Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Встреча Федотовского Братства летом 2008 года

Встреча Федотовского Братства летом 2008 года

Сообщений 301 страница 330 из 663

301

Света, а что, это всё угощение? :P
Давай-ка маленько добавлю... :P

Отредактировано Oleg_1971 (2008-06-19 20:06:11)

0

302

С собой привезешь или на месте новые сделаешь?

0

303

Мелких хулиганок принимаете  ????

Совершенно случайно мой отпуск совпал с таким значимым событием.
По-пробую успеть с поезда к 12.00

Кто знает  ..... кипеловская братва не дремлет  :ph34r:

0

304

PETRE: А ты после всех визитов в купе будешь в состоянии рюмки обновить? :D

Отредактировано Светлана Симонян (2008-06-21 18:07:29)

0

305

Ща начнутся вопросы...кто такой Владимир :blink:

0

306

Я зато знаю, какие рюмки..... :D

0

307

Ну вот......зато интрига про майки была тайной :D

0

308

Мальчики и девочки, ПРИВЕТИЩЕ!!!

Собираю свой чУмоданчеГ...  ;) выезд 25 числа ...вечер...

Имеется телефонная связь.... B) 

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Ferrari (2008-08-06 01:00:49)

0

309

А я 26 погоню... :D
Телефончик записали... :)

0

310

Буду в Федотово 27-го.

0

311

Отличная идея!  :clap:
А еще, ее изящно сервируйте и угощениями разными украшайте. Редкие ценители кузины заморской уже спешат насладиться своей щедростью отпускаемых комплиментов в адрес мастеров кулинарного жанра, тонко переплетающегося с неповторимым гостеприимством. :)

0

312

С yyp73, который Женя, сегодня созванивались...все в силе, мы тоже едем, 26ого будем в Вологде, Женька сразу в Федотово, ну а я 28 с утреца подгребу на чем нибудь...Еще надо сестру прихватить, некоторые ;) оченно просили....

0

313

Буду в Федотово 27-го.

Ленчик, звони.... :)

Над полянкой поработаем.... ;)  :flirt:

0

314

Дождик сегодня в Федотовке.... :(   и у нас в СПб... B)

Говорят, в дорогу....эт. к ...... :rolleyes:  дождю в Париже.... :blink:

Зонтики берем...на всякий, ежели у нас с Ленчиком до утра 28го не получится еще и разогнать тучки...

:flirt: (бум стараться)

0

315

Комитет по организации Встречи Братства-2008 работает в две смены, без перерыва на обед и тихий час. Ни на секунду не смолкает ни телефон, ни телеграф, ни вызывающий мурашки удовольствия, голос оператора 1-й смены, принимающего последние заявки на аренду запасной печени и собак поводырей, натасканных на обезвреживание экологически чистых продуктов и жидкостей, не содержащих ГРИБИ.

0

316

Оператор 2-й смены едва успевает оперативно реагировать на настойчивые требования искушенных участников долгожданной встречи по подбору для них ГРИБИногенных напитков. Как известно участникам предыдущих встреч и наслышанным о них через фельдъегерскую службу, алкоголь не только не пользуется популярностью у собирающихся земляков, но и употребляется ими без ограничения, зазрения и особого сомнения.

0

317

к нам цирк приезжал....

там братья Курняевы выступали.... "музыкальные попрыгунчики" - номер такой клоунский :) скажу по секрету, понравился мне этот номер даже больше, чем вальсирующий слон и боксирующие медведи.... элегантно так   клоуны прыгали, со вкусом :)

не родственники ль?

0

318

Не только родственники, но и однофамильцы, а сами братья в медведях сидели, чтобы их сестра-слониха ненароком не задавила. У зверей такое случается, они в отличие от людей лишены предрассудков... :P

0

319

Я вижу подготовка идёт полным ходом... :D

0

320

Комитет по организации Встречи Братства-2008 работает в две смены, без перерыва на обед и тихий час. Ни на секунду не смолкает ни телефон, ни телеграф, ни вызывающий мурашки удовольствия, голос оператора 1-й смены, принимающего последние заявки на аренду запасной печени и собак поводырей, натасканных на обезвреживание экологически чистых продуктов и жидкостей, не содержащих ГРИБИ.

Хорошо вам, связистам... Оператор намбер 1, оператор намбер 2.... :D

0

321

Олег, ты че еще не выехал?????????? От Свердловска сколько пилить то?

0

322

Да недолго - сутки. Завтра выезжаю,27 в Вологде...

0

323

Я уже почти в дороге, в гостях у друзей, жду поезда, нагло напросившись в интернет.
Свет, зонтик взяла, буду звонить прям с утречка.  :D

0

324

Блин, ещё и зонтик тащить надо? НИ ЗА ЧТО!

Отредактировано Oleg_1971 (2008-06-25 22:41:02)

0

325

Блин, ещё и зонтик тащить надо? НИ ЗА ЧТО!

Ты ехай без зонтика.....я погоду смотрела, дождик только в воскресенье к вечеру, а там нам уже будет все равно...а если что - у женщин всегда есть зонтики, мы тебя приютим. :rolleyes:

0

326

Ребятки дорогие мои! Встреча прошла на УРА! Всем так жить! :D

0

327

Ребятки дорогие мои! Встреча прошла на УРА! Всем так жить! :D

Подтверждаем!!! Действительно на УРА! и Всем так жить!!!

Симонян и Печёнкин. Из Иваново.
Фотки позже.

Отредактировано Светлана Симонян (2008-06-30 12:48:27)

0

328

Светулька, а ты уже дома? Жека, большой и светлый привет, старина! :D
Забыл дома шнур от фотика, а так бы.....

Отредактировано Oleg_1971 (2008-06-30 14:01:07)

0

329

Ребята , мододцы. Где фотки и подробный  репортаж о встрече  федотовской братии  всей.

0

330

Светулька, а ты уже дома? Жека, большой и светлый привет, старина! :D
Забыл дома шнур от фотика, а так бы.....

Я уже даже на работу сходила....поработала на работке...А Женька звонил, они до Нижегородской области добрались, до бабушки, завтра он едет домой. Фотки тоже надо обработать, уменьшить, может сегодня что и выставлю.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Встреча Федотовского Братства летом 2008 года