Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Встреча Федотовского Братства летом 2008 года

Встреча Федотовского Братства летом 2008 года

Сообщений 91 страница 120 из 663

91

А Шрайк и Shyrek не родственники? ;)

Если Шрайк не против то..... я уже начинаю сомневаться, все ли мои родственники мне известны :D  :lol:

0

92

Думаю, что не родственники... Мои мне известны практически все.

0

93

да как-будто Ширёк признал родство с Мифом.

etania,
В конце концов все мы родственники, если глубоко копнуть... достаточно глубоко конечно  ;)
У меня просьба, личная... надеюсь ты прислушаешься. Не люблю когда меня называют Ширёком... Я от этого становлюсь зелёным и появляется насморк. Это мешает мне в работе. Я продаю билеты в кинотеатре и люди пугаются, когда видят в окошке зелёную голову, украшенную насморком   :)

0

94

жаль... я ни разу не был в Эстонии  :(  Думал воспользоваться удобным случаем... жаль...

0

95

да как-будто Ширёк признал родство с Мифом.

etania,
В конце концов все мы родственники, если глубоко копнуть... достаточно глубоко конечно  ;)
У меня просьба, личная... надеюсь ты прислушаешься. Не люблю когда меня называют Ширёком... Я от этого становлюсь зелёным и появляется насморк. Это мешает мне в работе. Я продаю билеты в кинотеатре и люди пугаются, когда видят в окошке зелёную голову, украшенную насморком   :)

а что, нормально - зеленый, сопливый Ширёк :)  по крайней мере, честно...

прости, пожалуйста, не будем больше пугать ни в чем неповинных граждан твоей зеленой головой, а также не будем снижать кассовые сборы...  но я за отечественный кинематограф, учти! 
ладно, у меня есть еще варианты прочтения того, что висит над твоим аватаром.... но они  хуже... поэтому пойду-ка я на свою ветку.....

0

96

а что, нормально - зеленый, сопливый Ширёк :)  по крайней мере, честно...

прости, пожалуйста, не будем больше пугать ни в чем неповинных граждан твоей зеленой головой, а также не будем снижать кассовые сборы...  но я за отечественный кинематограф, учти! 
ладно, у меня есть еще варианты прочтения того, что висит над твоим аватаром.... но они  хуже... поэтому пойду-ка я на свою ветку.....

Я тоже за отечественный кинематограф! У нас в Уганде замечательное кино, к сожалению не все в мире это знают.
А у тебя есть коллекция своих отечественных фильмов? Можем порадовать друг друга любимыми картинами  ;)
И ещё... мне очень интересно узнать какие есть худшие варианты прочтения того, что у меня висит. Было бы забавно ознакомиться!  :D
И всё-таки мы родственники.... скачем по веткам, с одной на другую...  ;)  но дерево-то одно.........  :)

0

97

Мда....... Какие-то непонятки в самом деле........ Гюльчатай открой личико!! А??? :rolleyes:

..а вот мы ща применим к Гюльчатаю этому  административный ресурс...  :ph34r:  а то панимаешь развели тут маски-шоу....

..Данный персонаж не фигурирует ни на одной ветке выпускников, что наводит на нетривиальную мысль о  незаконченном среднем образовании  нашего героя :lol:, причём начато и незакончено оно было вне пределов гарнизона... Опять же просматривается гипотетическая возможность принадлежности Мистера Ха к рядам срочно-служащих, высланных в почётную коммандировку на 2 года в федотовские земли. Как вариант, Мистер Ха мог бы вполне являться адептом славного батальона строительной ориентации (как минимум) или не менее славной кагорты адептов политпросвещения.. :rolleyes: ибо продвинутый словарный запас персонажа и разработанный речевой...эээ... апарат (не скажу механизм) не оставляют сомнений о наличии (в былом) безграничного временого ресурса, коий и был потрачен на развитие ораторно-эпистолярных навыков....

:ph34r: есть еще один вариант- на других ветках этот Мистер Х ходит под другим, нам известным, ником. :D
а здесь он так развлекается ;)

0

98

:ph34r: есть еще один вариант- на других ветках этот Мистер Х ходит под другим, нам известным, ником. :D

Достойный, красивый вариант, но по веткам не ходят, а прыгают  :D 
У меня вопрос, когда Вы говорите Мистер Х, то используете кириллицу, латиницу или римские цифры?  :D

Отредактировано Shyrek (2008-02-14 14:04:11)

0

99

да как-будто Ширёк признал родство с Мифом. Миф, ты не хочешь прицепить к аватару третью голову? и будешь ты триедин....... :)

