Кстати так уж получилось, что я и Коля Иванов станем после этого родственниками. Да , это именно тот, что учился со мной в 10-11 классах.
а история эта началась с того что однажды Коля на машине заехал к моим родителям в то время когда мы оба служили . В это время компания девушек поссорилась. Когда он поехал домой, то притормозил и пригласил подвезти. К нему села одна из них. Потом она стала его женой. Еще до их свадьбы я познакомился с ее младшей родной сестрой. А через полгода я понял что не могу без нее. Я долго за ней ухаживал и вот наконец то через 2 года она согласилась стать моей женой. Чего я только не вытворял в этот период жизни. То в кольчуге ( взятой у бывшего одногрупника - толкиниста)в плаще и с мечом в руках целовал кошку ее сестры, так как проиграл спор на поцелуй кошки. То на 3 этаж по лестнице наклеивал признание в любви из рекламной пленки ( до сих пор держится). А на новый год я подарил ей сборник моих стихов "Таня, Танечка, Танюша
стихи к возлюбленной", которые я все это время писал для нее. То на лестничной площадке выложил сердце из горящих свечей на полу, засыыпал его розами и стоя на колене читал ей стихи И я наконец то счастлив, что покорил ее и обрел счастье.