Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина

Сообщений 271 страница 300 из 519

271

привет хохлам и хохлушкам.тащитесь по украине. как насчет навязывания украинизации? кто теперь враг №1 у хохлов?как насчет новой истории по украински? это нормально?

)))))))  Лена нам нельзя общаться друг с другом мы же враги.

0

272

А ты думал, зачем мы в гости заманиваем.... :diablo:  За все расквитаемся!!!!
И прогремит слава страшная про федотовцев ужасных, проживающих на земле украинской...Страшно? Вот Слава медовухи наделает, коварным образом Оксану со сбитнем заманим - тогда еще страшней будет.

0

273

привет хохлам и хохлушкам.тащитесь по украине. как насчет навязывания украинизации? кто теперь враг №1 у хохлов?как насчет новой истории по украински? это нормально?

Во первых тащусь, тащился и буду тащиться по Украине. Во вторых , можно высказаваться обо всем, кому и как нравится, но путать телевизионную провокацию и жизнь обычных людей- ЭТО СЛАБОРАЗВИТЫЙ КРУГОЗОР и узкое мышление. В третьих , представся кто ты? И ни когда не суди по шайке продажных политиков о населении страны. :wacko:  :wacko:  :wacko:
     А может Виталику завидно, что в столичном мегаполисе столько зелени?И кстати не" новая история" вырастила эти парки :P  :P  :P

0

274

Да,  Киев действительно город-парк. Не поймешь: то ли парки в городе, то ли город расположен в огромном парке...

Кстати, там живут очень грамотные и воспитанные ежики: видели одного как он переходил через дорогу по пешеходному переходу в центре города совершенно не торопясь, пришлось остановить машину и пропустить четвероногого пешехода. :D

0

275

А ты думал, зачем мы в гости заманиваем.... :diablo:  За все расквитаемся!!!!
И прогремит слава страшная про федотовцев ужасных, проживающих на земле украинской...Страшно? Вот Слава медовухи наделает, коварным образом Оксану со сбитнем заманим - тогда еще страшней будет.

Мне вообще, не страшно, у меня имя украинское, дедушка - из Житомирской области, так что маните меня маните..... :D
Я честно говоря, больше боюсь земли кавказской, а не украинской.

0

276

ребяты.все у вас впереди.............................

А моя начальница всегда говорила мне: "Оксана! У тебя всё ещё спереди....!"
Что она имела ввиду? :D

0

277

Оксана, так может вместе с Аллой приедешь?

0

278

Ксаночка! она имела в виду, то, что если что-то потеряла и спереди этого нет, то сзади можешь не искать... :lol:

0

279

Ксаночка! она имела в виду, то, что если что-то потеряла и спереди этого нет, то сзади можешь не искать... :lol:

Пять баллов, Наташенька! :clap:  :lol:

0

280

Спасибо, Леночка! Пока не получится! Приезжай ты к нам лучше!

0

281

Постараюсь разнообразить украинскую веточку картинками.
Мы частенько бываем в Полтаве. Город очень красивый. Много храмов, есть даже монастырь:

0

282

В центре города вот такой храм. Его недавно отреставрировали.

0

283

В городе есть вот такие красивые памятники красивым людям:
(ну и я,типа, примазалась... ;) )

Отредактировано ALLA (2008-03-28 17:57:46)

0

284

Очень красиво.
А девушка вроде как по телефону разговаривает. Алла, надо было и тебе такую позу принять.

0

285

Эту девушку зовут Наталка- Полтавка, если не ошибаюсь. В те времена мобильных не было. Мне очень нравится как этот памятник выполнен - очень тонкая и аккуратная работа. Жаль, что нет фото с другого ракурса...

А еще есть смешной памятник знаменитым полтавским галушкам:

Отредактировано ALLA (2008-03-28 18:19:54)

0

286

Яблони в цвету:

Отредактировано ALLA (2008-03-28 18:02:28)

0

287

Полтавщина:

Отредактировано ALLA (2008-03-28 18:04:25)

0

288

:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

0

289

Спасибо, Лен!
А тебе дарю вот такой цветочек в знак благодарности за внимание активность и  поддержание нашей веточки!!!

0

290

И тебе спасибо. Очень красивые фотографии и очень красивые места. А твой малыш просто очаровашка!

0

291

Эту девушку зовут Наталка- Полтавка, если не ошибаюсь. В те времена мобильных не было. Мне очень нравится как этот памятник выполнен - очень тонкая и аккуратная работа. Жаль, что нет фото с другого ракурса...

А еще есть смешной памятник знаменитым полтавским галушкам:

Как ни странно, я знаю кто эта девушка и где-то видела изображение этого памятника. В другом ракурсе.

0

292

Совсем скоро я нафотографирую эту скульптуру с разных ракурсов :) !!!

0

293

Так это же классно!!! А как на счет Киева??? :D Или мимо? Земляков не видел 20 лет :blink:

0

294

А вот вам привет с Украины! Доця на выступлении в Питере.

0

295

А как на счет Киева??? :D Или мимо? Земляков не видел 20 лет :blink:

К великому сожалению, посещение Киева в этом году не запланировано и не утверждено. Хотя всякое бывает... у меня там любимая подруга проживает.... :rolleyes:

0

296

Девчонки, а меня с собой возьмете? Я всё ещё не совсем сознательная личность, толком не определившаяся со своей государственной принадлежностью. Слишком многонациональный... прям как Крым  :D  Мне, к сожалению, не посчастливилось долго и счастливо жить на Украине, но я безумно люблю эту красивую страну, людей, которые там проживают и продукты которые только там и умеют готовить с толком. Так уж случилось, что все мои друзья с Украины разъехались, и вот как бы так случилось бы, чтобы поехать и пообщаться с хорошими людьми  :wub:
Неужели, у меня никогда не будет друзей...на Украине?
Между прочим, я умею варить борщ, правда, без галушек. Галушки съедаю, пока борщ варится, потому что борщ, если уж по-честному, получается не очень... А давайте, мы вместе сварим борщ, а я в это время обещаю не съесть галушки?  :rolleyes:

0

297

Борщ с галушками?! Я пробовала борщ с пампушками! А галушки-это,по-моему, отдельное блюдо. Хотя, надо спрашивать у более информированных людей...на Украине...

0

298

Борщ с галушками?! Я пробовала борщ с пампушками! А галушки-это,по-моему, отдельное блюдо. Хотя, надо спрашивать у более информированных людей...на Украине...

ALLA! Обязательно угощу борщом с галушками всех желающих познакомиться с нетрадиционной украинской кухней в общем и с моим рукоделием, в частности. С виду они как помпушки, ни чуть не хуже. Отличие в том, что помпушки подаются к борщу, а борщ наоборот подаётся к галушкам  :D  Я даже пробовал называть их хлопушками и раскладушками, и тут же с удивлением и удовольствием для себя обнаружил, что ни то, и ни другое не делает их менее вкусными...  ;)
А вот главного я всё-таки не понял... у меня так никогда и не будет друзей...?  :cry:

Отредактировано Shyrek (2008-03-31 23:52:13)

0

299

А в "городе своей мечты" друзей не пробовали искать?

0

300

Ксана ! когда на Житомирщину собераешся? Я галушки на нычку отобрал!!!
            на фото Филармония!

0