ГОСПОДА! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ДРУЗЬЯ! ЕСЛИ НЕ СЛУЧИТСЯ НИЧЕГО ФОРСМАЖОРНОГО, ТО:
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Встреча Федотовского Братства летом 2008 года
Я поеду в Федотово 26 июня из Нижегородской области на машине. Смогу захватить с собой двух человек из Иваново или Ярославля.
Отредактировано yyp73 (2008-06-04 00:11:43)
Про Иваново конечно радует, нас тут местных федотовских всего двое...Я тоже планирую ехать в Вологду где-то 26-27 июня, но повезу сына маме, поэтому нас уже двое - это если никто больше не захочет...
А еще можно тупой вопрос ко всем....почти 20 страниц вы рассуждали о наилучшей дате, наконец опредилились, встреча я так поняла все-таки 28 начинается, место - у школы... А ВРЕМЯ?????????????? :diablo: Где нибудь что-нибудь было что-то про время...или я что-то упустила... Олежка...ты хоть не забудь мне сообщить если я что пропущу, а еще у меня есть тайный агент PETRA, которая тоже про меня, будем надеяться, не забудет. :wub:
Про Иваново конечно радует, нас тут местных федотовских всего двое...Я тоже планирую ехать в Вологду где-то 26-27 июня, но повезу сына маме, поэтому нас уже двое - это если никто больше не захочет...
Светлана, я отправил письмо Вам в личку.
Олежка...ты хоть не забудь мне сообщить если я что пропущу, а еще у меня есть тайный агент PETRA, которая тоже про меня, будем надеяться, не забудет. :wub:
Да ты что?
Как я тебя брошу, Светик! А замечание справедливое или нынче собираемся с начала 28 июня, т.е. с 00.01?
МиФы, братья! Что-то упущено... Выручайте,пришла пора выйти из сумрака...
А то как-то вяло себя народ ведёт ,такое впечатление что на Встрече на с будет трое: Света, я и yyp73 (прошу прощения, не знаю имени). Кисловато, я не могу сдержать накатывающих эмоций..
Отредактировано Oleg_1971 (2008-06-05 06:47:01)
Светлана, я отправил письмо Вам в личку.
Женя, я тоже отправила письмо на личный ящик. Спасибо.
Олежка, друг.... спасибо. В 00.02 начинаем встречаться.
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!Все про меня помнят...приятно, блин...
А то....
Я так понимаю нас уже четверо...PETRA еще...а еще? :help:
...yyp73 (прошу прощения, не знаю имени)...
Олег, меня зовут Евгений.
Очень приятно...
Очень приятно...
Олег, взаимно
Я так понимаю нас уже четверо...PETRA еще...а еще? :help:
Да уж, пока есть опасение, что все участники ВФБ-2008 смогут поместиться в моей машине. :o
А из московского филиала Федотовского Братства кто-нибудь приедет?
МиФы, вы где?
Уверена...что ЯНУСЫ - МИФУСЫ вынашивают план мероприятия.... B)
О СЕБЕ.....
Буду в городке за несколько дней до мероприятия....
Могу позаботиться о "полянке".... "777"...
Ну там..... ПОЛЫ мастикой натру...
Столы расставлю буквой "ЖО"....
и...... покрашу травку в зеленый цвет......
Ты, Свет, про гостиницу узнай....
Олега... B)
ЧЁгО узнать то....
Стоит она....родимая...как и стояла....
Али вам нумера заказать...именно с джакузи....?! НЕ?!
Боишься мест не хватит???....
Подключим ФЕДОТОВСКОЕ подкрепление.... плацкарт будет....
Всех россиян поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!
Обращаюсь к Питерцам, едущим на летнюю встречу! Если кто-то едет в гарнизон на машине, отзовитесь! Надо забрать одну очаровательную женщину, нашу землячку - Олю Чмыреву.
Буду непременно! Подъезжать буду со стороны деревни Чмаровка!
Если номера с джакузи ещё остались, то прошу забронировать... два!
Ты, Свет, про гостиницу узнай....
А я где-то на форуме читала, что закрывают гостницу и переделывают под дом престарелых.
Блин, придётся прикинуться престарелым....
Блин, придётся прикинуться престарелым....
Брат!
В твоём случае это абсолютно бесперспективная затея... Мы лучше там детский садик организуем!
Привет, брат, старина!
Не прошло и полгода... Ты где потерялся? Я обзвонил все больницы, милицию, ФСБ... Про садик ты это классно сказал...
Тут народ спрашивал про время встречи...
Отредактировано Oleg_1971 (2008-06-13 17:01:47)
Братья и Сёстры! :wub:
в 12:00 28.06.2008 ступеньки у старого входа в школу Да обагрятся красным, белым, сухим, полусладким и совсем уж горьким!!!
Дальше по плану...
Привет, брат, старина!
Не прошло и полгода... Ты где потерялся? Я обзвонил все больницы, милицию, ФСБ... Про садик ты это классно сказал...
Брат!
На все твои звонки в вышеобозначенные организации, я отвечал тебе лично, тщательно изменяя голос. Прости, но Родина была в опасности пришлось заниматься, теперь всё в порядке и я снова с тобой!
Брат!
На все твои звонки в вышеобозначенные организации, я отвечал тебе лично, тщательно изменяя голос. Прости, но Родина была в опасности пришлось заниматься, теперь всё в порядке и я снова с тобой!
Ну слава Богу!
Когда на страже Родины стоят такие мужчины, я могу не то что спать спокойно, но и выходить на улицу вечером...
Буду непременно! Подъезжать буду со стороны деревни Чмаровка!
Если номера с джакузи ещё остались, то прошу забронировать... два!
О...МНОГОУВАЖАЕМЫЙ!!!
не в силах отказать вам в просьбе...
С нетерпением жду встречи на родной землиЦЦЦе
Встречаю ...со стороны деревни... как и договорились...
Извини шо без оркестра... зато...с подтанцовкой...
Ну....и с угощеньеЦЦЦем!!!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Встреча Федотовского Братства летом 2008 года