ЭТО У ВАС ТАМ УЖЕ И ЦВЕТЫ?! Ничего себе!
А у нас нынче дождь и холод... А цветы только в соответствующих магазинах..."за дорого"...
ВЕЗЕТ ВАМ!
Отредактировано ALLA (2008-04-09 17:11:11)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » Украина
ЭТО У ВАС ТАМ УЖЕ И ЦВЕТЫ?! Ничего себе!
А у нас нынче дождь и холод... А цветы только в соответствующих магазинах..."за дорого"...
ВЕЗЕТ ВАМ!
Отредактировано ALLA (2008-04-09 17:11:11)
У меня во дворе скоро и тюльпаны зацветут! Уже стрелки выпустили.
Э-эх!!!
Кстати, Лена, мы уже купили билеты. Будем в Харькове 3 мая часов в 11. Время, конечно, неудобное, но ничего поделать не могу: не такой большой выбор билетов, как хотелось бы. Сможешь в это время подойти?
А унас весна. лес покрылся легкой зеленой дымкою. На клумбах цветы тоже пустили свои стрелки. Я уже делаю променад на с воих высоких каблучках , красуясь в своем легком шикарном плаще.
Славко фотографии в студию :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: . Порадуй нас весенним Киевом и цветущими каштанами.
Славка, видимо, все же вернулся обратно. Память ищет.
Ни куда я не возвращался, просто на работу сходил. Ну и пытаюсь фотик найти,а то с телефона фотки слабые. Вот такая речушка после паводка у нас за участком.
Э-эх!!!
Кстати, Лена, мы уже купили билеты. Будем в Харькове 3 мая часов в 11. Время, конечно, неудобное, но ничего поделать не могу: не такой большой выбор билетов, как хотелось бы. Сможешь в это время подойти?
Алла, в 11 утра или вечера? Буду обязательно в любое время суток!
Пока Славка ищет фотоаппарат, добавлю немного о Святогорске. Это вид с нижней террассы.
В монастыре есть небольшой птичник. Там и попугаи, и страусы, и фазаны и утки редких пород... А вот эти красавцы милостиво согласились попозировать.
Лена, в 11 утра!Я же пишу в 11, а не в 23. Мы же дети военных!
Лена, в 11 утра!Я же пишу в 11, а не в 23. Мы же дети военных!
Признаю, глупый был вопрос и неуместный. У тебя мой номер телефона сохранился? На всякий случай...
Да!!! Что привезти кроме обещанных цветов?
Отредактировано ALLA (2008-04-10 12:38:59)
Девочки! Фотки ,запечатлевшие замечательную вашу встречу, в студию обязательно. Слава где цветущие каштаны. Ой времени вообще нет. А тоже что -нибудь разместила. ЛДано закончу с работой отелем Захао берку. . Обязательно расскажу про закарпатье.
Отредактировано Anna Nikolaeva (2008-04-10 14:09:07)
каштаны цветут в мае, вообще-то...
так что можете ожидать только прошлогодние фото.
А у нас в Крыму свечки на каштанах появлялись уже в апреле.
Пока только белые грачи прилетели
И вишня заколосилась
Красавцы какие!!!
не Киев. Но для образности подойдет. Фото от 10 апреля 2008г.
Жаль, что нельзя передать фотографиями все ароматы цветущих деревьев. А ведь это сказка!
Да простят мне авторы. Но я проявила свое нахальство и пиратские наклонности. Все ваши красивые фотографии я перевела в свою папку - рисунки. Особенно мне понравилась фотография с лебедями на Черном море.
Отредактировано Anna Nikolaeva (2008-04-13 18:29:49)
Красота Карпат
А вот еще полюбуйтесь
Что это ? Сказочный замок лебединного короля? Нет, это гостиница на фоне высоких Карпат- "Захар Беркут"
Отредактировано Anna Nikolaeva (2008-04-13 19:22:19)
Ау-у-у! Позамерзали все, чтоли?
И Славка фотки с теплыми деньками зажал...
Аня, красивые виды, а покрупнее нельзя ?
Аня, красивые виды, а покрупнее нельзя ?
Лена, у меня так получается.
говоришь грачи?
В моем кабинете запахло весной. Аромат сирени ни с чем не сравнимый
Это у вас там уже и сирень цветет?!
Срочно выезжаем!!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » Украина