В моем кабинете запахло весной. Аромат сирени ни с чем не сравнимый
Я тоже очень люблю сирень! Правда у нас она пока просыпается.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » Украина
В моем кабинете запахло весной. Аромат сирени ни с чем не сравнимый
Я тоже очень люблю сирень! Правда у нас она пока просыпается.
Это у вас там уже и сирень цветет?!
Срочно выезжаем!!
Ну что ж, Алла, представляй семейство. Всех поименно и по степени родства
К сожалению, не имеет смысла,т.к. большинство остались "за кадром"
ну тогда еще немного весны
С нашим юбимым весенним праздником- Со Святой Пасхой.
Иисус Христос воскресе друзья мои.
Воистину воскрес! Со светлым всех Воскресением!
С праздником весны!
Извините. что вмешиваюсь. Просто подумал, что ветка Украинского землячества. Прочитал её всю, понравилась очень. Приятно здесь видеть и жителей Вологды и Москвы и др. русских городов. Только не могу понять. что здесь делает товарищ без родства "виталий к".
Соблюдайте взаимную вежливость, господа. Все личные наезды - в приват.
Отредактировано KiS (2008-05-05 15:57:36)
Только не могу понять. что здесь делает товарищ без родства "виталий к".
Да Вы не обращайте внимания! Мы уже давно перестали обращать....
Отредактировано KiS (2008-05-05 15:58:10)
Приятно видеть пополнение в наших рядах.
А я что - я ничего! Так уж получилось, что я на Украине. Поступал в адъюнктуру в Можайку, прокатили на экзамене по специальности. Вот я с досады и махнул в в глушь, в деревню. Но и здесь прекрасные люди, как и везде. А женщины какие! Убиться можно! Так что, не надо нам никаких Таити, нас и здесь хорошо кормят. ТАк что, привет!
Так и мы о чем!!!
Конечно же, ПРИВЕТ!
Елена, а вы в харьковской области в каких местах проживаете? А то вот может каждый день мимо ваших окон хожу и не догадываюсь?
Ну в жизни-то, конечно, все бывает. Особенно, если прогуливаться за 120 км. до Боровского района, то можно и под моими окнами пройти.
Тогда же и встречный вопрос, в каком районе Вы проживаете. А то в Харькове частенько бываю, может тоже рядом прохаживаюсь, не зная даже.
Вообще-то я живу в Харькове в Московском районе, возле московского рынка. А вот работать езжу в Мерефу. МЫ там сейчас как раз запустили новый стекольный заводик. Могу даже фото прислать нашей первой продукции. Правда я не стекольщик. а спец АСУП.
Фото 1
Фото 2
И последнее фото 3
Поздравляю с пуском завода! Есть чем гордиться! :clap: :clap: :clap:
Сегодня состоялась долгожданная встреча с Аллой. К сожалению, времени было не просто мало, а катастрофически мало. Столько всего хотелось рассказать друг другу, о стольком поговорить!... Впечатления остались самые теплые и приятные. У меня такое чувство, будто встретила родного человека!
Нафотографироваться особо не получилось, а то, что есть - выложит Алла.
Спасибо за поздравления. Я в армии прослужил 26 лет. И всё это время считал себя дармоедом. А теперь после меня хоть что-то полезное людям останется. ТАкой заводище с нуля построили на болоте!
А почему же именно на болоте? Или кому-то лавры Петра I не давали покоя?
Вообще-то я живу в Харькове в Московском районе, возле московского рынка. А вот работать езжу в Мерефу. МЫ там сейчас как раз запустили новый стекольный заводик. Могу даже фото прислать нашей первой продукции. Правда я не стекольщик. а спец АСУП.
Фото 1
Смотрю на Ваши фотографии. И сердце радуется. Не смотря ни на что все таки жизнь потихонечку налаживается. И хочется верить, что в наших государствах , все таки таких родных и прекрасных, все будет даже очень хорошо и мы будем вместе. В городе Харькове, в Московском районе построили такой огромный завод. Что вам пожелать. Только высокго карьерного роста и стабильной зарплаты. :flower:
Аллочка, фотки в студию :clap: :clap: :clap: :clap: . Мы должны все оценить и почувствовать предвкушение нашей радостной встречи.
Извините. что вмешиваюсь. Просто подумал, что ветка Украинского землячества. Прочитал её всю, понравилась очень. Приятно здесь видеть и жителей Вологды и Москвы и др. русских городов. Только не могу понять. что здесь делает товарищ без родства "виталий к".
курсант. я тебя не оскарблял.каждый может высказать свою точку зрения.
выяснение отношений - в приват
Отредактировано KiS (2008-05-05 15:59:46)
А завод строили на болоте потому. что здесь раньше тоже сткольный заводик был и свободное место на территории было заболочено. Если дело и дальше пойдёт хорошо, то впереди вторая и третья очередь. Кроме прозрачного начнём делать и цветное стекло.
Это действительно замечательно.
Витражи не планируете выпускать?
Ау! Киев! Ведь каштаны уже цветут! Ну порадуйте хоть кто-нибудь зрелищем каштанно-цветущего Киева!
Кмев или заработался или загулял вместе с Крымом. А может быть все вместе совместили.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » Украина