Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина

Сообщений 481 страница 510 из 519

481

Буковина!!!

0

482

Буковина!!!

...

0

483

Буковина!!!

...

...

0

484

[QUOTE=grisha,December 14 2009, 21:31] [QUOTE=grisha,December 14 2009,

Отредактировано grisha (2009-12-15 00:37:41)

0

485

А это, что за город? Кто угадает?
По чьим улицам разносится  тонкий аромат утреннего кофе? Ну конечно по улицам древнего града  Львова - города  четырех историй.

Отредактировано Anna Nikolaeva (2009-12-16 23:57:09)

0

486

Ну  вот Вам весенняя Ялта. Как сказал мой хороший приятель Мирослав-"Ялта это круто." А я побывав там, подтверждаю ; "Ялта - Богемный город."
Ялтинская набережная.. Красота неописуемая.

Отредактировано Anna Nikolaeva (2009-12-16 23:33:16)

0

487

Ох и хороша Ялтинская набережная.
Мимо бутиков и пльм. А когда ночь накрывает своим теплом  ,словно пуховое одеяло, Ялту. На этой набережной можно встретить и всю местную достопримечательную богему: Художнки, поэты, музыканты." частенько мне поэты именно на набережной  читали свои стихи.

Отредактировано Anna Nikolaeva (2009-12-16 23:59:44)

0

488

Буковина!!!

дааа красотаааа. Можно сказать узел дорог ведущих в Европу.

Отредактировано Anna Nikolaeva (2009-12-17 00:00:13)

0

489

Мимо бутиков и пальм. А когда ночь накрывает своим теплом  словно пуховое одеяло, Ялту. На этой набережной можно встретить и всю местную достопримечательную богему: Хуожнки, поэты, музыкант." частенько мне поэты именно на набережной  читали свои стихи.

Снова хочу туда вернуться.

Отредактировано Anna Nikolaeva (2009-12-17 00:01:43)

0

490

Мимо бутиков и пальм. А когда ночь накрывает своим теплом  словно пуховое одеяло, Ялту. На этой набережной можно встретить и всю местную достопримечательную богему: Хуожнки, поэты, музыкант." частенько мне поэты именно на набережной  читали свои стихи.

Снова хочу туда вернуться.

Приложение , или продолжение набережной ;)

0

491

На краю сидеть было стремно,но Ялту в кадр получили :D

0

492

По канатной дороге на вершину Ай Петри. здорово. Аж дух захватывает.

0

493

специально для Ольги певица - красавица  Руслана. Я лично от ее песен просто балдею.

0

494

Давайте полюбуемся пейзажем Осенних Карпат.

0

495

Ну  вот Вам весенняя Ялта. Как сказал мой хороший приятель Мирослав-"Ялта это круто." А я побывав там, подтверждаю ; "Ялта - Богемный город."
Ялтинская набережная.. Красота неописуемая.

Да Аня,город богемный,а вот Алушта принимает более по домашнему,или просто так кажется. :huh:

0

496

По пути к Массандровскому дворцу попался вот такой дворик,одни сплошные розы,пройти мимо и не обратить внимания просто невозможно :flower:

0

497

Слава, согласна,  в Крыму очень много по- домашнему уютных местечек.
Например дворики Старого Крыма. Хоть здесь нет моря. Но Старый Крым славится своей живописной природой и исторической достопримечательностью

Отредактировано Anna Nikolaeva (2009-12-19 11:54:39)

0

498

А вот и Православная Часовня. Куда  я вместе с приятельницей, после бокала домашнего виноградного  вина, с удовольствием  совершили вечерний променад.  В Старом Крыму удивительно уживаются вечерний призыв к намазу  и звон православных колоколов.

0

499

нельзя пройти мимо Салхата- мимо памятника крымско татарской культуры.
Удивительный народ.

0

500

А это мой Приморский, то бишь Большая Феодосия.

0

501

зеленый уголок поселка Приморского

0

502

Приглашают летом погостить в Судаке

0

503

А хочется в Вологду,придется смотреть как обстановка в Украине будет,а то наши бакланы науправляют страной,что не сможем в Россию свободно ездить :blink:

0

504

Согласна на мыс Меганом, район бугаза. Море, скалы с рисунком  очертания древних будистских храмов. И  самое синее море с прозрачным дном круглых галек и ночной костер, вечерние  прогулки  в гору под  звон цикад, вкус только что собранных мидий и радость от найденных в них крошечных жемчужинок. Что может быть еще прекраснее на свете.

0

505

А хочется в Вологду,придется смотреть как обстановка в Украине будет,а то наши бакланы науправляют страной,что не сможем в Россию свободно ездить :blink:

Ничего все окей будет. В 2010 году даже Евросоюз отменяет визы для Россиян. Куда мы друг без друга.

0

506

Ничего все окей будет. В 2010 году даже Евросоюз отменяет визы для Россиян. Куда мы друг без друга.

Бизнес то один у России с Украиной - нефть.

0

507

Ну эту полититку дурацкую. Давайте перейдем к искусству. Вид на Коктебель.  Советую побывать в апреле там. Шикарно. Только я , море и Карадаг. рядом домик Волошина и только чо приготовленный горячий  кофе с коньяком и книжка.
И больше никого нет.

Отредактировано Anna Nikolaeva (2009-12-24 18:02:53)

0

508

Бажаю від серця, що можу бажати.
Щоб лихо минуло, пішло в забуття,
Щоб горя тобі не зазнати.
Щоб завжди в обличчі світилась краса.

Хороших друзів, веселих днів.
Взаємних, щирих почуттів,
Успіхів на кожному кроці -
Тобі бажаю у Новому Році!

0

509

"Ялта - Богемный город."

:)

0

510

Поздравляю всех с Новым годом! Удачи всем, хорошего настроения, яркого солнца, сияющих звезд. Ну и нормальных выборов  :D

Отредактировано Елена Галкина (2009-12-31 18:27:40)

0