишь, как мы в лагере на пляже ночью вино пили. И мой муж пролил ненароком его на брюки. Как постирали их в море вместе с документами.... Вот забавно было. Хотя тогда было не до смеха.

0

861

Юру Зарубина помню отлично он на год меня старше.Про него ничего не знал спасибо форуму просвятили! По моей последней древней информации он какое-то время жил в Питере если не ошибаюсь.

Сеня, тот про кототого ты говоришь- это Леха Зарубин -выпуск 1986, а насчет Юры Зарубина - че то я о таком не слышал...
  И ваще, где ты есть сам, когда бухать будем?

0

862

Нет Леха Зарубин, это другой, Юра не учился в Федотово.

0

863

я здесь! Заболотников сволочь! За лентяя ответишь! В то время как ты там в Североморске разбиваешь мобильники, я государственную границу охраняю. "Вэшки" привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Служу в Волгоградской области, пока учился в акдемиии ездил в Федотово каждые пролгода,  в этом году пока ничего не планировал. Рад был узнать о вас много нового. А Заболотников пусть готовится к встрече :angry:

0

864

Сеня, тот про кототого ты говоришь- это Леха Зарубин -выпуск 1986, а насчет Юры Зарубина - че то я о таком не слышал...
  И ваще, где ты есть сам, когда бухать будем?

Да Сеня ты прав!! Память,память подводит!

0

865

Лена Огнева! Вылазь в форум общаться! Ещё раз спасибо за звонок! Весь вечер была под впечатлением!

0

866

я здесь, Заболотников, сволочь! За лентяя ответишь! А Заболотников пусть готовится к встрече :angry:

Лёха, ты - молодец! Рад за тебя! Хорошая первоапрельская шутка! К встрече готов, не забудь купить ЛЫЖИ, тут снег. А, вообще, злой ты чёй-то стал. Одичал что ль?! Пиши чаще сюда, не стесняйся.
:huh:
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ Лене Бобровой! А все любительские фотографии, что у вас есть в альбомах - у меня их почему-то меньше всех. Зато память какая? Лёшка Закиров тоже много фотографировал. Будет время, вытащу несколько фоток сюда. Лена, пиши о себе.

0

867

Сережка и Лешка привет!!!!!
Очень рада, что вы теперь тоже тут! Молодцы!
Прикрепляйте свои фотографии вместе с женами и детьми. Нам же очень интересно посмотреть на вас. Столько лет не виделись!
Фотографий школьных у меня много, но только они в большинстве своем приклеены, да еще и в коробках где-то (мы после того, как получили контейнер, так и не разбирали большую часть). Но может как-нибудь займусь их поиском.

Отредактировано Боброва Елена (2006-04-04 06:19:37)

0

868

Привет Лше Закирову. Вот уж по истене, жизнь тебя по бросала. По рассказам однокласников, где ты только не служил. Вот и теперь, в Вологоградской области. А не в Волжском ли ты случайно? А то там Ирина Стелькина обитает последние 17 лет. Наверно уже до высоких чинов дослужился. :D ? Как личная жизнь? Слышала, твой первый опыт был не удачным. Расскажи о себе. Женат? Дети? Очень хочется посмотреть на тебя, какой ты сейчас? Выкладывай фото. Не стесняйся.

0

869

Лена Огнева! Вылазь в форум общаться! Ещё раз спасибо за звонок! Весь вечер была под впечатлением!

Ира, ты что с Леной Огневой общалась? Как она на тебя вышла? Как у нее дела, живет до сих пор в Вологде? Почему на форум не выходит?

Отредактировано Светик (2006-04-04 11:48:25)

0

870

Да, Свет, она меня очень удивила: в воскресенье вечером раздается звонок по телефону, снимаю трубку, а там Огнева Лена - я в шоке была, болтали минут 30. На форум она не выходит я думаю потому что не совсем разобралась с интернетом, я на неделе её позвоню - объясню, что делать надо. От неё столько новостей узнала! Она в Вологде живёт и очень со многими общается. Я тебе письмом напишу.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.