Подозреваю, что супруга твоя очень правильно подозревает! :clap: :clap: :clap:
А на фотографии наверняка подготовка к новому году?
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » Украина
На счет нового года увы, ошибочка вышла. Если впомнить то во многих квартирах, в ожидании очереди на газовую колонку, стояло в ванной чудо техники, дровяной титан. Так что мешочек дров с леса приходилось тоскать на спине. Зато считай что парилка в трехкомнатке. Мечта нынешнего поколения! :beer: :diablo:
)))Ты че Славон... не Очкуй,пуст другие Очкуют. Мы к тебе Клубиться приедем...
Эдик! Ты что, предлагаешь устроить турне трезвости?
Лена, я предлагаю огласить весь список,кто учавствует в Кругосветной регате.......... :beer: :beer: :beer: Готовьте никелированные желудки
Ну, за себя то я ручаюсь, а вот остальные - оглашайтесь в список, не стесняйтесь :rtfm: :beer:
Эдик, а ты как, сразу запишешься или контингент сначала изучать будешь?
Итак, список:
1. Аня
2. Лена
3. Слава (придется тебе принимать гостей, сам пригласил )
4...........
5...........
5...........
7...........
.....................
.....................Корректировки принимаются только сторону прибывания участвующих!
)))Лена что тут изучать, еду :rtfm: ))).
Ты чего Эдик, кто очкует? Или ты про новый год? Так это тоже гуляем с размахом, так что турне надо организовать. и вполне реально прокатиться по маршруту, может кто то, где то отсоеденится ,но лучше чтобы присоединялись.Но ты меня понял, у кого на сколько отпуска хватит, или как печенка расширится .От хорших встреч и приятных эмоций, мы получем только пользу! :beer:
На счет нового года увы, ошибочка вышла. Если впомнить то во многих квартирах, в ожидании очереди на газовую колонку, стояло в ванной чудо техники, дровяной титан. Так что мешочек дров с леса приходилось тоскать на спине. Зато считай что парилка в трехкомнатке. Мечта нынешнего поколения! :beer: :diablo:
Да уж, помню я это чудо техники. Чёёёрная такая агромадина. Мы потом в Ленинград уехали и мне так нравилось, что просто кран открываешь - и уже вода горячая.
)))Лена что тут изучать, еду :rtfm: ))).
Вот это по-нашему! :clap: :clap: :clap:
Ты чего Эдик, кто очкует? Или ты про новый год? Так это тоже гуляем с размахом, так что турне надо организовать. и вполне реально прокатиться по маршруту, может кто то, где то отсоеденится ,но лучше чтобы присоединялись.Но ты меня понял, у кого на сколько отпуска хватит, или как печенка расширится .От хорших встреч и приятных эмоций, мы получем только пользу! :beer:
Ничего себе у вас размах! Турне с лета до нового года я точно не выдержу
Ничего себе у вас размах! Турне с лета до нового года я точно не выдержу
Ну Лена не переживай! Мы введем сухой закон до14:00.,как при Горбачеве
Ага, с 13-00?
Ага, с 13-00?
Правильно! нам же нужно время кружки помыть и в магазин сбегать. :bad:
Сереженька, дорогой! А тебе бы тоже не мешало почаще баловать нас своим присутствием.
я тут :flower:
Не стесняйся, чувствуй себя, как дома...........
А в Киев сегодня пришла долгожданная зима!
Чесно признаюсь.Да, это мы Москали Вам завидывали, А теперь равноправие.У нас тоже все в снегу!!!
Чесно признаюсь.Да, это мы Москали Вам завидывали, А теперь равноправие.У нас тоже все в снегу!!!
Что то не хочется такого равноправия.Природу жалко,возле дома на многих деревьях листья появились, теперь померзнут. Да и ночью заморозки.
У нас снега не было, но похолодало очень даже... Не нравится мне это.
Наташа, приветствую у нас в гостях! Ты ж не только со снегом, ты и так заходи...Если что...
))))))))А у нас, у "Влогодцев" жара не выносимая.сонце так и палит. Народ устал от солнца,быстрей бы холод наступил или лютый мороз.
Отредактировано Эдик (2008-03-20 21:59:10)
))))))))А у нас, у "Влогодцев" жара не выносимая.сонце так и палит. Народ устал от солнца,быстрей бы холод наступил или лютый мороз.
Быстрее занимай лежаки на пляже, беру много пива и тараньки выезжаю... Ой плавки забыл!!!
Сегодня ночью пришла в голову идея, на нашей ветке в каждом своем сообщении буду скидывать фотографии касающиеся Украины , а точнее природы и исторических мест.
Река Южны буг в районе г. Южноукраинска.
Вологодчина явно вводит нас в заблуждение, на прошедшую ночь им -15 обещали....
Явно заманивает.....
Сегодня ночью пришла в голову идея, на нашей ветке в каждом своем сообщении буду скидывать фотографии касающиеся Украины , а точнее природы и исторических мест.
Река Южны буг в районе г. Южноукраинска.
Слава, идея отличная.
Слава, идея отличная.
Лена спсибо з
а поддержку !!!!
Музей архитектуры и быта Украины
Это музей под открытым небом?
Да. Приезжай покажу!
Ну , Слава! Щиро дякую за добре фотографii. Гарное мicто.
Да, Бог мне время я тоже размещу фотографии карпат.
Интересно. Это когда же на Вологодчине в марте просили снега?
Завтра в Москве + 4. Ура Весна идет.
Да. Приезжай покажу!
И запросто!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » Украина