Можешь, например, в рабочее время накатать подробный рассказ о том, как ... плохо в Москве.
Ну, Москва, конечно, не Воронеж и не Федотово, но не так уж тут и худо... <_<
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999
Можешь, например, в рабочее время накатать подробный рассказ о том, как ... плохо в Москве.
Ну, Москва, конечно, не Воронеж и не Федотово, но не так уж тут и худо... <_<
Здравствуйте товарищи! Я вернулся в Москву на работу, а делать по-прежнему нечего...
Да да, конечно, здравствуйте!
Но вот на счет сегодня кому-то делать нечего, а мне уже вчера, что было!
Вадим, от Павла поступило предложение повторить посиделки, я только за, но я в завязке. Оранизуемся?
Кто такая Наташа007?
но я в завязке. Оранизуемся?
Предлагаешь устроить утренник в белых сорочках?
Кто такая Наташа007?
Секретный агент, разве не видно? :ph34r:
Я чуть раньше из школы "выпустилась", в 98-м, класс Павловой Т.А., а зовут меня :ph34r: Зонина Наташа
Вадим, я тебя зрительно помню, но мы не общались, я из твоего класса одно время хорошо общалась с Геной Кукарекой и Ваней Епишевым (в музыкалку ходили вместе)...
А еще в стародавние времена, когда математику у нас с вами вела одна и та же учительница - Прокопчик (И.О.забыла... ) - была такая игра - "Математический поезд" - и наши классы соревновались... Ваш 5 "В" и мой 6 "В"
Смотри, Вадя, осторожнее в выражениях - у неё ж лицензия на убийство! Тебя-то не жалко , но ведь и мы под замес можем попасть!
Можно и вечерник, и совсем не в белых!
Но на ночник я согласен только на выходные!
Смотри, Вадя, осторожнее в выражениях - у неё ж лицензия на убийство! Тебя-то не жалко , но ведь и мы под замес можем попасть!
Да ладно, не бойтесь, на этот год лицензию еще не выдавали... А браконьерством не занимаюсь
Я так и знал, что ты трус...Если ты виртуальной тетки испугался, то что о реальной говорить...
Можно и вечерник, и совсем не в белых!
Но на ночник я согласен только на выходные!
Можно, можно Когда?
Ну всё... Писец... "Виртуальной"!!! "Тётки"!!!
Я так и знал, что ты трус...Если ты виртуальной тетки испугался, то что о реальной говорить...
Ну всё блин... уже в тётки записали...
Ну всё... Писец... "Виртуальной"!!! "Тётки"!!!
Вот-вот... Пи... Писца на него натравлю... за такое... Злобная зверюга
Привет всем!!!! а меня наверное уже ни кто не помнит.
По такой фотке узнать сложно, но фамилия-имя определённо очень знакомые. Стопудово остальные тебя помнят. Я просто рано покинул родные края... Ну и по моей "фотке" меня узнать ещё сложнее...
Привет всем!!!! а меня наверное уже ни кто не помнит.
Я тебя помню...В футбол играли...
Вадик тебя я при всем желании не забыл бы.
Привет, Сергей!
Я тебя помню, общались правда немного. В основном через Козлова.
Чем занимаешься?
С прошедшими праздниками!
Привет Алекс спасибо тебя так же.я работаю.занимаюсь пожарно-охранной сигнализацией,видео наблюдение.сейчас в Вологде заканчиваю новое здание Мнс.Костю кстати давно уже не видел.да и тебя давненько.сам то где,чем занимаешься?
В ветке все есть повторяться неохота, но придется.
Админ, город в инфе написан.
Костян вроде тем же занимается. Я его давно сам не видел, времени нет, да и в Вологде не часто бываю.
а ты чего в Москве делаешь?
а ты чего в Москве делаешь?
Да честно говоря сам не знаю.
Живу, работаю, с недавнего времени.
В Москву все приехали за деньгами, что уж греха таить...
Ещё некоторые приехали учиться, но остались... Ради денег.
Я так по России уже покуралесил.с меня хватит.теперь решил вот в Вологде остаться.
Хай народ!!!!!!!! Давно небыл в городке. Как там жизнь?Где потерялся 11Б? Где СЛОН? Вика ты куда пропала?
Я тебе денег что ли задолжал ?
Я так по России уже покуралесил.с меня хватит.теперь решил вот в Вологде остаться.
Хм... Я вот, уже будучи в Москве, сколько бы не выпил, всё равно всегда в пределах МКАД оставался...
Хм... Я вот, уже будучи в Москве, сколько бы не выпил, всё равно всегда в пределах МКАД оставался...
Нет в тебе духа первооткрывательства...
Здравствуйте здравствуйте!
Я тут гляжу у нас идут серьезные терки на тему пьянству BOY!
Опа, а где эти супер новогодние колпаки.
Павел ну и как у нас с мыслями по поводу где и когда?
Предлагаю тему немного изменить, как никак постарше стали. Пьянству MEN.
Отредактировано Aleks (2006-01-13 10:29:58)
Я тебе денег что ли задолжал ?
да нет конечно просто теплые воспоминания остались. B)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999