Признание нового родства всегда волнующе приятно и трепетно трогательно. Подобно индийским кинолентам, нам только остается оголить самые мягкие ткани своих тел и сравнить формы и величину родимых пятен, украшающих плацдарм для уколов. До сегодняшнего дня нас МИФов было двое, и пятен собственно на двоих тоже было два, разных по форме. По их очертаниям и контуру наши самые близкие друзья и неисправимые острословы нас так и зовут Икс и Игрек. Пока боюсь думать о таком счастье, но вдруг, когда мы встанем в ряд, то Shyrek предъявит нам доказательство родства в форме красивой русской буквы дающей название слову «йод»…  :rolleyes:

Идея с тремя головами заслуживает не только внимания, но и рассмотрения. Две головы у нас сверху уже есть, и вроде как пока хватает. Вот куда бы третью приладить, никто не подскажет…?  :unsure:     

0

100

Судя по реплике, предложение тебя взволновало….  Только непонятно, чем больше – гипотетической возможностью неожиданного появления буквы Й или техническими трудностями в приращивании головы?

0

101

Судя по реплике, предложение тебя взволновало….  Только непонятно, чем больше – гипотетической возможностью неожиданного появления буквы Й или техническими трудностями в приращивании головы?

В предложении сокрыто волнение подобное таковому старого холостяка, наконец-то обретшего радость и идиллию семейного счастья…наедине с собой…  :blush:
А технических трудностей в трансплантации головы и размещении ее по месту прямого назначения пока не наблюдается. Вот только так ли она нужна, даже если и с дополняющим «Й»…?  :lol:

Отредактировано mif (2008-02-15 09:27:42)

0

102

У меня вопрос, когда Вы говорите Мистер Х, то используете кириллицу, латиницу или римские цифры?  :D

Великий и могучий.... :D
А на мой вопрос я получил весьма мутный ответ.. <_<

Отредактировано Oleg_1971 (2008-02-14 14:38:52)

0

103

Вот только так ли она нужна, даже если и с дополняющим «Й»…?  :lol:

вот это участникам действа/шабаша-2008  и предстоит выяснить...  так что сценарий потихоньку вырисовывается :)

0

104

а я бы еще так спросила - ЕСТЬ ЛИ ОНА?

0

105

а я бы еще так спросила - ЕСТЬ ЛИ ОНА?

Чем ближе становится знакомство с Shyrek, тем крепче зреет уверенность в том, что кроме той элегантной буквы, на которую мы очень надеемся, у него в запасе не один десяток шрифтов и иероглифов. Безусловно, для размещения такого богатства может понадобиться определенная площадь, но фотографию Shyrek пока никто не видел, поэтому, предположение может считаться верным по умолчанию.

Может быть, мы заходим слишком далеко в своих смелых мечтах, но так хочется поверить в узы кровной связи с нашим новым другом, что предложи он нам вместо своей головы чего другое, то все равно бы изыскали возможность приладить ее туда, куда она давно просится…  :unsure:   

0

106

н-да..... грустно.... у Мифа растроение личности....... жаль, жаль парня. парней... всех :)
ребят, мы, остальные форумчане, можем вам чем-то помочь? хотя... вам и так, похоже, весело, самим с собой :) ну и ладненько :) главное, не волнуйтесь, все будет хорошо :)

0

107

Shyrek!!! Учти, я за тебя болею! Очень хочется все-таки , чтобы ты дожил до лета и пришел на встречу, хотя бы и вместе с трамбоном (недеюсь, эта штука все-таки поменьше, чем рояль).............Цветы не тащи, будем плести венки из местной флоры......................................Вино красное сухое французское......
Компрене ву? ;)

Петра, не болей за меня! Будь за меня здоровой!  :D
А скажи вот... к трамбону ещё полагается галстук, пюпитр и симфонический оркестр, их тоже брать? В крайнем случае, эти бездельники смогу принести охапки цветов на венки или... мы будем рвать флору сами? Я слабо ориентируюсь в цветах... знаю только белый, розовый и красный сухой французкий, надеюсь на твою помощь.  ;)
Сам трамбон очень похож на рояль, но у него нет педалей, зато есть зеркала заднего вида и звук жалебный такой....

Qu'est-ce que c'est? Je comprends mal selon est français...  :)

0

108

Как-то не ловко вмешиватья... но голова моя пусть и зелёная порой, но всё-таки единственная и очень мне нужна самому, хоть даже и для того, чтобы просто есть и смотреть в ней сны. Не надо её никуда прилаживать,  :blink: по крайней мере до тех пор пока я лично не проинспектирую это место.  :D
Против иероглифов я не возражаю  ;)

0

109

А на мой вопрос я получил весьма мутный ответ.. <_<

Олег, ну я честно не знаю сколько раз гудела сирена за время существования городка. Возможно есть какая-то статистика, но мне она не доступна  B)
Знаю только, что в сутки, как минимум два раза  ;)

0

110

жаль... я ни разу не был в Эстонии  :(  Думал воспользоваться удобным случаем... жаль...

