Вау! Нет слов!!! :clap: :clap: :clap:
Встреча Федотовского Братства летом 2008 года
Сообщений 211 страница 240 из 663
Поделиться2122008-05-15 09:24:29
а мне давеча двое зеленых приснилось.......
такие зеленые-презеленые мифическо-фольклорные персонажи
нет, не баксы. человекоподобные.. стучались в нашу федотовскую квартиру.
вы, ребят, не обижайтесь, но я не открыла испугалась.. брр...
Поделиться2132008-05-20 12:36:07
Столько всяких чисел на последних страницах...
А встреча-то КОГДА?..Я постараюсь помочь.
Друзья, пожалуйста, планируйте свое время и отпуска так, чтобы приехать в наше замечательное Федотово 28-29-го июня 2008 года. Всем будем одинаково безгранично рады!!!
Ребята!
Если встреча 28-го и 29-го, то в какой день недели лучше приехать, а в какой уехать?
Казалось бы совсем простой вопрос на первый взгляд, но сколько можно ответить, а ещё больше не ответить
Отредактировано Shyrek (2008-05-20 12:55:24)
Поделиться2142008-05-20 14:13:38
нет, не баксы. человекоподобные.. стучались в нашу федотовскую квартиру.вы, ребят, не обижайтесь, но я не открыла испугалась.. брр...
Вообще, лучше бы конечно впустить... схватить их крепко и надругаться над ними изощрённо, тогда есть шанс, что они больше не вернутся. А так.... жди! Теперь могут и втроём заявиться
Поделиться2152008-05-20 15:42:56
Столько всяких чисел на последних страницах...
А встреча-то КОГДА?..Я постараюсь помочь.
Друзья, пожалуйста, планируйте свое время и отпуска так, чтобы приехать в наше замечательное Федотово 28-29-го июня 2008 года. Всем будем одинаково безгранично рады!!!
Ребята!
Если встреча 28-го и 29-го, то в какой день недели лучше приехать, а в какой уехать?
Казалось бы совсем простой вопрос на первый взгляд, но сколько можно ответить, а ещё больше не ответить
Предлагаю приехать в конце июня, а уехать в конце конца июня…либо в начале июля…
Еще...можно приехать в начале июня, а уехать в конце.... либо в начале июля…B)
Еще... можно выехать в мае, я приехать в конце июня и не уезжать вааще…
Еще… можно проезжая мимо…просто мимо проехать
Еще...
Можно уехать тогда, когда вырвешься из последних объятий первого либо последнего из братства…:wub:
Еще…. Можно начать обсуждать вид транспорта ….так например, а чем северянам уже сейчас начать кормить своих олений…и собак…?!
и по сколько псин ставить в упряжку…вот блин же сразу и не сообразишь…
Поделиться2162008-05-20 18:06:51
Суровый край снегов глубоких,
Где тишина для неба тягость
Замужних ждет и одиноких,
Кому друзей увидеть в радость
Бытует мнение смешное,
Что время вспять не повернуть,
Что, мол, как сталь оно сплошное
И то, что было, не вернуть
Нелепость мысли этой
Сражает сразу наповал,
Я назову ее приметой,
Плохой, я хуже не видал
И все же есть на свете средство
Продлить мгновенья юных дней,
На миг, назад вернуться в детство,
Чего лишить себя трудней
Вагон комфортный, с туалетом
Доставит к месту в ранний час
Туда, где Братство этим летом
Всенепременно встретит Вас…
Поделиться2172008-05-20 23:17:13
Без времени игра – волчок...чудное средство…
Кручу его я с силой… что есть мочи...
Беру билет и уезжаю в детство…
Нет…просто в прошлое…
...........................я в лета дни и ночи...
.............................................................
Летают и трещат стрижи над головой...
Так низко..............
............................не к дождю ли это?!
Как пахнет скошенной уже сухой травой
Ее из прошлого безоблачное лето...
Пусть ей - 17............
.............................класс ее ...десятый
Ей в день рожденья подарили МИШКУ
Наутро...в понедельник......................
........................фартук мятый..............
Ворчат родители:
- Ты открывала книжку?!
Он......................................................
..........ОН старше................................
.......................курсант - КРАСАВЕЦ!!!
Решилась....
................как сильно в висках стучит
Объявят сегодня БЕЛЫЙ ТАНЕЦ…
......Он мой...
....пусть музыка только для нас звучит...
Красивая пара…
................ он понимает…
- Мы погуляем?! Сегодня ночь...звездная
Молчит... за шею его обнимает............
.....такая смешная...она....
..........почти взрослая............................
:wub:
Поделиться2182008-05-21 08:28:57
Феррари, какие романтичные стихи, спасибо! :flower:
А чьи они?
