Я смотрю сюда постоянно, жаль только, что нас только трое... Никто не хочет больше признаваться в причастности к Украине!
Нас мало, но мы в тельняшках!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » Украина
Я смотрю сюда постоянно, жаль только, что нас только трое... Никто не хочет больше признаваться в причастности к Украине!
Нас мало, но мы в тельняшках!
Пусть в жизни будет все как прежде:
ЛЮБОВЬ,УВЕРЕННОСТЬ,НАДЕЖДА
Движение к цели и удачи
А сердце-ДОБРЫМ и ГОРЯЧИМ!!!
Пусть обойдет вас не погода
И осень мчит пусть стороной
И пусть любое время года
Для вас всегда звучит ВЕСНОЙ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо, Эдик!
Да ладно
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой,сладкой.
Кокетничать,строить глазки ,
Верить во всякие сказки .
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным. мягким пушистым котенком
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться......
С наступающим !!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Эдик, спасибо дорогой .
ДА. Я ТАКОЙ))))))))))
Умничка, ты наша :flower: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: сладкая.
Умничка, ты наша :flower: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: сладкая.
Что Андрей. З заходил?
Спасибо, Эдичек!
Что Андрей. З заходил?
Эдик, это мы тебе гимны хвалебные поем.
:flower:
С праздником вас, девчонки!
Спасибо, спасибо. Очень рады гостям.
Я про mail.ru
Эдик, это я хотела розочки ввести, а получилось не то совсем. Просто я не туда курсором нажала.
Сережа, спасибо! И добро пожаловать, присоединяйся.
Да, Сергей давай поактивнее, поактивнее.
Друзья сегодня прощенное воскресение. С Великим постом Вас.
Уважаемые земляки! Вы в очередной раз меня разочаровали. Думала, действительно живое общение, а оказывается, несколько человек льют грязь друг на друга. Кто где хочет, тот там и живет. И Родину можно выбирать. В сознательном возрасте.
Уважаемая землячка (или земляк, простите, не знаю точно). Не делайте поспешных выводов, не судите так категорично. Если Вы внимательно читали все посты, то должны были заметить, что никакой агрессии и грязи здесь нет. Каждый, действительно, живет там, где хочет и никто не собирается указывать другим как и где им жить. Лучше присоединяйтесь к общению, ведь со стороны легко судить.
Эх, Славка, и чего ты раньше не объявился! Я в прошлом году в феврале 2 недели в Киеве была.
Ничего страшного Харьков и Киев рядом. У меня дочка в Харькове два раза в году бывает, если бы знал что ты там тоже поехал. Доця занимается худ. гимнастикой ,так украину всю исколесила. А твоя дама чем нибудь занимается?
Моя танцами занимается. 15 марта будет отчетный концерт, нафотографирую.
Моя танцами занимается. 15 марта будет отчетный концерт, нафотографирую.
И на форуме обязательно выложи!
Обязательно!
А моей15 будет через два месяца, а фото сделано три года назад в Харькове
Очаровательная гимнастка! :clap:
:clap: :clap: :clap:
И, по-моему, вылитая папа
Уважаемые земляки! Вы в очередной раз меня разочаровали. Думала, действительно живое общение, а оказывается, несколько человек льют грязь друг на друга. Кто где хочет, тот там и живет. И Родину можно выбирать. В сознательном возрасте.
Совершенно верно. Я даже предполагаю о ком идет речь. Это не только ваше наблюдение. И не только на этой ветке...
))))))))Кто о чем...........Мне все равно как ты думаешь и как думают тебе подобные.А у кого возникают вопросы я жду B) , всех уважу. Посмотри на себя...
Отредактировано Эдик (2008-03-12 18:53:44)
Уважаемая, я не знаю, что Вы понимаете под словом льют друг на друга грязь. Я например вижу тут только доброе отношение друг другу, основанное на юморе. и уважении. А вообще-то повнимательней почитайте нашу веточку и сам форум . И присоединяйтесь к нам. Без шуток в жизни очень сложно жить, согласитесь. Даже психологи советуют чаще улыбаться друг другу. :flower:
Отредактировано Anna Nikolaeva (2008-03-12 21:25:40)
Да, Аня! Некоторым тяжело жить без чувства юмора!
Мне лично "здешний" юмор очень нравится! :clap:
Я смотрю хлопчики в нашу компанию влились. Добре, добре. Да Эдуард смотрю во всю разошелся. Утром ты как -то потише был.
Давайте , давайте друзья поактивнее, чтобы наша веточка цвела как барвинок в поле. Ксюша рады тебе очень рады. Эдик не пропадай, шутник ты наш.
Отредактировано Anna Nikolaeva (2008-03-12 23:42:35)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » Украина