привет хохлам и хохлушкам.тащитесь по украине. как насчет навязывания украинизации? кто теперь враг №1 у хохлов?как насчет новой истории по украински? это нормально?
))))))) Лена нам нельзя общаться друг с другом мы же враги.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » Украина
привет хохлам и хохлушкам.тащитесь по украине. как насчет навязывания украинизации? кто теперь враг №1 у хохлов?как насчет новой истории по украински? это нормально?
))))))) Лена нам нельзя общаться друг с другом мы же враги.
А ты думал, зачем мы в гости заманиваем.... :diablo: За все расквитаемся!!!!
И прогремит слава страшная про федотовцев ужасных, проживающих на земле украинской...Страшно? Вот Слава медовухи наделает, коварным образом Оксану со сбитнем заманим - тогда еще страшней будет.
Во первых тащусь, тащился и буду тащиться по Украине. Во вторых , можно высказаваться обо всем, кому и как нравится, но путать телевизионную провокацию и жизнь обычных людей- ЭТО СЛАБОРАЗВИТЫЙ КРУГОЗОР и узкое мышление. В третьих , представся кто ты? И ни когда не суди по шайке продажных политиков о населении страны.
А может Виталику завидно, что в столичном мегаполисе столько зелени?И кстати не" новая история" вырастила эти парки
Да, Киев действительно город-парк. Не поймешь: то ли парки в городе, то ли город расположен в огромном парке...
Кстати, там живут очень грамотные и воспитанные ежики: видели одного как он переходил через дорогу по пешеходному переходу в центре города совершенно не торопясь, пришлось остановить машину и пропустить четвероногого пешехода.
А ты думал, зачем мы в гости заманиваем.... :diablo: За все расквитаемся!!!!
И прогремит слава страшная про федотовцев ужасных, проживающих на земле украинской...Страшно? Вот Слава медовухи наделает, коварным образом Оксану со сбитнем заманим - тогда еще страшней будет.
Мне вообще, не страшно, у меня имя украинское, дедушка - из Житомирской области, так что маните меня маните.....
Я честно говоря, больше боюсь земли кавказской, а не украинской.
ребяты.все у вас впереди.............................
А моя начальница всегда говорила мне: "Оксана! У тебя всё ещё спереди....!"
Что она имела ввиду?
Оксана, так может вместе с Аллой приедешь?
Что она имела ввиду?
Ксаночка! она имела в виду, то, что если что-то потеряла и спереди этого нет, то сзади можешь не искать...
Что она имела ввиду?Ксаночка! она имела в виду, то, что если что-то потеряла и спереди этого нет, то сзади можешь не искать...
Пять баллов, Наташенька! :clap:
Спасибо, Леночка! Пока не получится! Приезжай ты к нам лучше!
Постараюсь разнообразить украинскую веточку картинками.
Мы частенько бываем в Полтаве. Город очень красивый. Много храмов, есть даже монастырь:
В центре города вот такой храм. Его недавно отреставрировали.
В городе есть вот такие красивые памятники красивым людям:
(ну и я,типа, примазалась... )
Отредактировано ALLA (2008-03-28 17:57:46)
Очень красиво.
А девушка вроде как по телефону разговаривает. Алла, надо было и тебе такую позу принять.
Эту девушку зовут Наталка- Полтавка, если не ошибаюсь. В те времена мобильных не было. Мне очень нравится как этот памятник выполнен - очень тонкая и аккуратная работа. Жаль, что нет фото с другого ракурса...
А еще есть смешной памятник знаменитым полтавским галушкам:
Отредактировано ALLA (2008-03-28 18:19:54)
Яблони в цвету:
Отредактировано ALLA (2008-03-28 18:02:28)
Полтавщина:
Отредактировано ALLA (2008-03-28 18:04:25)
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Спасибо, Лен!
А тебе дарю вот такой цветочек в знак благодарности за внимание активность и поддержание нашей веточки!!!
И тебе спасибо. Очень красивые фотографии и очень красивые места. А твой малыш просто очаровашка!
Эту девушку зовут Наталка- Полтавка, если не ошибаюсь. В те времена мобильных не было. Мне очень нравится как этот памятник выполнен - очень тонкая и аккуратная работа. Жаль, что нет фото с другого ракурса...
А еще есть смешной памятник знаменитым полтавским галушкам:
Как ни странно, я знаю кто эта девушка и где-то видела изображение этого памятника. В другом ракурсе.
Совсем скоро я нафотографирую эту скульптуру с разных ракурсов !!!
Так это же классно!!! А как на счет Киева??? Или мимо? Земляков не видел 20 лет
А вот вам привет с Украины! Доця на выступлении в Питере.
А как на счет Киева??? Или мимо? Земляков не видел 20 лет
К великому сожалению, посещение Киева в этом году не запланировано и не утверждено. Хотя всякое бывает... у меня там любимая подруга проживает....
Девчонки, а меня с собой возьмете? Я всё ещё не совсем сознательная личность, толком не определившаяся со своей государственной принадлежностью. Слишком многонациональный... прям как Крым Мне, к сожалению, не посчастливилось долго и счастливо жить на Украине, но я безумно люблю эту красивую страну, людей, которые там проживают и продукты которые только там и умеют готовить с толком. Так уж случилось, что все мои друзья с Украины разъехались, и вот как бы так случилось бы, чтобы поехать и пообщаться с хорошими людьми :wub:
Неужели, у меня никогда не будет друзей...на Украине?
Между прочим, я умею варить борщ, правда, без галушек. Галушки съедаю, пока борщ варится, потому что борщ, если уж по-честному, получается не очень... А давайте, мы вместе сварим борщ, а я в это время обещаю не съесть галушки?
Борщ с галушками?! Я пробовала борщ с пампушками! А галушки-это,по-моему, отдельное блюдо. Хотя, надо спрашивать у более информированных людей...на Украине...
Борщ с галушками?! Я пробовала борщ с пампушками! А галушки-это,по-моему, отдельное блюдо. Хотя, надо спрашивать у более информированных людей...на Украине...
ALLA! Обязательно угощу борщом с галушками всех желающих познакомиться с нетрадиционной украинской кухней в общем и с моим рукоделием, в частности. С виду они как помпушки, ни чуть не хуже. Отличие в том, что помпушки подаются к борщу, а борщ наоборот подаётся к галушкам Я даже пробовал называть их хлопушками и раскладушками, и тут же с удивлением и удовольствием для себя обнаружил, что ни то, и ни другое не делает их менее вкусными...
А вот главного я всё-таки не понял... у меня так никогда и не будет друзей...?
Отредактировано Shyrek (2008-03-31 23:52:13)
А в "городе своей мечты" друзей не пробовали искать?
Ксана ! когда на Житомирщину собераешся? Я галушки на нычку отобрал!!!
на фото Филармония!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » Украина