Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Встреча Федотовского Братства летом 2008 года

Встреча Федотовского Братства летом 2008 года

Сообщений 121 страница 150 из 663

121

Игорь, идёт упорная подготовка в музыкальном плане... Щас, слушаю W.A.S.P., чего-то тяжеловато.... Перекинусь на Blackmores Night, там распрекрасные вещи... :D

Брат,
Твой музыкальный вкус одобряет не только лично Ritchie Blackmore (кстати, он сегодня звонил и очень просил, чтобы ты включил хотя бы пару его вещей в подборку 2008), но и весь цвет утонченно музыкального бомонда нашего родного Братства.
Очень хочется, чтобы скорее наступило лето. Сколько непредсказуемо приятных и одновременно заранее известно-лирически-возвышенных событий оно готовит для всех нас...  :blush: Даешь AC/DC & ELO Forever!

Мог бы, старина, и не напоминать.... :D
ELO слушаем регулярно.... :D
А насчёт альбома -  опять также послушаем? :D У ВоВки Кашина? :D

Отредактировано Oleg_1971 (2008-02-17 07:34:20)

0

122

.....Если у тебя больше, чем один галстук, бери оба :D
.....После чилийской рекомендую попробовать южноафриканскую......очень неплохо........для начинающих........................................................... :P
.....  Лето будет! (вероятность 99,9%)...................................................
......................
Je suis tout retourné.................. ;)

Если я возьму с собой оба... что же останется моим товарищам по общежитию?? Мы так долго копили деньги, чтобы позволить себе эту роскошь... :(  Но! Решено, всё-таки им придётся какое-то время походить не одетыми :D Очень хочется произвести на тебя хорошее впечатление, по крайней мере опрятным внешним видом  :)

Приступил к южноафриканской.... а скажите, привыкание это побочный эффект или так и надо?  :D

Что скрывается в 0,1%? происки учёных-климатологов или ты собираешься пересечь экватор? В одиночку этого делать не рекомендуется  :)

Je ne connais pas que dire. Probablement ce m'est agréable.

Отредактировано Shyrek (2008-02-18 15:11:36)

0

123

Ты живешь в общежитии?..............................Приятная новость.................
Значит, тебе не придёться отпрашиваться у мамы погулять по лесу :D .......
................
Хорошего впечатления ты на меня произвел уже в большом количестве......
начинай производить плохое B)
................
А 0,1% - это те, кому не удасться лично убедиться в том, что лето будет.....
................Tristement......... <_<

Мама уже давно хочет, чтобы я познакомился с хорошей девушкой...  :)  И если это знакомство произойдёт в лесу, я думаю она не будет против. Тем более я и сам давно хотел научится ориентироваться в лесу по мхам на деревьях. Ты сможешь научить меня этому? Если да, то когда я расскажу об этом в своём общежитии... мне возможно выделят отдельную койку  :D
А какие ещё новости смогут стать для тебя приятными?  :)

Произвести плохое впечатление на тебя... это будет сложно, ведь я робок, изрядно воспитан и играю на тромбоне...  :)  Если вот только тромбон не брать...? :blink:  В любом случае хочется быть положительным героем  ;)

Надеюсь мы не попадём в эти несчастные 0,1%  :)

Pourquoi tu es triste ? Je dois connaître!

0

124

Тем более я и сам давно хотел научится ориентироваться в лесу по мхам на деревьях.

Чего тебе мхи плохого сделали? Есть такая штука как компас.... ;)

0

125

Ну Shurek, право слово, ну где я тебе в чаще найду хорошую девушку??? :huh:
По мхам на деревьях я ориентироваться не умею..............................................
если только по пням........и то не в лесу  :P
.....................Ты знаешь, а положительности тоже, иногда, бывает переизбыток..........и вообще, всегда питала необъяснимую тягу к отрицательным героям......................................................................................
Возможно, отдельная койка в общежитии и строгая мама сумеют что-то поправить.............. :huh:
.............................Аmour à sens unique............................................................

