Света, а что, это всё угощение?
Давай-ка маленько добавлю...
Отредактировано Oleg_1971 (2008-06-19 20:06:11)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Встреча Федотовского Братства летом 2008 года
Света, а что, это всё угощение?
Давай-ка маленько добавлю...
Отредактировано Oleg_1971 (2008-06-19 20:06:11)
С собой привезешь или на месте новые сделаешь?
Мелких хулиганок принимаете ????
Совершенно случайно мой отпуск совпал с таким значимым событием.
По-пробую успеть с поезда к 12.00
Кто знает ..... кипеловская братва не дремлет :ph34r:
PETRE: А ты после всех визитов в купе будешь в состоянии рюмки обновить?
Отредактировано Светлана Симонян (2008-06-21 18:07:29)
Ща начнутся вопросы...кто такой Владимир
Я зато знаю, какие рюмки.....
Ну вот......зато интрига про майки была тайной
Мальчики и девочки, ПРИВЕТИЩЕ!!!
Собираю свой чУмоданчеГ... выезд 25 числа ...вечер...
Имеется телефонная связь.... B)
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :wub: :wub: :wub:
Отредактировано Ferrari (2008-08-06 01:00:49)
А я 26 погоню...
Телефончик записали...
Буду в Федотово 27-го.
Отличная идея! :clap:
А еще, ее изящно сервируйте и угощениями разными украшайте. Редкие ценители кузины заморской уже спешат насладиться своей щедростью отпускаемых комплиментов в адрес мастеров кулинарного жанра, тонко переплетающегося с неповторимым гостеприимством.
С yyp73, который Женя, сегодня созванивались...все в силе, мы тоже едем, 26ого будем в Вологде, Женька сразу в Федотово, ну а я 28 с утреца подгребу на чем нибудь...Еще надо сестру прихватить, некоторые оченно просили....
Буду в Федотово 27-го.
Ленчик, звони....
Над полянкой поработаем....
Дождик сегодня в Федотовке.... и у нас в СПб... B)
Говорят, в дорогу....эт. к ...... дождю в Париже....
Зонтики берем...на всякий, ежели у нас с Ленчиком до утра 28го не получится еще и разогнать тучки...
(бум стараться)
Комитет по организации Встречи Братства-2008 работает в две смены, без перерыва на обед и тихий час. Ни на секунду не смолкает ни телефон, ни телеграф, ни вызывающий мурашки удовольствия, голос оператора 1-й смены, принимающего последние заявки на аренду запасной печени и собак поводырей, натасканных на обезвреживание экологически чистых продуктов и жидкостей, не содержащих ГРИБИ.
Оператор 2-й смены едва успевает оперативно реагировать на настойчивые требования искушенных участников долгожданной встречи по подбору для них ГРИБИногенных напитков. Как известно участникам предыдущих встреч и наслышанным о них через фельдъегерскую службу, алкоголь не только не пользуется популярностью у собирающихся земляков, но и употребляется ими без ограничения, зазрения и особого сомнения.
к нам цирк приезжал....
там братья Курняевы выступали.... "музыкальные попрыгунчики" - номер такой клоунский скажу по секрету, понравился мне этот номер даже больше, чем вальсирующий слон и боксирующие медведи.... элегантно так клоуны прыгали, со вкусом
не родственники ль?
Не только родственники, но и однофамильцы, а сами братья в медведях сидели, чтобы их сестра-слониха ненароком не задавила. У зверей такое случается, они в отличие от людей лишены предрассудков...
Я вижу подготовка идёт полным ходом...
Комитет по организации Встречи Братства-2008 работает в две смены, без перерыва на обед и тихий час. Ни на секунду не смолкает ни телефон, ни телеграф, ни вызывающий мурашки удовольствия, голос оператора 1-й смены, принимающего последние заявки на аренду запасной печени и собак поводырей, натасканных на обезвреживание экологически чистых продуктов и жидкостей, не содержащих ГРИБИ.
Хорошо вам, связистам... Оператор намбер 1, оператор намбер 2....
Олег, ты че еще не выехал?????????? От Свердловска сколько пилить то?
Да недолго - сутки. Завтра выезжаю,27 в Вологде...
Я уже почти в дороге, в гостях у друзей, жду поезда, нагло напросившись в интернет.
Свет, зонтик взяла, буду звонить прям с утречка.
Блин, ещё и зонтик тащить надо? НИ ЗА ЧТО!
Отредактировано Oleg_1971 (2008-06-25 22:41:02)
Блин, ещё и зонтик тащить надо? НИ ЗА ЧТО!
Ты ехай без зонтика.....я погоду смотрела, дождик только в воскресенье к вечеру, а там нам уже будет все равно...а если что - у женщин всегда есть зонтики, мы тебя приютим.
Ребятки дорогие мои! Встреча прошла на УРА! Всем так жить!
Ребятки дорогие мои! Встреча прошла на УРА! Всем так жить!
Подтверждаем!!! Действительно на УРА! и Всем так жить!!!
Симонян и Печёнкин. Из Иваново.
Фотки позже.
Отредактировано Светлана Симонян (2008-06-30 12:48:27)
Светулька, а ты уже дома? Жека, большой и светлый привет, старина!
Забыл дома шнур от фотика, а так бы.....
Отредактировано Oleg_1971 (2008-06-30 14:01:07)
Ребята , мододцы. Где фотки и подробный репортаж о встрече федотовской братии всей.
Светулька, а ты уже дома? Жека, большой и светлый привет, старина!
Забыл дома шнур от фотика, а так бы.....
Я уже даже на работу сходила....поработала на работке...А Женька звонил, они до Нижегородской области добрались, до бабушки, завтра он едет домой. Фотки тоже надо обработать, уменьшить, может сегодня что и выставлю.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Встреча Федотовского Братства летом 2008 года