Повезло тебе Ира с братом! Не пьет, не курит, осведомлен лучше всех, юмор через край плещет. Прямо какой то идеальный мужчина.
Ой Света! Не слышит тебя его жена.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
Повезло тебе Ира с братом! Не пьет, не курит, осведомлен лучше всех, юмор через край плещет. Прямо какой то идеальный мужчина.
Ой Света! Не слышит тебя его жена.
Значит пора отправлять меня на стратегически важный учасок для нашей Родины.
Николай Николаевич это уже читал?
А что Ира, оказывается все обстоит гораздо хуже? Он искуственно скрывает свое настоящее лицо, под маской веселого добряка?
Отредактировано Svetik (2005-12-16 16:49:03)
Значит только с виду, белый и пушистый?
Ладно, умники, пока! Мне на учёбу ехать, надо узнавать как к американцам с продуктом mifа влезть.
Ира, ты мне сотовый свой скинь. Мы же с тобой телефончиками так и не обменялись. Мой 89184823835.
Милые дамы, к сожалению тоже вынужден прервать нашу беседу. Спасибо за общение. Всегда Ваш.
Грызи гранит науки, а то действительно, производство встанет если сбыт не наладится!
Мой тел. 8-905-333-29-22.
На новый год в тайгу собираюсь,на рыбалку, может лось подвернется
Отредактировано Bacilla (2005-12-16 17:11:27)
Андрюша, смотри в тайге не заблудись. А то при таких морозах, можно и замерзнуть.
А сами Новый год, где встречать собираетесь?
ну не в тайге это уже точно, но возможно поближе к природе. У нас в Волгограде новогоднего настроения пока нет - слякоть, дожди и к концу декабря снега не намечается.
Ира,раскрой тайну своего бизнеса.
Женя, тайну бизнеса не знают даже близкие родственники, но могу сказать точно, что после её командировок в различные страны в них потом происходят революции, перевороты и прочие форс-мажоры.
А вот здесь поподробнее, плыыыыйз!!!!!!!!!!!!
Женя, тайну бизнеса не знают даже близкие родственники, но могу сказать точно, что после её командировок в различные страны в них потом происходят революции, перевороты и прочие форс-мажоры.
Революции???наверное страны это громко сказано..знаю только розовые и апельсиновые форс-мажоры (Юшенко,так??)...у казахов с туркменами фиг пройдешь....о каких революциях речь, батенька???или погромы у славном городе париже тоже ее рук дело...
Ира,раскрой тайну своего бизнеса.
Это полтайны.
А это четверть тайны
Игорь , а ты ведь совсем не Игорь а Остин Пауэрс какой-то ,"международный человек загадка" прямотаки. Может ник поменяешь , чтоб в духе русского классицизма было ( это там где говорящие фамилии Скалозубы там всякие и проч. ) ????? Вот ни разу номана на вопрос не ответил а ведь самый активный участник форума ( см. статистику). Просто колбасный шпиён а у них , шпиёнов , как известно вчера праздник был отсюда видимо и картинка.
Отредактировано Колобов (2005-12-20 16:46:23)
Не, Саня, ник самый говорящий МиФ - Мы из Федотово!
А колбасный шпиён это сестра - самый крупный производитель полуфабрикатов, колбас и мясных деликатесов на Нижнем Поволжье. Сама наверное постеснялась, так я вот её пропесочил!
Ну по поводу -производитель- это mif больше к тебе относится, а я ваши "выдумки" реализую.
Ну вот и ладненько , "спалились" Стелькины , " -не пропадёт наш скорбный труд и душ прекрасное стремленье" А ты Веня " открой тайну , открой тайну" сами всё рассказали хорошо-же.
Миф универсал этим все сказано, Ирин или я ошибаюсь))))
а у них , шпиёнов , как известно вчера праздник был отсюда видимо и картинка.
Праздник у шпиенов (точнее у органов госбезопасности и прочей нквдэшной..).сегодня, а вчера они пить начали...или шифруются как обычно
Миф универсал этим все сказано, Ирин или я ошибаюсь))))
Про него Сашка Колобов правильно сказал (см выше). А сейчас он скорей всего свой профессиональный праздник разведчика отмечает.
Игорь и Ирина почему бы вам не начать распространять свое изделие в северных районах нашей родины!! что-то хочется отведать ваших творений!! а особенно под традиционный русский напиток!!!!
Да хоть сейчас:
Ира большое спасибо жаль только что виртуально!! Так сказать не распробовал чего-то!!
Да хоть сейчас:
понимаю что в аббревеатуре ВПК что колбасное должно быть но на ум приходит только военно-промышленный комплекс, кто о чем а вшивый о бане, советую поменять логотипчик....
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.