Поделиться2192008-05-21 08:57:11
А разве здесь кроме меня еще кто-то занимается плагиатом???
Кажется нет....
Все пишут свои...
Поделиться2202008-05-21 09:13:47
нет, не баксы. человекоподобные.. стучались в нашу федотовскую квартиру.вы, ребят, не обижайтесь, но я не открыла испугалась.. брр...
Вообще, лучше бы конечно впустить... схватить их крепко и надругаться над ними изощрённо, тогда есть шанс, что они больше не вернутся. А так.... жди! Теперь могут и втроём заявиться
спасибо, что предупредил.
есть время запастись орудиями пыток...
хотя че там запасаться, маникюрные ножнички как раз то, что надо думаю, будет весьма "изощренно"
Поделиться2212008-05-21 09:48:13
Кажется нет....
Все пишут свои...
Я не знала... Очень талантливо... Хотелось быеще что-нибудь почитать...
Наверное пора поэтическую страничку открывать :wub:
Поделиться2222008-05-21 10:51:54
ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного настораживают мрачные решётки на оконцах... по бытующему, в просветлённых Gribi умах мнению, Гриииибная Аптека должна выглядеть более радушно, разноцветно и оптимистично. Видимо адепты Gribi этой аптекарской лавки подмешивают в порошки, мази и инъекции ещё немножко Blini...
Поделиться2232008-05-21 11:02:08
Ой, не ошибусь, если скажу, что все! Ну... алфавитом-то все пользуются, хотя не все одинаково успешно... Вот удивительно... буквы одинаковые, а иные так их складывает, что дух захватывает :clap: Это наверное к вопросу о поэтической страничке, каковой до последнего времени была Питерская ветка, в основном.
Отредактировано Shyrek (2008-05-21 11:02:49)
Поделиться2242008-05-21 11:06:56
хотя че там запасаться, маникюрные ножнички как раз то, что надо думаю, будет весьма "изощренно"
Времени остаётся все меньше и меньше.... :ph34r: одними маникюрными ножницами не отделаться есть ещё пилы для ногтей и железные бигуди с резинками - вот страшные предметы!!!
Поделиться2252008-05-21 12:45:12
хотя че там запасаться, маникюрные ножнички как раз то, что надо думаю, будет весьма "изощренно"Времени остаётся все меньше и меньше.... :ph34r: одними маникюрными ножницами не отделаться есть ещё пилы для ногтей и железные бигуди с резинками - вот страшные предметы!!!
Мне кажется...что проще будет, Танечка, уже этим зелененьким ОТ...,,извините чихнула....
ну....ОТКРЫТЬ дверь, напоить там...накормить... малышей...
Мне кажется безобидные они, хорошенькие
Поделиться2262008-05-21 12:48:34
Феррари, какие романтичные стихи, спасибо! :flower:
Спасибо...
После вчерашних стихов МИФа...я почемуто очень отчетливо услышала...как над спортзалом ДОФа трещат стрижи... Вот.
Скажите, а кто этого не помнит?! :wub:
Поделиться2272008-05-21 13:03:31
Я... не помню....
Не то, что совсем не помню, а просто ошибочно принимал стрижей за ласточек, следовательно мои воспоминания искажены до неузнаваемости и не могут восприниматься, как достоверные.
Отредактировано Shyrek (2008-05-21 13:11:03)
Поделиться2282008-05-21 13:19:15
Еще...
Можно уехать тогда, когда вырвешься из последних объятий первого либо последнего из братства…:wub:
Логичнее было бы вырываться из последних объятий, последнего из Братства. Если не сильно вырываться, то можно и вовсе не уехать
А вот затронут серьёзный вопрос... проезжая, можно проехать... В связи с этим спрашиваю, каким транспортом удобнее всего добираться? Со вкусом воспетый комфортный спальный вагон с уютным туалетом впечатляет, собачьи упряжи приятно волнуют воображение, но наверное есть ещё что-то?
Поделиться2292008-05-21 13:21:49
Я... не помню....
Не то, что совсем не помню, а просто ошибочно принимал стрижей за ласточек, следовательно мои воспоминания искажены до неузнаваемости и не могут восприниматься, как достоверные.
Уважаемый, с новым аватарчиком вы вполне стали узнаваемы... Вы любите галлюциногенные гриби?!
Ласточки, сударь, это...ласточки...
Стрижи, должна вам заметить, это ...стрижи...
Приезжайте на встречу и я научу вас их различать...
P.S. даже не заглядывая им под колеса...
Поделиться2302008-05-21 13:31:46
Еще...