Petra, поиски хорошей девушки в чаще я возьму на себя  ;)  и хотя с ориентированием по мхам у меня явные пробелы, постараюсь не сбиться с верного пути. Буду уповать на органы чувств... зрение, слух, обоняние и здравый смысл... только ты не прячься слишком уж укромно :D
Несколько слов о себе... отъявленный негодяй, мошенник и плут, проныра и казнокрад, прямой потомок Стеньки Разина и Соньки Золотой ручки. Плюс замаячавшая в перспективе отдельная панцырная кровать в общежитии имени Юлиуса Фучика...  Али не люб я теперь тебе?   :D

L'amour opère les miracles, même là où de ceux-ci être ne peut pas

0

126

Чего тебе мхи плохого сделали? Есть такая штука как компас.... ;)

Согласен есть! Буду ещё более смел и продвинут... можно воспользоваться хитроумным прибором, навигатором GPS  :D

Отредактировано Shyrek (2008-02-19 08:55:34)

0

127

Ну, скажем, что не везде им можно пользоваться... Иногда требуется спички и соль, а также ноги содержать в сухости и тепле, а тут ещё эта "дъяволская" машинка. А лучше всё-таки знать где ты находишься и не лезть в незнакомые места...

0

128

Ну, скажем, что не везде им можно пользоваться... Иногда требуется спички и соль, а также ноги содержать в сухости и тепле, а тут ещё эта "дъяволская" машинка. А лучше всё-таки знать где ты находишься и не лезть в незнакомые места...

Олег 1971,
Ты так красиво и со знанием опытного специалиста все рассказываешь, что моя живая фантазия рисует в творческом воображении самые занимательные сюжеты...с нашим общим участием...
Например, когда ноги держать в тепле уже нет никаких сил, хочется холода и сырости, последнюю соль мы истратили на раны, пробуждая в себе дух Чинганчгука, а спички извели на игру в горящих парашютистов...  :(
Уверен, что и в такой ситуации ты сможешь найти единственно верное решение, которое будет судьбоносным...для тех, кто может попытаться нас спасти...  ;) 
Пока мне удается себя сдерживать, но скоро я начну называть тебя Брат... :blush:

0

129

Например, когда ноги держать в тепле уже нет никаких сил, хочется холода и сырости, последнюю соль мы истратили на раны, пробуждая в себе дух Чинганчгука, а спички извели на игру в горящих парашютистов...  :(

А навигатором начали забивать колья для навесов от дождя... :D

0

130

А навигатором начали забивать колья для навесов от дождя... :D

Брат, извини за панибратство, но все...уже началось...я не могу себя больше изводить очевидным и изматывать ранящей недосказанностью... :P
Я понял, что мы оба рождены для сотворения чудес и развития технологий HI Tech. Если ты не против, то пока ты управляешься с навигатором и кольями, я поупражняюсь в рубке дров 21-дюймовым монитором... :wacko:

0

131

Вот это дело! :D
Только можно включить в обустройство лагеря ещё и дальнейшую просушку дров в микроволновке,  а то мало чего... а у нас дрова сырые! :D

0

132

Вот это дело! :D
Только можно включить в обустройство лагеря ещё и дальнейшую просушку дров в микроволновке,  а то мало чего... а у нас дрова сырые! :D

Брат, наши совместные приключения все больше будоражат мой склонный к здоровому авантюризму рассудок. С тобой я чувствую себя очень надежно и полностью защищенным от различных неурядиц, которые могут произойти с одиноким странником, путешествующим по лесным просторам и бесстрашно преодолевающим водные преграды... :)   

Мне кажется, что пока я бы стряпушничал в палатке и сушил наши намокшие от непогоды вещи, ты бы один легко справился с медведем-шатуном, который, как мне представляется, обязательно появляется на пути мужественных покорителей несговорчивой природы... :rolleyes:
Спасибо тебе, Брат, завтра на ужин у нас медвежатина... :blush:   

0

133

Надо бы попробовать... <_<  Максимум кого добывал, был лось и то не такой уж большой.

0

134

Надо бы попробовать... <_<  Максимум кого добывал, был лось и то не такой уж большой.

Брат, в твоих красивых мужских руках небольшой лось выглядит коренастым медведем, а любое чудовище в человеческом обличии превращается в прекрасную красавицу... :blush:
Это я что-то абстрагировался от нашей темы, но...наверное, не намного... :flirt:
А если ты придешь без добычи, то я...все равно буду тебя ждать у нашего очага...он теплый...и он наш... :wub:

0

135

любое чудовище в человеческом обличии превращается в прекрасную красавицу... :blush:
А если ты придешь без добычи, то я...все равно буду тебя ждать у нашего очага...он теплый...и он наш... :wub:

Ладно если так... А то так можно до "Горбатой Горы" допутешествоваться! :D  :D  :D

0

136

Ладно если так... А то так можно до "Горбатой Горы" допутешествоваться! :D  :D  :D

Брат!