Ну...  сюда пускают не исключительно моих родственников...

0

111

Кстати, я тоже не верю, что Вас зовут yyp73  :D

Нет, ну я же не сказал, что не верю, что Вас зовут Shyrek!

0

112

Против иероглифов я не возражаю  ;)

Остаётся спросить у иероглифов, не возражают ли они против Вас :huh:
Кстати, а как написать слово "Shyrek" с помощью иероглифов?

0

113

н-да..... грустно.... у Мифа растроение личности....... жаль, жаль парня. парней... всех :)
ребят, мы, остальные форумчане, можем вам чем-то помочь? хотя... вам и так, похоже, весело, самим с собой :) ну и ладненько :) главное, не волнуйтесь, все будет хорошо :)

Перестать волноваться было бы нечестно в данном случае в первую очередь по отношению к себе, ну, и другим сочувствующим и сопереживающим форумчанам, обладающим добрым сердцем. Действительно, все было бы немного грустно, если бы не было так весело. Не каждый день находятся кровные родственники. А растроение личности у нас обычно заканчивается ближе к утру, после вчерашнего, но к счастью начинается заново уже до обеда. Тут и без Shyrek жизнь была вполне устроена и четко отлажена. Однако, бороться с чертиками и змеем в три горла будет сподручнее, да и на троих оно всегда было легче...  :blink:

Shyrek, taking this rare opportunity I cannot miss a chance to invite you to become just one of us. It is not going to require much from you. Just be yourself and have fun. You have been thoroughly selected and approved of by the majority of the appropriate votes to be accepted into our MYTH team counting a great number of strange people with peculiar personalities. Bad news for you, buddy: Once invited, you cannot fail to accept the invitation. The rules are such that it is very hard to get in, but there is absolutely no way to get out… :(
Welcome, our newborn Brother/Sister!

Respectfully,
MIF :rolleyes:

Отредактировано mif (2008-02-15 10:22:59)

0

114

...Bad news for you: Once invited, you cannot fail to accept the invitation. The rules are such that it is very hard to get in, but there is absolutely no way to get out...

...абсолютно солидарен!...  :blink:   - Витек -

0

115

Галстук бери! Вещь нужная..можно придумать много вариантов его использования :P .......................................................................................
И начинай работать над цветами........Чтобы к лету знал! После французского идет чилийский, испанский, итальянский ну так далее по гамме...................
.............
А вот насчет здоровья поздно......потому как........
........................Vieilles amours et vieux tisons s'allument en toutes saisons ;)

Начал с нетерпением ждать лета, чтобы узнать зачем же и как же можно использовать галстук, кроме как бельё на нём развешивать?  :D
Начал разучивать чилийскую гамму... после первой октавы теряется усидчивость, но появляется лёгкость в теле и изменяется направленность мысли. Понравилось  :) Что ещё посоветуете?

Tu crois, que de l'étincelle s'allumera la flamme ?  ;)

0

116

Кстати, я тоже не верю, что Вас зовут yyp73  :D

Нет, ну я же не сказал, что не верю, что Вас зовут Shyrek!

В то, что меня зовут Shyrek я вот кстати сам не верю... Это отчество  :D

А на старо-эппонском это будет выглядеть так:  ;)

Отредактировано Shyrek (2008-02-15 15:04:28)

0

117

Игорь, идёт упорная подготовка в музыкальном плане... Щас, слушаю W.A.S.P., чего-то тяжеловато.... Перекинусь на Blackmores Night, там распрекрасные вещи... :D

0

118

Игорь, идёт упорная подготовка в музыкальном плане... Щас, слушаю W.A.S.P., чего-то тяжеловато.... Перекинусь на Blackmores Night, там распрекрасные вещи... :D

Брат,
Твой музыкальный вкус одобряет не только лично Ritchie Blackmore (кстати, он сегодня звонил и очень просил, чтобы ты включил хотя бы пару его вещей в подборку 2008), но и весь цвет утонченно музыкального бомонда нашего родного Братства.
Очень хочется, чтобы скорее наступило лето. Сколько непредсказуемо приятных и одновременно заранее известно-лирически-возвышенных событий оно готовит для всех нас...  :blush: Даешь AC/DC & ELO Forever!

0

119

Достойный, красивый вариант, но по веткам не ходят, а прыгают  :D 

а Вам бы как хотелось? ;)

0

120

а Вам бы как хотелось? ;)

А мне именно так и хотелось бы.  ;)  Мои латинские корни, не самое безучастное отношение к Риму и всему итальянскому, а также многочисленные друзья и подруги с именем Кирилл дают мне полную свободу выбора предоставить Вам свободный выбор вольного начертания пересекающихся линий на письме B)     

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Встреча Федотовского Братства летом 2008 года