Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Федотово - 45 лет

Федотово - 45 лет

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Извиняюсь, я тут всё про "своё".... :rolleyes:
........
Жители и гости смотрят-слушают концерт.
А зрительница в синеньком платочке, думаю, знакома всем "аборигенам" :D

Нет, ну ни фига себе... Баба Зина! Это ж сколько её лет?
Вот уж символ ДоФа, ей надо на гербе Федотово отвести отдельное место! :D

0

92

Вам не кажется, что дискуссия постепенно набирает хамские обороты?

Irin, Вы настолько милая молодая женщина, что понятие "хамство" не может существовать даже где-то рядом с Вами!  :D  :D  :D

А проблема провинциальных журналистов - недостаточное углубление в тему - родилась не вчера и не в Вологодской губернии... Поэтому г-на автора не спешат забрать в Москву - и штиль письма подгулял, да и "педали путает"! Не принимайте близко к сердцу.

0

93

Я вообще не понимаю о чём эта дама речь ведёт?
Ветка посвящена 45-летию Федотово, а не пробе пера и не комментированию статей вологодских журналистов... Смотрим фотки, вспоминаем людей, жалееем, что на этом празднике не побывали, в коричневый костюм не одеваемся, поддерживаем атмосферу праздника.... :D

0

94

Кстати, Вам не кажется, что дискуссия постепенно набирает хамские обороты?

Уважаемая, Irin! Не я эту дискуссию начал, но, как я понял, Вы любите, чтобы последнее слово оставалось за Вами. Поэтому, уступаю Вам, как женщине,  предлагаю мировую ничью, и полностью поддерживаю Oleg_1971 с его предложением (цитирую); "Смотрим фотки, вспоминаем людей, жалееем, что на этом празднике не побывали, в коричневый костюм не одеваемся, поддерживаем атмосферу праздника. "

Отредактировано KVS (2008-09-07 09:31:38)

0

95

юбилейный значок

0

96

С удовольствием бы приобрел! Кстати, там вроде должен юбилей базы произойти...

0

97

А что далеко, Иринка, поближе бы,но вроде ничего... :D

0

98

Уважаемый Олег 1971!
Отвечаю на Ваш вопрос! В поселке с 1986 года. Вырос и стал взрослым ребенок, место рождения которого –  Федотово.  Ветеран «китайского»  полка – его отец.  Есть, чьим могилам поклониться  на Федотовском мемориальном кладбище. Работаю в Вологде.  Все надежды и будущее связываю с развитием  выстоявшего в трудные времена гарнизона, восстановлением сохранившегося полка. Гарнизон и 39 полк для меня – это не музей с восковыми фигурами, куда ездят за воспоминаниями и фотографиями. Это прежде всего   люди.  Надеюсь, это Вы сможете понять.
К слову сказать, ветку "Федотово - 45 лет" начала я , а не кто-то другой. Вы уж извините!

Отредактировано Irin (2008-09-10 14:16:15)

0

99

Я искренне надеюсь, Irin, что ничего обидного в моих словах для вас не прозвучало... Дело в том, что по большому счёту на этой ветке народ ожидает увидеть сам праздник, а не обуждение наболевших проблем... Мы ездим в Федотово не только посмотреть на "музей с восковыми фигурами, куда ездят за воспоминаниями и фотографиями". В 90-е годы тем, кто родился и вырос в гарнизоне, было не менее прискорбно смотреть на вещи, происходящие в то время...

0

100

К слову сказать, ветку "Федотово - 45 лет" начала я , а не кто-то другой. Вы уж извините!

А это Вы к чему? Понимаю... и сочувствую... Счастливо оставаться... на ветке...

0

101

В фильме Рязанова "Гараж" была классная фраза:"девочки, не ссорьтесь...".
После 3 сентября смысл дискуссии пропал. Теперь нужно разглядывать выложенное, и искать знакомых... Я только Огорода с Петрой и Оксей пока нашёл...Маловато будет... Ну, еще Огородова отца, который с 66 года служил в гарнизоне. Подписей мало, а освещение события (в виде фоток) очень нравится. Особенно то, что выложил KVS. Но ощущение, что самых первых ветеранов не много смогло приехать. Повторяю, это ощущения...

Отредактировано Blackguard (2008-09-08 19:56:58)

0

102

Подписей мало

Что мог постарался доподписать. Но память с годами не улучшается, Иногда вспомнишь имя или кличку, а фамилию напрочь вышибло, поэтому надеюсь, что кто-нибудь подскажет.

Отредактировано KVS (2008-09-08 22:40:00)

0

103

юбилейный значок

Жень, где такой можно преобрести??

0

104

Фото С.Кононова
А.Ф.Будкеев, П.В.Беломестнов

0

105

Фото С.Кононова
А все-таки еще сохранились матросы!

0

106

Фото С.Кононова
Доклад начальника штаба командиру

0

107

Фото С.Кононова
Начальник гарнизона А.Ф.Будкев, глава администрации Федотово В.В.Матвиец

0

108

Фото С.Кононова
Подготовка к параду

0

109

Фото С.Кононова
поздравление начальника гарнизона

0

110

Фото С.Кононова
продолжатели федотовских традиций

0

111

Фото С.Кононова
Радость встречи

0

112

Фото С.Кононова
С почетными гостями. В центре - председатель Законодательного Собрания области Н.В.Тихомиров

0

113

Фото С.Кононова
Равнение на знамя!

0

114

Фото С.Кононова
Равнение на знамя!! По федотовской традиции рядом вездесущий Шариков-Бобиков

0

115

Фото С.Кононова
Священный воинский ритуал.

0

116

Фото С.Кононова
Начальник ВВС Северного флота, Герой России И.Кожин.

0

117

Фото С.Кононова
Троекратное УРА!!

0

118

Фото С.Кононова
Праздничная колонна заходит на площадь перед ДОФ

0

119

Фото С.Кононова
Перед выносом знамени.