Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина

Сообщений 241 страница 270 из 519

241

Ксюша, привет. Шикарная вещь. Я с тобою сргласна. Я тоже была в Ростове Великом. А еще мне  понравилось закусывать медовуху  малосольным огурчиком .

0

242

Огурчиком не пробовала, но верю...

0

243

Что-то мне так и шепчет "Собирай чемодан". Интересно, что бы это значило?

0

244

Ленка через  Москву на  встречу Федотовского братства  поедешь скоро. Вот что это значит.  :flirt:

0

245

Это обдумывается, и достаточно серьезно

0

246

Елена Анатольевна , с утренним кофием  Вас.

0

247

Спасибки :D

0

248

Народ  наверное  работает  в поте   лица.

0

249

А кому слабо на день Киева навестить  меня? Праздник 27 мая!!!

0

250

Слава, не беспокойся! После просмотра твоих шикарных фотографий,  к тебе  вся наша  братия пожалует  в гости  с великим удовольствием. Придется тебе брать на себя роль экскурсовода. Ты думаешь к  чему это Елене чемоданы уже снятся? - К дороге дальней.

0

251

Слава, не беспокойся! После просмотра твоих шикарных фотографий,  к тебе  вся наша  братия пожалует  в гости  с великим удовольствием. Придется тебе брать на себя роль экскурсовода. Ты думаешь к  чему это Елене чемоданы уже снятся? - К дороге дальней.

экскурсовода?! да лучше сразу - спонсора! :D  :beer:

0

252

а фотки действительно КЛАССНЫЕ  !!! :rtfm:

0

253

:P  На роль экскурсовода согласен. С детства люблю сочинять :P  :P
        А так выглядит Днепр в сентябре.

0

254

Это вообще шедевр!!!

0

255

:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

0

256

Ну спасибо!!!!
Я летом хожу на яхте по днепру, есть много фоток. Не все качественные но попробую скинуть,что получится.  Восход солнца, примерно половина шестого утра.Каневское водохранилище.

0

257

А вот вам Южный буг. Видели его таким или нет7

0

258

привет хохлам и хохлушкам.тащитесь по украине. как насчет навязывания украинизации? кто теперь враг №1 у хохлов?как насчет новой истории по украински? это нормально?

0

259

Ну, привет Виталий_к!
А ты предлагаешь биться головой об стенку и кричать "Ах, как все плохо"?  Не лучше ли все-таки радоваться жизни и делиться тем хорошим, что есть?

0

260

Полностью согласен с предыдущим автором  :clap:
Ребята, может не надо идти на поводу у политиков и выяснять здесь кто кому враг № 1 и кто кому друг № 15? Они преследуют свои цели. А у нас они совсем другие. Весело и непринуждённо общаться, делиться радостью и хорошим настроением.

Слава, фотки супер!!!! :clap:

0

261

ребяты.все у вас впереди.............................

0

262

Несомненно, у нас все впереди!!! Мы молоды, полны энергии и прекрасного настроения! И всегда рады гостям!!!

Mif, спасибо за поддержку. Предлагаю политику вообще не затрагивать. Мы все родом из детства.

0

263

привет хохлам и хохлушкам.тащитесь по украине. как насчет навязывания украинизации? кто теперь враг №1 у хохлов?как насчет новой истории по украински? это нормально?

Виталий, если Вы собираетесь оценивать международную обстановку и, в частности, - отношения между Россией и Украиной, ТО ВЫ ЯВНО ОШИБЛИСЬ ВЕТКОЙ! Здесь Вам не тут!  :rtfm:
Да, а если интересуетесь чисто в познавательном смысле (много вопросов), то обратитесь к средствам массовой информации и т.д. :rtfm:
и хотелось бы верить, что написано всё не со зла, изложение с моей точки зрения - уничижительное!!!
Давайте уважать других и себя в том числе! Народ тут общается только потому, что мы все из Федотово!!!

С уважением, "нехохол"! :D

0

264

ребяты.все у вас впереди.............................

Так с  1981 года живем на Украине. И Сейчас езжу на Украину ,  как себе на вторую Родину.  У меня  проживают сейчас там и родственники и друзья. По работе общалась с музыкальным ансамдблем"Родничок" - с Закарпатья. До сих пор там тусуюсь на их портале " Туристская библиотека". Иогда переписываемся.
   Тут мне пришло одно кое-какое письмо  , одного из наших федотовцев, которые выражали не удовольствие по поводу нашей ветки. Так я  приямо говорю ,  что это  дурацкое  письмо  отправлено в спам.
Так Що  Високошановний пане, вiдносно Вас? Прбачте,  мене ничого не цiкавлять

Отредактировано Anna Nikolaeva (2008-03-27 15:57:01)

0

265

ну  давай  Славва Южный Буг покажи  во всей красе.

0

266

А вот вам Южный буг. Видели его таким или нет7

Вау, красотища- то какая.

0

267

Очень красивые фотографии. Я б даже сказала, красивенные! Спасибо большое за эстетическое наслаждение. Прямо уже захотелось побыстрей приехать на Украину. Мы собираемся в дорогу в начале мая.
Леночка, я помню, о своем обещании привезти цветы. Скоро увидимся!!! Жду с нетерпением!

0

268

Алла, привет! Наконец-то ты появилась. Гостей проводила?
Май прекрасное время для встречи! Жду!

0

269

:) НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ!!!

0

270

Эдик, ты о чем? Я надеюсь, не о майской встрече?

0