Можно уехать тогда, когда вырвешься из последних объятий первого либо последнего из братства…:wub:Логичнее было бы вырываться из последних объятий, последнего из Братства. Если не сильно вырываться, то можно и вовсе не уехать
А вот затронут серьёзный вопрос... проезжая, можно проехать... В связи с этим спрашиваю, каким транспортом удобнее всего добираться? Со вкусом воспетый комфортный спальный вагон с уютным туалетом впечатляет, собачьи упряжи приятно волнуют воображение, но наверное есть ещё что-то?
А и правда...
Ежели кофе без сахара и с таковым ...да туалету БИО...предпочесть комфортабельный лимузинчеГ, в коем по случаю можно укрыться от дождя....от комаров, например, опять же спальные места там будут
БИО...можно заменить выходом на природу... то это будет вполне удобно ...
Еще оговариваются условия проживания в эти деньки в комфорте чуть далее чем 777, а в этом случае транспорт просто необходим.
Можно и телегу запрячь... тоже вариант, но К О М А Р Ы... :help:
Поделиться2312008-05-21 13:32:14
Уважаемый, с новым аватарчиком вы вполне стали узнаваемы... Вы любите галлюциногенные гриби?!
Ласточки, сударь, это...ласточки...
Стрижи, должна вам заметить, это ...стрижи...Приезжайте на встречу и я научу вас их различать...
P.S. даже не заглядывая им под колеса...
Ради получения бесценного опыта - отличать стрижа от ласточки, я готов устремиться хоть на край света, но подозреваю, что Федотово это его начало, Колыбель так, сказать человечества, поэтому задача немного упрощается
Спасибо, Лучезарная, за приглашение! Единственное замечание, но не по тексту. С чьей-то лёгкой и красивой руки мне был пожалован титул Многоуважаемого Если никто не против, я к нему уже как-то привык... поэтому простое Уважаемый уже воспринимаю с обидой и непониманием!
Поделиться2322008-05-21 13:35:30
Можно и телегу запрячь... тоже вариант, но К О М А Р Ы... :help:
Неужели они могут отнять и унести телегу??? Коварен и хитёр федотовский КОМАР!
Поделиться2332008-05-21 13:40:51
Еще оговариваются условия проживания в эти деньки в комфорте чуть далее чем 777, а в этом случае транспорт просто необходим.
Если можно, то здесь поподробнее. Если отбросить в сторону, тот очевидный факт, что дальше "777" находится очень много мест, начиная с "778" то было интересно бы узнать побольше о комфортном местечке.
Значит автомобильным транспортом до Федотово можно добраться запросто, а как обстоят дела с водно-подводными видами транспорта?
Поделиться2342008-05-21 13:41:00
С чьей-то лёгкой и красивой руки мне был пожалован титул Многоуважаемого Если никто не против, я к нему уже как-то привык... поэтому простое Уважаемый уже воспринимаю с обидой и непониманием!
На обиженных, многоуважаемый, носят воду... B) кажется так говорят?!
Обидеть человека нельзя... он сам... может... либо обидеться, либо нет...
Лучезарная - принимается...
Обиды... - НЕТ... B) над пониманием...работайте, многоуважаемый...
Али ...к дохтуру КУРПАТОВУ... :help:
Поделиться2352008-05-21 13:43:57
Если можно, то здесь поподробнее. Если отбросить в сторону, тот очевидный факт, что дальше "777" находится очень много мест, начиная с "778" то было интересно бы узнать побольше о комфортном местечке.
Значит автомобильным транспортом до Федотово можно добраться запросто, а как обстоят дела с водно-подводными видами транспорта?
Поподробнее...это в личку
Полагаю, что именно вам...можно на любом виде транспорта... многоуважаемый!!!!
И под...и над... и просто с посохом...
Отредактировано Ferrari (2008-05-21 13:45:42)
Поделиться2362008-05-21 13:44:54
Али ...к дохтуру КУРПАТОВУ... :help:
Был... после этого он зАпил...
Поделиться2372008-05-21 13:49:25
МальчеГ вырос... стал Юношем
Просто люблю... Гриииби!
Отредактировано Shyrek (2008-05-21 13:50:39)
Поделиться2382008-05-21 13:54:05
Юношем вы гораздо интереснее...
Поделиться2392008-05-21 14:09:31
Да-а-а... Нехило бы встретиться, так сказать, с природой на "ты"...
А комаров в Федотово можно сказать нет, у нас, блин, вот это да!
Поделиться2402008-05-21 14:12:00
Да-а-а... Нехило бы встретиться, так сказать, с природой на "ты"...
А комаров в Федотово можно сказать нет, у нас, блин, вот это да!
Олег, привези немного, плиз....
И что за посиделки у костра, да бэз комарОВ?!