Shyrek,
Твоя активность определенно заслуживает пристального внимания специалистов. Чтобы направить твои таланты в нужное русло рекомендую тебе обозначить спектр своих способностей в письменнном виде. Такие люди как ты очень нужны при проведении массовых мероприятий, а особенно при их подготовке. С учетом увеличения числа ожидаемых участников летней встречи Братсва, в приплотинных лесопосадках понадобится дополнительная вырубка кустарника и очистка леса от мусора. Что-то мне подсказывает, что ты можешь стать лучшим, а при особом старании и единственным героем санитарного-очистного мероприятия... :clap:
а потом и про пиво поговорим с тобой, но это будет отдельный разговор...
Mif,
Искренне верю что не разочарую специалистов, надеюсь они будут Вас сопровождать... И что, ухо-горло-нос тоже будет?
Что касается применения моих талантов в лесопосадках, то боюсь один не справится, здесь помошник нужен, Homo sapiens... а лучше два... думаю оба персонажа изображённых на аватаре Mif подойдут как нельзя лучше для подобных мероприятий. Негоже одному собирать все героические лавры щедро посеянные в лесопосадках. Почту за честь сотрудничать с Вами и в труде, и в отдыхе за милыми разговорами о пиве насущном, и в организации и проведении массовых феерических праздненств.
Вижу Брат Олег, готов украсить Встречу хорошей, радостной музыкой. Здорово! Может музыку дополнить какой-нибудь иллюминацией или пиротехничеким шоу? Юнные федотовцы всегда славились талантами в этой области, может остался ещё порох...
Отредактировано Shyrek (2008-02-11 15:40:08)