Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина

Сообщений 391 страница 420 из 519

391

В моем кабинете запахло весной. Аромат сирени ни с чем не сравнимый

Я тоже очень люблю сирень! Правда у нас она пока просыпается.

0

392

Это у вас там уже и сирень цветет?!
Срочно выезжаем!! :P

Ну что ж, Алла, представляй семейство. Всех поименно и по степени родства  :D

0

393

К сожалению, не имеет смысла,т.к.  большинство остались "за кадром" :P

0

394

ну тогда еще немного весны

0

395

...

0

396

..

0

397

С нашим юбимым  весенним праздником- Со  Святой Пасхой.
Иисус  Христос  воскресе друзья мои.

0

398

Воистину воскрес! Со светлым всех Воскресением!

0

399

С праздником весны!

0

400

Извините. что вмешиваюсь. Просто подумал, что ветка Украинского землячества. Прочитал её всю, понравилась очень. Приятно здесь видеть и жителей Вологды и Москвы и др. русских городов. Только не могу понять. что здесь делает товарищ без родства "виталий к".

Соблюдайте взаимную вежливость, господа. Все личные наезды - в приват.

Отредактировано KiS (2008-05-05 15:57:36)

0

401

Только не могу понять. что здесь делает товарищ без родства "виталий к". 

Да Вы не обращайте внимания! Мы уже давно перестали обращать.... :D

Отредактировано KiS (2008-05-05 15:58:10)

0

402

Приятно видеть пополнение в наших рядах.

0

403

А я что - я ничего! :D Так уж получилось, что я на Украине. Поступал в адъюнктуру в Можайку, прокатили на экзамене по специальности. Вот я с досады и махнул в в глушь, в деревню. Но и здесь прекрасные люди, как и везде. А женщины какие! Убиться можно! Так что, не надо нам никаких Таити, нас и здесь хорошо кормят. ТАк что, привет!

0

404

Так и мы о чем!!!
Конечно же, ПРИВЕТ!

0

405

Елена, а вы в харьковской области в каких местах проживаете? А то вот может каждый день мимо ваших окон хожу и не догадываюсь?

0

406

Ну в жизни-то, конечно, все бывает. Особенно, если прогуливаться за 120 км. до Боровского района, то можно и под моими окнами пройти.  :D

Тогда же и встречный вопрос, в каком районе Вы проживаете. А то в Харькове частенько бываю, может тоже рядом прохаживаюсь, не зная даже.

0

407

Вообще-то я живу в Харькове в Московском районе, возле московского рынка. А вот работать езжу в Мерефу. МЫ там сейчас как раз запустили новый стекольный заводик. Могу даже фото прислать нашей первой продукции. Правда я не стекольщик. а спец АСУП.
Фото 1

0

408

Фото 2

0

409

И последнее фото 3

0

410

Поздравляю с пуском завода! Есть чем гордиться!  :clap:  :clap:  :clap:

0

411

Сегодня состоялась долгожданная встреча с Аллой. К сожалению, времени было не просто мало, а катастрофически мало. Столько всего хотелось рассказать друг другу, о стольком поговорить!... Впечатления остались самые теплые и приятные. У меня такое чувство, будто встретила родного человека!
Нафотографироваться особо не получилось, а то, что есть - выложит Алла.

0

412

Спасибо за поздравления. Я в армии прослужил 26 лет. И всё это время считал себя дармоедом. А теперь после меня хоть что-то полезное людям останется. ТАкой заводище с нуля построили на болоте!

0

413

А почему же именно на болоте? Или кому-то лавры Петра I  не давали покоя? :D

0

414

Вообще-то я живу в Харькове в Московском районе, возле московского рынка. А вот работать езжу в Мерефу. МЫ там сейчас как раз запустили новый стекольный заводик. Могу даже фото прислать нашей первой продукции. Правда я не стекольщик. а спец АСУП.
Фото 1

Смотрю  на Ваши фотографии.  И сердце радуется. Не смотря ни на что  все таки жизнь  потихонечку налаживается. И  хочется верить,  что в наших государствах , все таки таких родных и прекрасных,  все будет даже очень хорошо и мы будем вместе. В городе Харькове, в Московском районе  построили  такой  огромный завод. Что вам пожелать. Только  высокго карьерного  роста и  стабильной зарплаты. :flower:

0

415

Аллочка, фотки в  студию :clap:  :clap:  :clap:  :clap: . Мы должны все оценить и почувствовать предвкушение нашей радостной встречи.

0

416

Извините. что вмешиваюсь. Просто подумал, что ветка Украинского землячества. Прочитал её всю, понравилась очень. Приятно здесь видеть и жителей Вологды и Москвы и др. русских городов. Только не могу понять. что здесь делает товарищ без родства "виталий к".

курсант. я тебя не оскарблял.каждый может высказать свою точку зрения.

выяснение отношений - в приват

Отредактировано KiS (2008-05-05 15:59:46)

0

417

А завод строили на болоте потому. что здесь раньше тоже сткольный заводик был и свободное место на территории было заболочено. Если дело и дальше пойдёт хорошо, то впереди вторая и третья очередь. Кроме прозрачного начнём делать и цветное стекло.

0

418

Это действительно замечательно.
Витражи не планируете выпускать? :D

0

419

Ау! Киев! Ведь каштаны уже цветут! Ну порадуйте хоть кто-нибудь зрелищем каштанно-цветущего Киева!

0

420

Кмев или заработался или загулял вместе с Крымом. А может быть все  вместе  совместили.

0