Ладно хоть со мной подруга едет (так просто решила стусонуть до нижнего) - один косяк - не напьешься толком, так как тогда я точно аттестацию не сдам (с похмелья то :bad: ).
Зато потом с удвоенной силой!!!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999
Ладно хоть со мной подруга едет (так просто решила стусонуть до нижнего) - один косяк - не напьешься толком, так как тогда я точно аттестацию не сдам (с похмелья то :bad: ).
Да я туда на автобусе - за..бешься "писять" бегать, а обратно просто мечтаю на поезде ехать - уж там или с горя или от радости в вагоне-ресторане как хлопнуть - но тут может и не получиться так!
Короче дилема, пить или не пить, вот в чем вопрос! <_<
Что за странный вопрос! Конечно, пить!!!
Подружка, ты не ты была бы, если б предложила обратное!!!
Ну ты же знаешь меня - конечно пить (только делать это прийдеться как говориться "с умом" - особо не расслабишься!). ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НАПРЯГАЮТ!!!
Ну ты же знаешь меня - конечно пить (только делать это прийдеться как говориться "с умом" - особо не расслабишься!). ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НАПРЯГАЮТ!!!
Только самое ужасное, что потом этот ум куда-то исчезает, после опреденного количества выпитого
Ну ты же знаешь меня - конечно пить (только делать это прийдеться как говориться "с умом" - особо не расслабишься!). ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НАПРЯГАЮТ!!!Только самое ужасное, что потом этот ум куда-то исчезает, после опреденного количества выпитого
Вот-вот - и я про что!!!
Венерка, я тебе желаю удачи на твоей аттестации! Все будет ок, я тебя уверяю, ты умная девочка, со всем справишься )))
Если жизнь тебя трахает, значит, ты ещё живой!
Я ЖИВА!! живее всех живых, блин.
Если жизнь тебя трахает, значит, ты ещё живой!
Я ЖИВА!! живее всех живых, блин.
Блин. Я тогда, вообще, Кощей Бессмертный!
И где все?! Неужели нежитесь на теплых Кипрских курортах???
Приветище народ!!! Я вернулась с командировки!
По приезду туда начальство сказало - "..а аттестацию перенесли..." - это я ехала туда 12 часов, замерзла вся и заработала плоскопопие себе.Вот тут то я и поняла - как жаль, что мачету не взяла. :diablo: Вообщем, гоню коней на следующей неделе опять в Нижний.
ВОТ ТАКАЯ ЖОПА!!!
И где все?! Неужели нежитесь на теплых Кипрских курортах???
Ну Павел, Вы прям звезда на новом фото! :wub:
Кипрские курорты еще только впереди. До отпуска еще успею состариться =) на один год и сходить к друзьям на свадьбу.
Ну Павел, Вы прям звезда на новом фото! :wub:
Да, я такой!!!
Люди! Ну что же Вы молчите, ну где же Вы?!!!
Столько поводов в жизни радоваться... и грустить!!!
Вот - пошла и купила себе сегодня свадебное платье (фату и все причендалы), а еще БАБЬЕ ЛЕТО в полном разгаре - на улице просто замечательная погода (я даже видела, что у нас народ купается - абалдеть)!!! Ну и грусти много - не буду делиться грустными мыслями, ну их в баню!
Венерка, я тебе письмо написала! Лови!
Венерка, я тебе письмо написала! Лови!
словила
Венера, когда свадьба? Для меня тема тоже актуальная, но пока еще в далекой перспективе. Поделись опытом. У меня все будет в первый раз.
Венера, когда свадьба? Для меня тема тоже актуальная, но пока еще в далекой перспективе. Поделись опытом. У меня все будет в первый раз.
Приветик Анютка!
Свадьба 6 октября - тоже еще не очень скоро (но и не так долго).
Так как это 2-ая свадьба (на первой была куча родни, тамада и всякое такое), то я решила не повторять этих ошибок - этот день только для вас должен быть, а когда куча родни, камера, фотограф - только на них и работаешь, встань так, ляжь так, улыбнись и т.д. и т.п.
