Привет, Ира! А это у них что-то вроде нашего смотра строя и песни, тока не к 23 февраля, а к рождеству
Эх! Была не была...
Напялю и я красную курточку и айда по улице в широких штанишках выписывать... Вопрос: как далеко мне удасться уйти?
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
Привет, Ира! А это у них что-то вроде нашего смотра строя и песни, тока не к 23 февраля, а к рождеству
Эх! Была не была...
Напялю и я красную курточку и айда по улице в широких штанишках выписывать... Вопрос: как далеко мне удасться уйти?
Не сомневайся Олег долго идти не прийдется энто тока злые империалисты могуть вышагивать а у нас в красных шароварах или труселях далеко по городу не уйдеш заберут блаженного кудысь на кривую версту там свойпарад
Вот ребятам только дай повод тему развить!
А вот дом нашего Дедушки Мороза, упомянутого ЭДИКОМ ранее...Правда это летом было...А сейчас там здорово...снежно....
Клевое местечко а камин там есть??
Я думаю у Дедушки всё есть!
Кстати наша землячка из Федотово ( Оля Мелехина 92 г. вып) в Устюге возглавляет отдел культуры при администрации города! Честно говоря, я не помню точно название её должности, но то что она занимается досугом молодёжи это факт! С нашим Дедушкой Морозом она на ты! Сама иногда Зимушку играет, когда гости какие-нить наведываются!
Вот этим летом мы к ней и к её сестре ездили! Замечательный город и окрестности! И люди... И Дед Мороз...В истинно русском стиле!!!
Скорее бы уж Новый год!
[QUOTE=Ksana,December 3 2007, 21:23] И люди... И Дед Мороз...В истинно русском стиле!!!
ПЬЯНЫЕ И С СИНИМИ НОСАМИ. НЕ ГОВОРИ Ksana КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ ВСЮ НОЧЬ ЕСТЬ И ПИТЬ,ПОТОМ ВОДИТЬ ХОРОВОДЫ ВОКРУГ ЕЛКИ ПРИ ЭТОМ БИТЬ ГИРЛЯНДЫ,КИДАТЬСЯ ПИТАРДАМИ ПО ЛЮДЯМ. ВИДЕТЬ СОТНИ ПЬЯНЫХ ДЕДОВ МОРОЗОВ КОТОРЫХ ТАЩЯТ СНЕГУРОЧКИ. ......ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я. ЭТО РОДИНА МОЯ.
Отредактировано Эдик (2007-12-04 01:16:47)
Был я как-то Дедом Морозом...
Ой как было весело... Только Снегурочка у меня отключаться начала раньше.
Проснулся в халате и шапке, рядом с диваном посох. Одним словом, Happy New Year!
[QUOTE=Ksana,December 3 2007, 21:23] И люди... И Дед Мороз...В истинно русском стиле!!!
ПЬЯНЫЕ И С СИНИМИ НОСАМИ. НЕ ГОВОРИ Ksana КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ ВСЮ НОЧЬ ЕСТЬ И ПИТЬ,ПОТОМ ВОДИТЬ ХОРОВОДЫ ВОКРУГ ЕЛКИ ПРИ ЭТОМ БИТЬ ГИРЛЯНДЫ,КИДАТЬСЯ ПИТАРДАМИ ПО ЛЮДЯМ. ВИДЕТЬ СОТНИ ПЬЯНЫХ ДЕДОВ МОРОЗОВ КОТОРЫХ ТАЩЯТ СНЕГУРОЧКИ. ......ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я. ЭТО РОДИНА МОЯ.
Да я же это и имела ввиду!
И в прямом так сказать и в переносном...
Конкретно устюгский Дед Мороз ( не персонаж, а актёр) любит истинно русскую встречу Нового года! Ничто человеческое ему не чуждо!!!
Да простит меня администрация г. Устюга Великого!
Олежек, в доказательство, что мы все еще ваши
Ну а это Серж 33..
Женя, харэ там с санта-клаусами.
Ты и сам вполне бы смог возглавить парад
Ну а это майский шабаш..
:clap: :clap: :clap: Супер! Слов нет, одни эмоции...
Олежек, в доказательство, что мы все еще ваши
АБАЛДЕТЬ! Откуда? У меня такой фотки не было, теперь будет! :flower:
А мне сегодня Вика Кочергина звонила! Передает всем привет, обещает скоро быть на форуме!
Вика! Ждем!
Ты, Валерыч, что с бани упал? Курта не узнать... Ну вы, блин, даёте!
B) B) :beer: Слыш Олега а у вас веселее страничка наши дык десь по норам зашкерились :beer:
А мне сегодня Вика Кочергина звонила! Передает всем привет, обещает скоро быть на форуме!
Вика! Ждем!
Ой, как ждём Вику!!!
Ты, Валерыч, что с бани упал? Курта не узнать... Ну вы, блин, даёте!
Ладно Влада Куренкова! А Иринку Шляпникову, Олег? Красавицу нашу! Ты то хоть узнал? Я не говорю уж про Иру Куприянову!!!
Отредактировано Ksana (2007-12-04 23:35:25)
Оксаночка, если пацанов помню, про девчонок можно было и не спрашивать..
Естесственно, помню...
Женя, харэ там с санта-клаусами.
Ты и сам вполне бы смог возглавить парад
Да уж, действительно... Глядя на тот рождественский марш, я как раз подумал, что им явно незнакома фундаментальная, лежащая в основе боеспособности некогда великой и грозной Советской армии, команда "ДЕЛАЙ РАЗ!"
B) B) :beer: Слыш Олега а у вас веселее страничка наши дык десь по норам зашкерились :beer:
Валера,привет! Если ты обратил внимание, тут все.......и больше всех.....наши девчонки привлекают всех иноветкиных представителей :wub:
Саша Толстоноженко - привет, не ответила, извини, пыталась, но что-то сразу не прошло, а потом забылось.....виновата, каюсь...
[.....наши девчонки привлекают всех иноветкиных представителей :wub:
Это точно! Совсем как 20 лет назад :wub:
А наша ветка тоже заглохла.....
[.....наши девчонки привлекают всех иноветкиных представителей :wub:
Это точно! Совсем как 20 лет назад :wub:
А наша ветка тоже заглохла.....
Переходите на нашу!!!! :beer:
Тамбовский волк (Толстоноженко) привет!
Ты как в МЧС записался, ты же электронщик вроде?
Хорошо, народ на ветке новый объявляется так глядишь в 2009г. хорошая компания в Федотово соберется.
Хорошо, народ на ветке новый объявляется так глядишь в 2009г. хорошая компания в Федотово соберется.
Андрей, переговорил с супругой. Числа 29 постараемся выехать, как билеты закажу позвоню.
:flower: :flower: :flower: Привет СВЕТА СИМОНЯН рад тебя слышать я часто бываю в Иваново по работе в Ивановском авиационном центре если оставиш координаты то по случаю встретимся Лене и Сергею привет
Валерочка, здравствуй!!!
Андрей, переговорил с супругой. Числа 29 постараемся выехать, как билеты закажу позвоню.
Теперь, значит нам, тем кто в Москве придётся завидовать вам!
Фотоотчёт будет, я надеюсь!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.