Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина

Сообщений 301 страница 330 из 519

301

не жрите много мучного.фигуры заплывут за буйки.

0

302

Виталий_К, у тебя проблемы с фигурой? Бедный! Не переживай за нас!
Подумай лучше о себе, ведь таким злобным людям тяжело живется на этом свете.
Ты такой  несчастный обиженный и озлобленный (и кто тебя обидел?), что хочется обнять тебя и плакать :cry:

Отредактировано ALLA (2008-04-01 10:54:54)

0

303

Ты такой  несчастный обиженный и озлобленный (и кто тебя обидел?), что хочется обнять тебя и плакать :cry:

А я вот Алла заметил, что сытый-злым небывает. Так что приходится мучать себя блинчиками ,борщечком,сольцом-а шо робыты

0

304

я приду и тебя обойму если ты не погибнешь в бою.не плачь.все пройдет как с белых яблонь дым.ты не будешь больше молодым. :rolleyes:  :lol:  :lol:  :(  :wacko:

0

305

я приду и тебя обойму если ты не погибнешь в бою.не плачь.все пройдет как с белых яблонь дым.ты не будешь больше молодым. :rolleyes:  :lol:  :lol:  :(  :wacko:

Ха-ха...

0

306

Ха-ха...

Где то я уже слышал, шики дым шики дым, буду погибать молодым. Рановато!!!! ;)

0

307

Слава! А мне больше нравится "вечно молодой - вечно пьяный"! :D

На Житомирщину, к сожалению, не собираюсь пока! Так что галушек тебе больше достанется!!! Мне лишь остаётся следовать совету виталия к. и много мучного не употреблять :)

0

308

Слава! А мне больше нравится "вечно молодой - вечно пьяный"! :D

На Житомирщину, к сожалению, не собираюсь пока! Так что галушек тебе больше достанется!!! Мне лишь остаётся следовать совету виталия к. и много мучного не употреблять :)

Очень жаль. :(  А на мучное , по моему совету.налегай!!! :)  Если не веришь, то ответь ,много итальянских женщин доходят до ожирения,как америкосы, ну и французы то же полюбляют макароны!!! Ого!!! Не разглядел. Вечно молодой это круто,вечно пьяный это фу!, а быть всегда трезвым и молодым- это маразм!
А так, меня жена ругала за то ,что любил я эту песенку,да и стиль мне нравится. Так что вечно молодым, шики дым!!! А это я.

0

309

А это ты когда и где? :)

0

310

Такое чувство, что я отсутствовала месяц, никак не меньше. Такой движняк...И это так радует! :clap:  :clap:  :clap:

0

311

Shyrek, твою стойкость будем  испытывать именно на тех галушках, которые показала Алла. Если проявишь мужество и не надгрызешь ни одной из них, закормим тебя борщом по полной программе. И как было сказано ранее - мы рады гостям, велкам!

0

312

не жрите много мучного.фигуры заплывут за буйки.

Ну откуда ж столько сарказма?

0

313

Когда-то этот вопрос уже задавался, но Слава хранит тайну за 7-ю печатями. Ну тааакой весь загаааадочный!

0

314

Аэто я в Алуште летом. На тему про мучное ,с этой фотки похудел на 14 кг. Фотку похудевшего скину после выходных, уезжаю на шашлык...

0

315

Угу, после шашлыков будет самое то! Представляю, на сколько ты похудеешь в этот раз  :D .

0

316

Угу, после шашлыков будет самое то! Представляю, на сколько ты похудеешь в этот раз  :D .

Ашо тут прикольного!!! Кушать то хочется всегда :wacko: Ну подумаешь плюс , минус 10кг.  B)

0

317

Вчера по телеку услышала,что украина нам теперь не дружественная страна :blink:  :cry:

0

318

Вчера по телеку услышала,что украина нам теперь не дружественная страна :blink:  :cry:

Олюнчик!!!Ты телек меньше смотри!!! Будешь в Киеве, заезжай, и увидешь дружесвенная или нет :)  :)  :)
        А как вам такой туман?

0

319

Хорошо, что я телек редко смотрю. Сделаю вид, что ничего об этом не знаю.