У нас на этот раз все просто - заказали лимузин на 10 человек (именно столько и будет гостей- нас 2 + 8 гостей), банкетный зал в ресторане, фотостудию после росписи и различных разъездов по городу едем фоткаться в студию (мы не заказывали оператора на свадьбу), приглашены только близкие друзья. Вот такой план мероприятий.
Мой опыт наверное не пригодиться, так как 1-ая свадьба как правило организовывается по иному ( И ЗРЯ!!!).
Отредактировано Сатдинова Венера (2007-09-10 09:23:08)
У нас если только родителей и самых близких родственников пригласить уже 12 человек +мы. Поэтому иногда в психозе вообще никого приглашать не хочется. Да и свекровь меня не очень любит =). Я ей отвечаю безразличием, но если не пригласить - будет обид на всю жизнь вперед. В общем не свадьба, а сплошная головая боль. Поэтому стараюсь пока не думать об этом. Тем более времени еще вагон и маленькая тележка. В ноябре пойдем в ЗАГС, расписаться планируем в первые две недели августа. У нас в ЗАГСе такой дурдом. Если прийти например в марте, то в субботу или пятницу можно будет расписаться только в ноябре или декабре . А в первый раз выходить замуж в какую-нибудь среду ну никак не хочется.
У нас если только родителей и самых близких родственников пригласить уже 12 человек +мы. Поэтому иногда в психозе вообще никого приглашать не хочется. Да и свекровь меня не очень любит =). Я ей отвечаю безразличием, но если не пригласить - будет обид на всю жизнь вперед. В общем не свадьба, а сплошная головая боль. Поэтому стараюсь пока не думать об этом. Тем более времени еще вагон и маленькая тележка. В ноябре пойдем в ЗАГС, расписаться планируем в первые две недели августа. У нас в ЗАГСе такой дурдом. Если прийти например в марте, то в субботу или пятницу можно будет расписаться только в ноябре или декабре . А в первый раз выходить замуж в какую-нибудь среду ну никак не хочется.
Да, в этом вопросе всегда проблем выше крыши.
Ну а самое главное, что Вы сами (молодые) приняли такое серьезное решение.
Вообще, исходя из личного жизненного опыта, главное чтоб не свекровь и вся родня тебя любили, а ВЫ ДРУГ ДРУГА! Остальное все ерунда!!!
Поздравляю - это уже повод для радости! ЛЮБВИ ВАМ НА ДОЛГИЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ну Вы ребята даете - я значит уже успела еще раз в Нижний Новгород съездить и, причем, сдать аттестацию - УРА МНЕ :clap: - а тут ничего не изменилось, ни одного нового сообщения!!!
Ай-яй-ай!!!
Кстати, сегодня день рождения у Наташи Штер.
Вчера был у Димы Васинович, завтра у Сани Достанко, а послезавтра у Лены Таслуновой.
Поскольку ни одного контакта с вышеперечисленными людьми у меня нет, всех поздравляю заочно. :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям.
Пропал почти на 2 недели. Надеюсь в будущем буду часто появляться.
Всем замечательного настроения.
Венерочка, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :clap: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я решила тебя поздравить везде, где только можно
Венерочка, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :clap: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я решила тебя поздравить везде, где только можно
Спасибо подруженька! Вы с Надюхой у меня вообще молодцы! ЛЮБЛЮ-ОБОЖАЮ Вас! :wub:
Спасибо подруженька! Вы с Надюхой у меня вообще молодцы! ЛЮБЛЮ-ОБОЖАЮ Вас! :wub:
Мы просто тебя очень-очень-очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
Привет!
Отредактировано Кристина (2007-10-01 10:51:37)
Привет!
Кристинка, привет, рада тебя здесь видеть
Венерочка, подруженька моя, ты жива? Как здоровье? :bad:
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999