Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 241 страница 270 из 2507

241

Не вижу смысла в "завязавании". Если пытаешься "завязать", значит с этим серьезные проблемы. Это уже патологие какая-то получается...

0

242

Я так по России уже покуралесил.с меня хватит.теперь решил вот в Вологде остаться.

Хм... ;) Я вот, уже будучи в Москве, сколько бы не выпил, всё равно всегда в пределах МКАД оставался... :D

слушай Паша где то мы все равно с тобой пересекались.ты Саню Мухина помнишь?

0

243

Как в анекдоте прям. :) Не задолжал, поэтому тёплые воспоминания остались. :D

Aleks
Я ни черта не понял из твоего сообщения! Знаю лишь, что в воскресенье Вадя проставляется за комп. :D

слушай Паша где то мы все равно с тобой пересекались.ты Саню Мухина помнишь?

Отлично помню, только у нас в классе вроде были ZX Spectrum'ы. :)

Отредактировано Кноблох Павел (2006-01-13 10:39:30)

0

244

Хай народ!!!!!!!! Давно небыл в городке. Как там жизнь?Где потерялся 11Б? Где СЛОН? Вика ты куда пропала?  :D

Александр, привет!

Если не ошибаюсь Слава Иванов в Федотово служит по контракту.
Извини не помню твою фамилию, за год в армии памяти поубавилось! ;о)
Тебя помню, если конечно не ошибаюсь. Ты уже служил в армии, я прав?

0

245

Паша так тото и оно значит по это теме и пересекались.кстати zx у меня до сих пор стоит в Федотово. :rolleyes:

0

246

Та-а-ак... :) Как бы это покороче тебя вычислить... Ты тот чел, у которого был Спектрум с 3,5-дюймовым дисководом, как у меня? :D

P.S. Аж самому смешно! :D

0

247

в точку и еще монитор! :D

0

248

Блин, вот круто! Никогда не подумал бы, что вот так вот смогу на тебя наткнуться! :)

0

249

:D ек макарек Пашка сколько лет сколько зим. :lol:

0

250

Привет  народ! Хочу всех поздравить с прошедшими праздниками! надеюсь здоровье не у всех ещё подорвано окончательно... B)

0

251

Спасибо,и тебе то го же. :)

0

252

Да ужжж... :) Ну, как видишь, моё увлечение меня не оставило, тока на другую аппаратную платформу перебрался, стал как все... ;)

Северянину - за праздравления спасибо!

0

253

Aleks
Я ни черта не понял из твоего сообщения! Знаю лишь, что в воскресенье Вадя проставляется за комп. :D

Вадим, а я что-то не понял по поводу компа. Паша в курсе, а ты молчок. Что-то вы ребята не договариваете. ;)

0

254

Да ужжж... :) Ну, как видишь, моё увлечение меня не оставило, тока на другую аппаратную платформу перебрался, стал как все... ;)

Северянину - за праздравления спасибо!

тебе кстати от Старого привет.помнишь такого?

0

255

Да я служил сразу после школы, армия исковеркала жизнь немного. Тяжело было устроиться, но сейчас вроде ничего.Скоро получу летеху.Народ, кто бывает в городке, ткните Иванова(Слона)В монитор, пусть пишет.

0

256

На память вроде не жалуюсь, а ведь не помню. :( Подробнее напомни... Пароли, явки? :)

0

257

Привет мальчишки и девчонки, ну вот я наконец-то  появился!!!!!!!!!  Привет всем выпускникам 99!   :D  Уже почти месяц как пытался хотя бы строчку оставить на этой странице, и, вот я и здесь!!!  :P Прежде всего передаю всем привет, поздравляю всех с прошедшими, всего- всго и т. д. и т.п.
Не обижатесь, у меня океан работы, времени нет, ну, если так, только на отдых. Вообщем буду отвечать повозможности.
А теперь немного о себе- живу в подмосковье, работаю и служу. Иногда появлясь (раз в месяц стараюсь) в Вологде, еще реже в Федотово. Вообщем всем привет.
Если конечно будет желание, пишите на мое мыло, я на него часто заглядываю по работе.

С уважением, Епишев Иван!!!!!!!!!

0

258

На память вроде не жалуюсь, а ведь не помню. :( Подробнее напомни... Пароли, явки? :)

Сторожук Олег.у него тоже был zx-spectrum.

0

259

Ну помню что-то смутно... Ему тоже привет. :)

0

260

ХОРОШО ПЕРЕДАМ. :D

0

261

где весь народ?

0

262

где весь народ?

Я тут. :) Классная погодка на улице... Прямо напомнила о малой родине, когда при вдохе в носу всё замерзает.  :D  :D  :D

0

263

Приветик всем!!!!! Особенно Вике (бывшей Ильченко) и Паше!!!!
Меня зовут Настя Финогенова. Если кто помнит.
Вы не представляете, как здорово вас здесь встретить! Как ни крути ,а связь поддерживать никогда не помешает.
Я сейчас живу в Москве, до этого в Орле жила.
я вас всех умоляю, НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!!! И если про кого есть информация - НАПИШИТЕ. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Привет, поступила информация о твоем бывшем однокласснике Игоре Сорокине, он в этом году пришел из армии, работает в Кипелове на ж/д, живет с девушкой в Федотове, собираются пожениться...

0

264

где весь народ?

Я тут. :) Классная погодка на улице... Прямо напомнила о малой родине, когда при вдохе в носу всё замерзает.  :D  :D  :D

Холод действительно мой - собачий!  :D  Все замерзли на фиг вот и не пишут!
На работе делать не фиг, слишком спокойно, прям затишье перед бурей. Буду готовиться к тяжелому рабочему послеобеденному времени. ;)

0

265

Да мороз действительно зверский мы уже отвыкли от такого.но говорят это не предел.Сегодня вышел хотел машину прогреть,да размечтался.замёрзла бедная. :(

0

266

Да мороз действительно зверский мы уже отвыкли от такого.но говорят это не предел.Сегодня вышел хотел машину прогреть,да размечтался.замёрзла бедная. :(

Одногруппник писал сегодня с утра, как в машине ехал на работу.
Как в холодильнике говорит, холодно и дверь закрыта. :) ;)

0

267

кстати да как в холодильнике. :D

Отредактировано Танченко Сергей (2006-01-17 20:03:08)

0

268

я конечно понимаю выпуск 99 но где мои однокласники? <_<  :rolleyes:

0

269

Как вы там, москвичи? Валенки forever?
В нашем полку прибыло и это радует.
Всех с прошедшими!!!

0

270

Как вы там, москвичи? Валенки forever?
В нашем полку прибыло и это радует.
Всех с прошедшими!!!

Здравствуйте товарищи Ленинградцы! ;) Ты чего-то совсем пропал или на периферии на все праздники инет отключали ;-P ?
На самом деле надолго исчез.

Поздравляю с прошедшими праздниками. Всего наилучшего!  :rolleyes:

0