Славка, а как там Киев поживает в связи с приездом высокого гостя. Судя по мерам безопасности, пол-Киева должно по домам сидеть и даже в окна не выглядывать?

0

320

Хорошо, что я телек редко смотрю. Сделаю вид, что ничего об этом не знаю.

Славка, а как там Киев поживает в связи с приездом высокого гостя. Судя по мерам безопасности, пол-Киева должно по домам сидеть и даже в окна не выглядывать?

Живу рядом с правительственной трассой. Менты дежурили как обычно при приезде разных правителей. Неудобств не наблюдал.Единственное на Крещатике один выход из метро перекрыли на ул.Крещатик. По сравнению с Ющенковской революцией так тишина полная. Снайперов то же не видно. В общем все тихо.
                              Резиденция президента

0

321

Дом с химерами? Кстати, существование сего строения сопутствуют разные легенды по большей части мистические и загадочные.
Я бы на месте президента не стала бы там устраивать свою резиденцию.

0

322

А в "городе своей мечты" друзей не пробовали искать?

Ksana, в городе своей мечты друзей я не только пробовал искать, но и что удивительно, находил их там, а где не находил, то тот город неизменно назначал городом своей мечты и снова искал там друзей, и опять находил. Так вот всё запутанно.   :D
В моем понимании на свете нет абсолютно плохих или абсолютно хороших людей. Каждый человек плох и хорошо по своему.  :)
В каждом из нас заложены различные качества, привычки и даже инстинкты. Однако, если говорить о нашем мире в целом, то если люди научатся при общении друг с другом раскрывать только свои добрые и хорошие качетсва, то мир станет светлым и счастливым.  :wub:
Как все просто, а порою, просто невозможно. Но главное, что Shyrek продолжает надеяться на продолжение дружеских отношений с форумчанами, и пока никто его в затылок прикладом не выталкивает, что не может не радовать..... хотя уже и могли бы...  :D

0

323

Shyrek, твою стойкость будем  испытывать именно на тех галушках, которые показала Алла. Если проявишь мужество и не надгрызешь ни одной из них, закормим тебя борщом по полной программе. И как было сказано ранее - мы рады гостям, велкам!

Пристально и бесстрастно рассмотрив обе альтарнативы, я пришел к выводу об их абсолютной беспрогрышности при любом исходе для закармливаемого. Сижу, теперь и гадаю, что же я больше хочу - тратить ценную жизненную силу и энергию, надкусывая апетитные галушки или картинно и вяло сопротивляться процессу своего же закармливания борщом...  :blink:
То что гостям на этой ветке рады, я давно понял, только вот зачем Вы еще и
"Велкама" пригласили...  Кто это? Любит ли он галушки с борщом?  :D

0

324

Дом с химерами? Кстати, существование сего строения сопутствуют разные легенды по большей части мистические и загадочные.

Здание, можно сказать, кричит о своих обитателях....

0

325

То что гостям на этой ветке рады, я давно понял, только вот зачем Вы еще и
"Велкама" пригласили...  Кто это? Любит ли он галушки с борщом?  :D

А ты, оказывается, привереда! Тебе что, борща для хорошего человека жалко? Пусть будет.

0

326

Вполне симпатичный домик в отличие от президента :wacko:  А на день Киева цветут каштаны:

0

327

А ты, оказывается, привереда! Тебе что, борща для хорошего человека жалко? Пусть будет.

Может я и привереда, но совсем не злая и не привередливая. Для хорошего человека борща конечно не жалко, боюсь просто не останется  :D  Да и  сомнения меня одолевают, что хорошего человека могли Велкамом назвать. То ли дело мое имя... Если бы не ложная скромность, я бы объявил его одним из  самых лучших в развивающихся странах. Давайте голосовать. Кто "ЗА"?  :D

0

328

Скромный ты наш! Развивающиеся страны будут в восторге от твоего имени!

0

329

Донецкая область, Святогорск, Лавра.

0

330

С нижней террасы к верхнему храму можно попасть двумя путями - через пещеры или по серпантину. В пещерах еще не были ни разу, но серпантин изучили снизу доверху. Особенно обидно, когда прямо над головой видишь следующий участок дороги, но обходить к нему нужно метров 300.

0