Не я первый это предложил...:rolleyes: Хотя, если тебе известен маршрут, то какая нам разница, какие горы преодолевать...? :huh: Может быть у Горбатой нам будет теплее устроить вместе свой ночлег...?  :wub:

Отредактировано Shyrek (2008-02-28 17:05:39)

0

137

Всё хватит... про ночлег.... :D

0

138

Всё хватит... про ночлег.... :D

И то правда, Брат! Во-первых, шалить можно и при дневном свете, а во-вторых,...сегодня у тебя трудная игра в Восточной конференции.   
Я буду ждать тебя с победой! Как ты, наверное, уже хорошо понимаешь, я вкладываю в эти слова гораздо больший смысл, чем выигрыш в одном хоккейном матче...:blush: 
Серьезно, Брат, УДАЧИ!!! И конечно Победы!

Отредактировано Shyrek (2008-02-28 16:59:52)

0

139

Сегодня пью в полный рост! Сволочи... Второе место, 1 опять будут бить... :D
Брат, спасибо за то, что болел, поверь  только тебе я обязан сегодняшей игре.. Как-то не убили.... :wacko:

0

140

Сегодня пью в полный рост! Сволочи... Второе место, 1 опять будут бить... :D
Брат, спасибо за то, что болел, поверь  только тебе я обязан сегодняшей игре.. Как-то не убили.... :wacko:

Олежка! Брат! Молодец!

Это только люди с ограниченными возможностями воспринимают 2-е место как то, которое следует за 1-м. Люди творческие и обладающие неординарным мышлением (ингода это левши, как кто-то, а иногда и правши как ты, мой дорогой Брат), четко дают себе отчет в том, что второе место, как более мудрое и уступчивое, определяет роль первого... :rolleyes:
Поздравляю тебя с Победой, Брат Олежка!  :clap:   
Брат, искренне, с Мужским тебя праздником, настоящий Мужчина!!!   :beer:

Отредактировано Shyrek (2008-02-28 16:58:34)

0

141

11 СТРАНИЦ ЕРУНДЫ,А ИНФОРМАЦИИ ПОЧТИ НЕТ...

0

142

Лёха! Ты крайне привередливый критик!!!!!

0

143

Дима, я бы тоже не согласился с твоим другом - Кивелей, но... разница в возрасте мне не позволяет это сделать. Все-таки, человек слишком...молод, чтобы делать серьезные выводы. Пригласи его, пожалуйста, на встречу Братства-2008. Я хочу познакомиться с Кивелей...  :blush:

Отредактировано Shyrek (2008-02-28 16:56:45)

0

144

А ты предолжи инфу... Сам молчишь как хомяк, Лёха! :D

0

145

Информацию вы можете найти на официальный сайтах участников чемпионатов...

0

146

Информацию вы можете найти на официальный сайтах участников чемпионатов...

Молодец, Шрайк!

А какую, интересно, информацию хомяк Леха (Кивель) здесь искал? :huh:     

Друзья! Давайте, поможем Кивелю найти искомое. Как-то я беспокоюсь за человека. Скоро уже наша встреча состоится, а человек пока пребывает в необратимой прострации... :lol:

Леха, это шутка была. Ты не обижайся, лучше напиши какие-нибудь свои  предложения к следующей встрече Братства... :) Глядишь, так где-нибудь странички с 12-й и информация на этой ветке начнет появляться... :D

Отредактировано Shyrek (2008-02-28 16:00:12)

0

147

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КОНКРЕТНО МЕСЯЦ И ЧИСЛО,А С ВЫСОТЫ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ Я НЕ ОБИЖАЮСЬ НА МОЛОДЫХ И БУРЫХ-САМИ БЫЛИ ТАКИМИ.

0

148

Присоединяюсь и хочу соразмерить свои силы.

0

149

Кивель! Привет! Слегка уточняю дату.гдето, где=то, середина лета.Пока еще белые ночи, но уже появились опята, и главное это 2008 год..Точнее позвони Mifam?. это их начинания, их должно быть и продолжение. А то слишком молодые и рыжие , со своими грибами, лезут везде, вдруг  еще дезинформируют народ!

Отредактировано skorpio (2008-02-25 23:09:36)

0

150

Видити ли в чем дело, братство может встречаться хоть каждый день, но почему то мне кажется , что именно с ними будут сверять свои часы многие наши боевые товарищи... Если конечно, эти самые канувшие в лето..., не проявяться больше! ...
Но надо отдать должное, это ими создаваемая традиция,и пусть они несут это тяжкое бремя назначения даты.( однако это мое мнение, может оспаривать кто хочет)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Встреча Федотовского Братства летом 2008 года